QQ登录

只需一步,快速开始

[问题求助] 个子矮,磅数低,适合玩美猎玛?

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
练习30米,腰往上抬的角度比较大,被吐槽不适合美猎。
我是今年入的美猎坑,觉得美猎风格自由,精准。想以后参加比赛,但没师傅,有时候被给差评的时候挺失落的。

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5X 下面这个前神州动物园长,用腐料养肥了众多老虎苍蝇,以致园内民怨沸腾,害得武松打了几年老虎还没打完。看这个就知道来龙去脉了..  发表于 2019-11-16 12:39

额。。。美猎相比较其他弓种 想精准比较难。。。想精准的话复合弓里还嘚射准弓 更好。。

呵呵哒,拿这两点来吐槽的人也是够了,楼主别理他们。身高在美猎里有个屁的关系!磅数低怎么了?新人有几个上来就能开大磅数的?大多数不还是慢慢升磅么。楼主别失落,喜欢美猎就坚持下去,没师傅就多逛论坛,加些射箭群,也能多交流。可以给差评,可以从动作发力心态这些方面挑毛病,但以身高和磅数来吐槽太Low了。

每个人都有适合自己的领域,没必要在自己不擅长的地方死磕。有舍才有得,这不叫放弃,这叫智慧。
欧美人身材普遍高大健壮,所以他们的的打法拉据不大,并且需要足够的磅数支撑。
亚洲人相对矮小,但是大拉据的打法同样可以把弓的威力发挥的淋漓尽致。
还有,何为风格自由?通过严格的训练,你可以在任何距离、角度、环境下精确的射击,这是自由。美猎和传统在这方面并没有什么区别。至于精度,只不过美猎前期好上手,后期各种无瞄弓差距并不大。
我自己31拉据,60磅,非常适合美猎。我深知这些硬性条件的差距不是简单的多练习能弥补的。
我建议楼主改玩传统,只要你肯下功夫,走正确的路,肯定会有收获。

哪个逼敢这样说咱弓友,艹他妈比!你靶子高三米?要什么个子。我降榜25磅呢。玩个横向游戏和身高比。你还自我自卑。怎么想的?

玩射箭,就是随着自己性格玩。我知道复合放大镜瞄准器牛逼呢。艹射准随意。我为什么玩美猎?老子玩什么需要别人逼逼,差不多就得了。现在秃弓比赛体系都有。学去,人家射的准你不行?

喜欢哪个弓种是主观的,别人没资格说。合不合适那是客观事实,大大方方承认没什么丢人的。既然楼主的目标是比赛,肯定不希望被人按在地上锤。但是,如果你不想跟别人比,坚持自我,那也是没问题的。

不认为拉距小比赛就一定会被人按在地上锤,大拉距固然有大拉距的优势,小拉距也有小拉距的好处。至于瞄点和抛物线过高的问题可以通过高效能的弓片,较短或较轻的箭来弥补。即使奥运冠军也不是一水的拉距超过28,磅数超过50磅。没必要因为别人的一两句话放弃自己的爱好。更何况楼主现在动作如何我不知道,就我个人而言,通过改进动作,除了提高稳定性之外拉距也增长了一英寸多。更何况又不是专业运动队挑选运动员,只是一项爱好,喜欢什么就练什么。练得好不好更多取决于是否用心,天资条件只是一部分因素。

想玩就玩,神弓一样可以有好成绩

楼主想的过于多了,自己喜欢 干别人鸟事!!!
过于在乎别人的想法,就会慢慢失去自我!
什么叫玩?!我个人理解 就是怎么开心怎么来!
我一新手,在论坛里请教的诸位大神,自己在泡泡相关网站,配了一套自己满意的装备,中午把原来午睡的时间改成野射,站在荒野里 碧空如洗 远山树丛 手握着弓 感受着风 享受着那撒放一瞬间的快感!
终归,你选的是为自己玩。。。 还是为别人玩。。。

受不了...人家想参加比赛,本来死磕竞技光弓就不容易,你们是想让他被虐的心灰意冷,然后退坑,或者转复合,转光弓?
周围玩美猎,水平比较好的,全都是27拉据以上,再次也有个35磅。
玩弓才多长时间?所有弓种都试过了吗?凭什么说自己就应该玩这个?
我见过小个子玩低磅传统,玩复合水平极高的。但低磅、小拉据的美猎,练到最后也就室内戳戳纸。到空旷的地方,大风一刮,不脱靶就烧高香了,这就是自由的美猎?
当你看到别人拿美猎打50米,打60米,自己连尝试的能力都没有时,那才是真的难受。
你可以选择怎么玩,但能玩的多好,你选择不了。

下次你拉开弓,把推弓手正对着他的脸,真诚的问问他你到底适不适合美猎。。。

没看懂楼主说的“腰往上抬的角度比较大”是什么意思。。。个子矮无非就是拉锯小,弓片形变小,不能发挥全部效能。但也可以通过调整靠位、提高磅数和定制拉锯等方式解决。

告诉你个小秘密拉锯小更精准,有不同意见的可以批评指正