QQ登录

只需一步,快速开始

转世高僧说的十大忌【为了生命必看】

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.天不下雨又没太阳,看见有人还撑着伞,特别是黑色的伞,你就要小心了。因为这种人不是精神有问题就是鬼,而后者的可能性居多。
 2.做梦梦到有人跟你说话,不要随便答话,你说的每一句话都可能会带来灾难,特别是要求你跟他走之类的话更是要小心。
 3.兴土木时,要是挖出骨瓮、骨灰盒之类的东西,一定不能随便丢弃,因为你已经惊动了他们,要是不烧香请一下还要随意丢弃的话,后果不堪设想。就算只是挖到了一些青砖也要进行撒米,逢年过节请祖宗的时候不要忘记也请一下他们,因为你占用了人家的地盘。
 4.晚上不要随便上你自认为是未班车的巴士,因为听说现在灵界来勾鬼用的交通工具很多都是巴士。
 5.在有事故发生的现场看见有奇怪的车子,如果没有神明护身的话千万不要好奇去窥探,更不要靠太近,小心被当作事故中死亡的亡死鬼带走。
 6.在路边看见有女的或者小孩在哭,不要因怜悯之心上前去安慰。路上看到不干净的东西见惯莫怪。
 7.午夜十二点接到的电话切记不要一拿起电话就说话,要搞清楚对方是谁后再说话。因为据说有些电话只有波段相同的人才会接到的,而他们最喜欢十二点的时候打来电话,你拿起电话说饿第一句话他们就会认为是你给他们的承诺,也不要在电话里做任何承诺或者是说和时间有关的事情,因为你说的那个时间有可能就是你的死期。
 8.晚上一个人不要上电梯,特别是装满镜子的电梯,因为谁知道镜子里会发生什么事,到时候你就叫天天不灵,叫地地不灵了。
 9.有钱收藏什么都好,就是不要收藏古董。每一个古老的器物都有可能留藏着主人不寻常的故事,如果你不想半夜起来为愿鬼伸冤或是替他们完成生前未完成的遗愿,那你就尽量收藏吧。给孩子买什么玩具都好,就是不要买娃娃,特别是日本的人偶娃娃,这种东西很邪的。

第十条呢?不会是:不要给看过的贴子回贴吧??

同问,第十忌涅~~~

第十条就是看帖必须要回帖,不回就会那啥的.......

太邪乎了吧 有遇到过类似情况的兄弟出来现身说法一下啊

有些事宁可信其有,不可信其无啊

楼主这两天谁是管理员啊?

这是个老帖,我第一次看还是在拨号时代,
1、没太阳,没雨。海边的话仍然晒,有一次一个250斤的朋友在海边打5.11,获无数人围观。
2、这种梦常有,都是惹火MM找我。
3、住高层,车停车库,我安分守己
4、北京多少路公交的传说很多,末班地铁做过,MM依然很多
5、从来视而不见
6、这个有悖于和谐社会
7、这事不是常有吗?半夜手机响,接了对方无音,就等你回电话,收取高额电话费
8、以前镜子电梯很多,现在少了,都是广告的了
9、我家娃娃还真多,飘窗一窗台。曾经给夫人姐姐买了几十个娃娃,她岳父一位大仙告诉我,不好。我心想:开玩具店的还不活了呢

这是个老帖,我第一次看还是在拨号时代,
1、没太阳,没雨。海边的话仍然晒,有一次一个250斤的朋友在海边 ...
Nonsense 发表于 2010-6-27 21:34

你家飘窗上都是日本娃娃么?啥牌子的呀?有小丸子啥的吗?

有些事宁可信其有,不可信其无啊
大眼睛妮妮 发表于 2010-6-27 21:27

楼主要是MM,你的男朋友还不天天神鬼传奇
    呵呵开玩笑。
    我虽然不信奉神明,但我们应该生活处处小心注意安全,不损人利己,不贪图小利,堂堂正正的做一个有益于社会的人。

你家飘窗上都是日本娃娃么?啥牌子的呀?有小丸子啥的吗?
大眼睛妮妮 发表于 2010-6-27 21:38

不都是,夫人NICI的卡通居多,我还有一大柜子兵人、高达
其中有一个迷糊娃娃,大大黑眼睛,梨花头。
夫人说和她像才买的,开始放在车上,吓坏不少人。
哈哈
我一直想有一个SD娃娃

楼主要是MM,你的男朋友还不天天神鬼传奇 ,
    呵呵开玩笑。
    我虽然不信奉神明,但 ...
Nonsense 发表于 2010-6-27 21:39

觉悟的确超出常人的高啊!!!一下子就窜至对社会有益啦!敬仰敬仰!

我倒蛮想有个神鬼传奇的男朋友哟,嘻嘻

宅女--妻子必备气质
妖精--男人向往特性
泼妇--从另一方面说是独立女性
大妈--贤妻良母的表现
Loli--女人必须勇敢,不然就是玩物
熟女--呵呵,技术好的男人都喜欢
天使和恶魔--生活本来就是矛盾的

你是一个了解自己的好女人,会有幸福的

嘿~~~呸!
(高僧还说听到有人说关于乱鬼的话,要吐口水!)

楼主你的眼睛好冷啊.......

看的我撇条都是冰凉的.

除了第3条,挖棺材没经历过,其他的还是每天都干的,比如12点打电话给版主猜谜语.

还是回个帖吧

要是有个小狐狸精,感觉应该也不错。

凉快多了,这种季节,还是鬼故事有意思!

看来不回不行啊,我看的时间不对。我加住在山上,看的我都有点毛骨悚然了。。。。。

看来高僧转了世,水平也不行了, 好汉不能提当年勇呀。

看的我直冷。。。

宅女--妻子必备气质
妖精--男人向往特性
泼妇--从另一方面说是独立女性
大妈--贤妻良母的表现
Loli--女 ...
Nonsense 发表于 2010-6-27 22:56

你是一个细心的男人,看文字这么深入,佩服佩服

嘿~~~呸!
(高僧还说听到有人说关于乱鬼的话,要吐口水!)
河床 发表于 2010-6-27 22:59

你错啦,应该是呸呸呸三下!!!

楼主你的眼睛好冷啊.......
老玩酷 发表于 2010-6-27 23:03

可是俺有一颗炙热的心

撇条冰冷的那是鬼

晚上十二点,我灵魂出窍。

有些传言并不是没有道理  ,  毕竟现在人们所认知的只有三维空间。     
        身子骨弱和病重的人   在晚上最好不要答应外面喊你的声音。