QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家心得] 我知道为什么中国假货横行了附上聊天记录遭遇辱骂我维权只是因为我缺钱

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
群里通篇就一句话  我维权因为我缺钱 买到假货有什么关系又不是不给你换 不满意有本事你去法院告 反正你拿不到一分钱

我这么好的脾气 已经被你们惹到生气 我就一句话 现在开始 谁买列宁谁傻逼 通篇洗地 闭口不谈造假   强打情怀牌   我祝你的企业马上倒闭 列宁滚出弓圈不需要你这种人渣

我不知道是不是我太敏感我就觉得他们在攻击我 还有一句 假一赔三 不是我的权利吗吗 群里通篇都是攻击意思是你去告啊 告不赢你自己出钱 以为法院是你家的开的给你们换已经很好了 你们还想怎么样。
我不管是否列宁知情 是否被人坑  我就知道我是找你买的 不是找你加工厂买的 出了问题我不找你找谁?找海绵宝宝?我只想说一句群里的托和傻逼我草你麻痹 祝你天天买东西买到假货吃方便面是康帅福  还有那个小猪祝你用假卫生巾到绝经

我只是因为维权而被你们辱骂 因为我缺钱所以想讹假一赔三

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg

请大家看完聊天记录 有个公断

大哥,你检测结果确实是6061了吗,到底哪一批

站在一个企业的角度出发,企业应该对自己的产品负责。
列宁说是材料供应商的锅,但是一个生产型的公司,入场前没有检验这道环节嘛?
如果有合理系统的管理制度,会有出现这种状况?
列宁此时应该一边和买家谈赔偿,一边根据合同和供货商提供的质保书去供货商那索赔。
而不是这么喷买家。

rexrock 发表于 2019-12-20 12:44
大哥,你检测结果确实是6061了吗,到底哪一批

列宁的召回公告都承认了一批有问题的。

哟嚯,我觉得人家不踢你,能当面喷你也算爷们了。

如果是用错材料,氧化的时候就能看出来,列宁监管不到位,这个锅也得背

niezehao 发表于 2019-12-20 13:30

嚯,感情十几号人为难一个叫爷们?
啊Sir,我们是做正经生意的

niezehao 发表于 2019-12-20 13:30

已经踢了 他们觉得我维权的理由是 因为我穷

楼主傻了吧,这个群里很多都是列宁的代理商,你要是假一赔三了那么这些代理商卖出去的把也要赔了,他们也要像你一样踏上漫漫维权之路啦。

金乌 发表于 2019-12-20 13:53
楼主傻了吧,这个群里很多都是列宁的代理商,你要是假一赔三了那么这些代理商卖出去的把也要赔了,他们也要 ...

真相帝了,瞎说什么大实话。

话说那个买几十把真金白银买的,不是弓友吧,俱乐部或者代理商?肯定不是自己用吧

没指望真能假一赔三,但只召回换个新的也有点过分了。
不管谁的问题,消费者被骗那是事实。
不给消费者一定的补偿,诚意何在?就算我接受了,以后还会再买你的东西,给朋友推荐你的产品吗?

我补充一点新内容:

我突然发现列宁这次没啥经济损失啊。因为T6铝材是铁证,供应商应该赔偿列宁全新7075弓把,这个弓把再赔给用户。证据链很完善,就是供应商掏钱赔的,这点追索能力太简单了吧。列宁委托生产,肯定还压着货款呢。按照列宁的人品,快递费都不会自己全出(谁敢跟我辨这句?),他有什么损失啊?

所以列宁在卖惨,提到他将耗尽个人财富,是怎么个情况?莫不是供应商不肯赔吧?为什么100多把T6弓把没有销毁,铁证面前供应商不肯赔?这里面想象空间很大啊!

楼主平常心就好,检测报告比什麽废话都更有力,他们那帮人都是买了的如果你成了那不是显得他们蠢吗,很多人就是这样明知道自己被坑了就好个面子

我也在群里 也买的射戟  群里名字叫 青锋三尺 还回过楼主两句,说实在的群里分为四群人  一群是挺列宁的就是信任列宁人品的就认为列宁不会作假  二群人是只要列宁能证明自己也是受害者选择谅解的三群人是不管你列宁是不是受害者你列宁都要给我一个交代 大多的交代就是赔偿3倍  四群人是列宁就是坏 真坏 一切都是演戏   我是第二群人  其他对号入座

我也在群里 也买的射戟  群里名字叫 青锋三尺 还回过楼主两句,说实在的群里分为四群人  一群是挺列宁的就是信任列宁人品的就认为列宁不会作假  二群人是只要列宁能证明自己也是受害者选择谅解的 三群人是不管你列宁是不是受害者你列宁都要给我一个交代 大多的交代就是赔偿3倍  四群人是列宁就是坏 真坏 一切都是演戏   群里扣火的一般是第一群题与第三群体及第四群体   我是第二类群体  同时是吃瓜群众

那会说话真是挺过分了,不过一个产品的核心卖点出题我是真不知道怎么交代。昨天早上我知道这事的时候的心烦一天,昨天晚上一看一年半以前产的货没问题,刚买了吧库存的压箱底,最近可以省馆钱了好开心

市场预期错误那没办法市场有波动,产品合格率控制不了那加工厂技术有限,库存摆放,产品登记,经销商渠道维护都做不好我还能说什么?现在可以安心吃瓜了,

血月幽炎 发表于 2019-12-20 16:36
那会说话真是挺过分了,不过一个产品的核心卖点出题我是真不知道怎么交代。昨天早上我知道这事的时候的心烦 ...

哦,不能吃瓜了今年这大半年胖20斤了,按时吃药吧

起码召回赔偿不应该吗?赔多少我不知道,我不是学法的

我个人是这样理解的!不愿意要赔偿的,是个人情感问题 。要赔偿的,也是个人情感问题。都对都理解,都支持!

我想说一句,我看完列宁的官方公告,我就想说一句  鳄鱼的眼泪,把消费者当猴耍;

无论是射戟3还是射戟5是不好使吗?6061影响我打10环吗?不影响我就无所谓

雒米 发表于 2019-12-20 19:55
无论是射戟3还是射戟5是不好使吗?6061影响我打10环吗?不影响我就无所谓

问题是列宁把这个当卖点了,懂吧。

雒米 发表于 2019-12-20 19:55

代工厂老板也是这么想的!

不过列宁不同意啊。。。

放下剑的骑士 发表于 2019-12-20 20:16
问题是列宁把这个当卖点了,懂吧。

大家有功夫就去练会箭,中标了就去换,人家又不是不给你换,基本主流弓把都是6061的吧 ,用了6061就耽误进国家队了?换就完了,挺要求心平气和的项目咋就那么大的怨气。

雒米 发表于 2019-12-20 21:18
大家有功夫就去练会箭,中标了就去换,人家又不是不给你换,基本主流弓把都是6061的吧 ,用了6061就耽误 ...

可是消费者权益保护法规定制假售假是退一赔三。
这是消费者应有的权利。
消费者主张自己的权利有何过错呢?
有没有怨气都无所谓的,法律规定就在那里。

举个最直接的例子

不少市民喜欢佩戴黄金饰品,但在珠宝店里,那挂着“足金”、“千足金”等纷繁标签的黄金制品,面对商家诱惑性的宣传,很多消费者被弄糊涂了。近日,市民陈女士在购买金手链时被商家用“足金”冒充“千足金”卖给了她,引发纠纷,经市消保委调解,珠宝店不仅向消费者退还了4908元费用,并赔偿了14724元损失。

今年4月份,陈女士在我市某珠宝店购买了一副标称“千足金”的手链。购买时,陈女士明确指出,要买的是千足金,销售员也称其选中的手链就是“千足金”。买回家后,陈女士留了个心眼,找了一个业内人士帮忙查看,结果被告知自己这副手链是“足金”,并不是商家标称的“千足金”。

陈女士随后去珠宝店质问,不料,对方坚持这条手链是“千足金”的,想退换是不可能的。无奈之下,陈女士将该手链送到杭州萧山珠宝城分部进行鉴定,结果鉴定出具的报告显示这条手链成色是99.00%,未达到“千足金”的标准,实为“足金”。陈女士拿着报告再次找商家交涉无果后,来到市消保委寻求帮助。

市消保委立即介入调查,据查。珠宝店对消费者反映的情况表示认可。珠宝店这种以次充好的行为属于消费欺诈,严重侵犯了陈女士的知情权和公平交易权,损害了消费者的合法权益。市消保委根据今年3月15日实施的新“消法”第五十五条规定,按照消费者的要求增加三倍的赔偿金额。最终,在工作人员的调解下,珠宝店向陈女士退还4908元费用,并赔偿14724元损失,合计为消费者挽回损失19632元。同时,临海市工商局及时启动“诉转案”机制,对该消费欺诈行为予以立案调查。

据了解,千足金是黄金首饰成色命名中最高值,金含量不低于999‰,又称999金;足金的金含量不低于990‰,又称990金。根据专家介绍,金饰品纯度越高就会越柔软,在佩戴过程中就更容易变形。在消费、保值、回收等领域,“千足金”和“足金”之间的差价并不大。在此,市消保委提醒广大消费者,在选购黄金首饰时,不必过分追求纯度,应根据自身需要,合理消费,但当合法权益受到侵害的时候,注意保存相关标签、票据等材料,理性维权。来源:临海新闻

雒米 发表于 2019-12-20 21:18
大家有功夫就去练会箭,中标了就去换,人家又不是不给你换,基本主流弓把都是6061的吧 ,用了6061就耽误 ...

6061是不好使吗?6061影响你打10环吗?不影响凭什么给你换?

过路妖精 发表于 2019-12-20 21:30
6061是不好使吗?6061影响你打10环吗?不影响凭什么给你换?

凭他是中国公民啊。
中国的《消费者权益保护法》明文规定了假一赔三

卖黄金的时候标注千足金,999%。 然后实际卖的是足金990%。就差0.009,很少是不是?
影响佩戴使用吗?影响炫富吗?甚至收购价千足金和足金也没差几个钱。
但差一点点就是差一点点,“是”和“差不多”不是一回事

新闻播了不止一次你没看过吗?
买了千足金,实际为足金的,消保委和工商部门联合启动“诉转案”机制,直接就是退一赔三
跟商家是否主观故意没有任何关系。

如果商家真的是主观故意的行为,构成一定的数额就要追究刑事责任了,那就不是退一赔三的事儿了。