QQ登录

只需一步,快速开始

[反曲弓] 第二把弓,新弓到货,开箱图片直播,炎字堡垒

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
废话不说先上图,,,我第一个买的是三谋达的,,,,441套餐,,,就是一个直拉弓,可调节磅数,别的都可以接受,就是那个弓片螺丝只能连接1毫米到2毫米,,非常的危险,,,我感觉玩这个东西,别的都可以接受,就是不能接受有危险,然后排除了三某达的产品,看大家对炎字的一下评价,,又入手了这个,看大家的谈论是,弄个好的把子,片先用便宜的过度。。。

有加工划痕

有加工划痕

有鸟屎痕迹。

有鸟屎痕迹。

先上图,一会说

重点看上面的霜

重点看上面的霜

箭台低,调不了

箭台低,调不了

这个箭台前面一节刀痕太明显了,还有侧面个那一个刀痕,建议换货,真的.还有,一大老爷们,用紫色的,有点闷骚了  详情 回复 发表于 2020-1-11 14:59
自己的玻纤箭,,效果不好,,,买的新箭,还没回来  详情 回复 发表于 2020-1-10 20:56

灵枫 发表于 2020-1-10 20:55
先上图,一会说

自己的玻纤箭,,效果不好,,,买的新箭,还没回来

1箭台问题 回弹那颗螺丝可以松动 左右和上下角度都可调 2磅数问题 弓片螺丝可以松动 具体松一圈自己测试 需要测磅器 如果没有就量力而行 3弓重问题 可以尝试举弓开弓 前手控制好了 基本就稳了 4零下的天气尽  详情 回复 发表于 2020-1-11 11:35

现在可以打字了,最上面的,2张图,是一个有刀痕,一个有鸟屎,,,感觉影响不大,,,鸟屎,我感觉是后期晾晒的时候,有鸟在上面拉屎了,所以我是走了鸟屎运的人。。。。用自己的箭射了几下,5块钱的玻纤箭,,,感觉弓把太重了,,,,还有就是这个箭台实在是,我就服它,,,,,不扶墙,就服它怎么都低,,,客服说可以用手掰一下,,,我还没有掰,,,包装就是这样的,,,,,,搭箭点,客服说用铜扣,,,结果我看大家评论说不好,对护皮不好,我就用了电工胶带。。。
大家看图,2122尾号的,,,这个是在院子里放了半小时,拿回家,有霜,,当时我在院子里拉,感觉太硬了,太脆了,不敢玩了,,,我们这里零下20度。。。我准备今天放到没有暖气的房子里面,明天就可以继续玩了。。。
从包装来看,不如三某达的,,但是,,,说道三某达,我就无语,虽然那个单弓299,,,很便宜,但是很危险,销量不怎么样,我是看直播间说可以调解磅数买的,结果,,,弓片螺丝的问题,,还不给补发,,,当时后来想买罗克生的,,,1000出头,,,不过后来大家说弓把一次到位省钱,,,我就信了,然后,就入坑这个。。。恩,明天配的箭回来,在试试。。。。

我才发现,箭都在左边,是不是侧垫的弹簧硬了 ,,换那个软弹簧,需要换吗??还有我需要换个箭台吗,感觉掌控不了这个箭台。。。。

现在是26磅,我自己没有测磅的工具,,,弓片上面写的,26,不过,感觉还是有点硬,,,射一组箭,休息半小时,东西是昨天到货的,不过昨天有事,没有射,,今天射了40箭吧。。。不多,主要还是箭台的问题,那个螺丝没有扳手,,射一次要用手拧一下,,比较麻烦。。。
大家恭喜我成为射击高手为国争光。。。。鞠躬尽瘁,精尽人亡。。。。

对比下三某达的开箱图片,然后给你们看个扯脸。。。。恩,正脸太帅,怕你们对我有什么不好的想法。。。。人家还单身呢。。。还要**姐呢。。。  详情 回复 发表于 2020-1-10 21:17

灵枫 发表于 2020-1-10 21:14
现在是26磅,我自己没有测磅的工具,,,弓片上面写的,26,不过,感觉还是有点硬,,,射一组箭,休息半小 ...

对比下三某达的开箱图片,然后给你们看个扯脸。。。。恩,正脸太帅,怕你们对我有什么不好的想法。。。。人家还单身呢。。。还要**姐呢。。。

姿势还是很正确的,很帅的。。恩,很满意

紫色挺好,之前还在纠结颜色,就紫色了

大哥,,要不要怎么任性,,,,好贵的,你买什么弓要紫色的。。。。我当时纠结颜色,纠结了2小时。  详情 回复 发表于 2020-1-10 21:36

有点好奇这箭台??

噗通咔嚓嘎嘣脆 发表于 2020-1-10 21:32
紫色挺好,之前还在纠结颜色,就紫色了

大哥,,要不要怎么任性,,,,好贵的,你买什么弓要紫色的。。。。我当时纠结颜色,纠结了2小时。

就是堡垒啊,我之前一直在纠结什么颜色,各种找图片,后来觉得紫色比较骚气,大体上选的紫色,但是又怕买回来和淘宝图片给我的感觉不一样,这不正好出来一个紫色的开箱,太及时了  详情 回复 发表于 2020-1-11 10:15

恭喜恭喜,炎字不论质量还是售后都是很好的

这么好看的弓为啥被你拍的这么丑

对了,,,知道为什么吗,因为我帅啊,,,我把它的光芒覆盖了。。。太帅,我也恨我自己为什么那么帅  详情 回复 发表于 2020-1-10 22:09

大胖胖 发表于 2020-1-10 22:00
这么好看的弓为啥被你拍的这么丑

对了,,,知道为什么吗,因为我帅啊,,,我把它的光芒覆盖了。。。太帅,我也恨我自己为什么那么帅

不错,图好多。

这个块头,28磅有点太小了吧。

另外扯点别的,看了这个炎字的做工,我有点觉得我对射戟的做工太挑剔了。

26.26.26.,,重要的事情说3次,26磅,,,,我还感觉重,,,怎么办,在线等,急,,,好吧,我感觉是不是可以弄个18磅的玩玩。。。其实啊,我发现一个问题就是,弓在室外30分钟,之后,我拉弓更重了,而且,还感觉  详情 回复 发表于 2020-1-10 22:35

过路妖精 发表于 2020-1-10 22:19
不错,图好多。

这个块头,28磅有点太小了吧。

26.26.26.,,重要的事情说3次,26磅,,,,我还感觉重,,,怎么办,在线等,急,,,好吧,我感觉是不是可以弄个18磅的玩玩。。。其实啊,我发现一个问题就是,弓在室外30分钟,之后,我拉弓更重了,而且,还感觉脆,,我怕爆片,所以没敢玩了,在没暖气的房间放一晚上,明天在玩,安全第一,我想应该是温度原因,导致了,,,弓片拉力变大了。。。。

零下20度,弓片都冻住了吧,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-1-10 22:40
OK 26磅。 虽然不懂这个玩意,但是觉得是温度太低了,弓片都是一层一层胶粘的,性能随温度肯定有变化。虽然没有具体数据支持,但是真心不建议在户外使用,别爆了。  详情 回复 发表于 2020-1-10 22:40

灵枫 发表于 2020-1-10 22:35
26.26.26.,,重要的事情说3次,26磅,,,,我还感觉重,,,怎么办,在线等,急,,,好吧,我感觉是不 ...

OK 26磅。

虽然不懂这个玩意,但是觉得是温度太低了,弓片都是一层一层胶粘的,性能随温度肯定有变化。虽然没有具体数据支持,但是真心不建议在户外使用,别爆了。

灵枫 发表于 2020-1-10 22:35
26.26.26.,,重要的事情说3次,26磅,,,,我还感觉重,,,怎么办,在线等,急,,,好吧,我感觉是不 ...

零下20度,弓片都冻住了吧,哈哈哈哈

北方人,,,的悲哀,,,我终于知道为什么俄罗斯的ak47,畅销全世界了,极端天气造就了极端武器。 这里真的零下20度,不骗你们  详情 回复 发表于 2020-1-10 22:50

大胖胖 发表于 2020-1-10 22:40
零下20度,弓片都冻住了吧,哈哈哈哈

北方人,,,的悲哀,,,我终于知道为什么俄罗斯的ak47,畅销全世界了,极端天气造就了极端武器。
这里真的零下20度,不骗你们

和哈尔滨温度差不多了  详情 回复 发表于 2020-1-11 21:27
和哈尔滨温度差不多呀  详情 回复 发表于 2020-1-11 08:16

还有其实在不在户外玩,,真的意义不大,这里没有射箭馆,,看我的第一个帖子就知道。。。如果去烂尾楼的房子里面,其实是一样的,温度一样,,,有暖气还宽敞的地方,,没发现有这样的地方,我们这里的暖气是按平方米收费的,基本100平面的房子每年的暖气费4000块钱吧。。。所以,,,如果弄个弓馆,还需要弄火炉或者暖气,成本比你们南方高很多啊。。。。

箭台必定要调啊,上下里外,钢丝上的留空越小越好,箭靠在侧垫中央高度。怎么会没送那个1.5内六角呢。国产的这个被评测得毫无价值,其实稍动点手还是能把几个方向间隙调到很小的。

另外,没买铜质弓把差评。

lz应该去光弓的版块,看看光弓的校调和射法。。。

箭台的那根钢丝的位置不太对。。。。
(我估计你搭箭点绑的也不太对。。。

玩的安全开心就好。。。

你们推荐我一个箭台吧,,,,我看如果调不了,我就在买一个吧。。有什么办法,这个箭台驾驭起来,,真是,,,客服都说了,,那个厂家没配,,下次买东西一起寄过来吧。。。他自己给我赔一个,客服到位,,,,是真没扳手。。。
你们推荐个箭台给我吧,,,300块钱以内的吧。。我感觉箭台在好1万只箭,估计也要换。。。

看岔了,这个已经是零度的了,那只需要买一把世达内六角就可以搞定了,很简单。

什么叫零度,,是品牌吗?  详情 回复 发表于 2020-1-11 00:03

你们真的觉得这弓把好看么。。。是我的省美出现问题了么。。。

你不是一个人  详情 回复 发表于 2020-1-11 16:30
一般吧,,,罗克生那款比较喜欢,,白色的,,,还有mk alpha,苏联人的射碱,造型也不错,不过,,,当时买的时候,,只是找到了罗克生,其他的还没发现在哪里买,也没有看别的,,这个价位的,只看了三利的,不过  详情 回复 发表于 2020-1-11 00:14

litong 发表于 2020-1-10 23:36
看岔了,这个已经是零度的了,那只需要买一把世达内六角就可以搞定了,很简单。

什么叫零度,,是品牌吗?

看这个介绍 http://www.archerysalon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145156  详情 回复 发表于 2020-1-11 00:06

灵枫 发表于 2020-1-11 00:03
什么叫零度,,是品牌吗?

看这个介绍
http://www.archerysalon.com/foru ... read&tid=145156

是不是一个品牌我不知道,不过样子差不多,一样的。。。就是钢丝固定的那个螺丝,被我拧秃噜了。。。。  详情 回复 发表于 2020-1-11 00:22

terrylin 发表于 2020-1-10 23:46
你们真的觉得这弓把好看么。。。是我的省美出现问题了么。。。

一般吧,,,罗克生那款比较喜欢,,白色的,,,还有mk alpha,苏联人的射碱,造型也不错,不过,,,当时买的时候,,只是找到了罗克生,其他的还没发现在哪里买,也没有看别的,,这个价位的,只看了三利的,不过,三利因为那个直拉弓的原因吧,,没买x10.。。。

litong 发表于 2020-1-11 00:06
看这个介绍
http://www.archerysalon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145156

是不是一个品牌我不知道,不过样子差不多,一样的。。。就是钢丝固定的那个螺丝,被我拧秃噜了。。。。