QQ登录

只需一步,快速开始

[反曲弓把] MKZ适合打光弓嘛。。

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MKZ适合打光弓吗?我之前用MKZ打竞技反曲的,想换着光弓玩玩。
他们说MKZ不适合打光弓。
光弓用那个弓把?

非常适合打光弓,握感很好,重心也合适,而且做工也好。比某些三流的“飞叉”“扔矛”之类的垃圾弓把强的多。

组织活动:1

冰冻的猫 发表于 2019-9-19 00:23
非常适合打光弓,握感很好,重心也合适,而且做工也好。比某些三流的“飞叉”“扔矛”之类的垃圾弓把强的多 ...

列宁很想知道,你何时能 Grow a pair?
要黑我们就指名道姓,何必如此痿痿懦懦呢?
你到底怕什么呢?看你发帖真是憋得慌。

非常适合打光弓,握感很好,重心也合适,而且做工也好。比某些三流的“飞叉”“扔矛”之类的垃圾弓把强的多 ...

这做派真不像个汉子

作为一个从事机械行业的人,别的咱不懂,单论机械加工的工艺及精细程度来说,mkz还不错,比双w之流的要强,但是细节上还真不如射戟。

你这是买不起才黑的吗??攒点钱买一个扔矛 看看细节吧社畜

列宁同志 发表于 2019-9-19 02:54
你到底怕什么呢?

可能奇葩眼里加工误差越大代表做工越好吧……

列宁同志 发表于 2019-9-19 02:54
你到底怕什么呢?看 ...

无桥竞技反曲弓都合适非常好用,并不是吹出来的很靠谱,不像某些国产器材,为了买器材从厂家到经销商都在吹嘘器材,另外还要注意某个小号,那人是当年拿着老外快残废的寡妇弓卖新人上万元坑新人有名的人,他有俩ID一个叫七八剑另一个叫霸王龙,现在他的新小号也回复里你的帖子

冰冻的猫 发表于 2019-9-19 23:10
哈哈哈哈,我有说你的射戟吗?你是“扔矛”还是“飞叉”呢?
我又没有打算指名道姓的黑谁,我又没有指名道姓的骂“逐鹿弓业”大撒比,我也没有骂你三级残废不长个,有拾金的有拾银的还是拾骂的,哈哈哈。
你的射戟最适合打光弓了,虽然这么“适合”光弓的弓把在国内光弓比赛里没打出过什么高环数(我孤陋寡闻国外也没听说过)。哦……忘了,去年有个598之后就销声匿迹了。
明白的告诉你,我不抵制国产货,我自己也有国产弓把,但是我就看你列宁不顺眼,我就看你怼天怼地不顺眼,周围只要有人买器材我给意见就是远离射戟,虽然人微言轻能毁你一单生意就绝不错过。好弓把有的是,我倒要看看你怎么发展壮大

要黑就应该像这贴这么黑,给你点赞!
你这号本就是为了黑我们而注册的,所以以后都请指名道姓,痛快点。
由于你黑的内容不过都是空洞叫嚣,没有干货,所以列宁并没什么想回你的。

aozora 发表于 2019-9-19 23:20
无桥竞技反曲弓都合适非常好用,并不是吹出来的很靠谱,不像某些国产器材,为了买器材从厂家到经销商都在吹 ...

你也是,以前黑我们的时候不是都指名道姓的么,怎么现在也“某某”的起来了,多不痛快啊?
难道还害怕列宁怼你么?别怕,对你,列宁可以让着不怼。
对于你和你楼上那种职业黑子,列宁都可以让着不怼,因为你们并不讲理,怼也没用。 HJ2.png

感觉射戟配重被禁的时候没这么多人喷射戟呀。当然,感觉,感觉而已

小如爸爸 发表于 2019-9-20 11:30
感觉射戟配重被禁的时候没这么多人喷射戟呀。当然,感觉,感觉而已

射戟和Hoyt配重最大的区别一个是外露的一个是内藏的,一个乱糟糟一个很利索。

损人不利己的典型!原来喷射戟的都是这样的素质。
不过你为啥骂完又要编辑掉呢?刚长出来的种又没了么?
幸亏列宁对你全文引用了,好让大家看看都是什么样的人在喷射戟。
(没看到他这贴原文的到10楼去看列宁引用的内容)

小如爸爸 发表于 2019-9-20 11:30

上次喷射戟的高潮是刚刚得了世界杯银牌之后,可以预见以后射戟有什么发展壮大的好事之后,都会有一波喷子高潮。

aozora 发表于 2019-9-20 13:06
射戟和Hoyt配重最大的区别一个是外露的一个是内藏的,一个乱糟糟一个很利索。

一个2颗螺丝只有一块主体其余完全手拧无限变化可调,另一个14颗螺丝5块拼接,的确是一个很利索一个乱糟糟。

aozora 发表于 2019-9-20 13:06

嘛,个人审美,我觉得挺好看

现在吹射戟的普通用户并不多,力挺的基本上都是经销商

jiaosiyang 发表于 2019-9-20 13:35
一个2颗螺丝只有一块主体其余完全手拧无限变化可调,另一个14颗螺丝5块拼接,的确是一个很利索一个乱糟糟 ...

鸡柳弓把人家也是内藏式的,一次拼装好了就干净利索了,疙里疙瘩的也叫利索

射戟5普通用户,前来围观

aozora 发表于 2019-9-20 20:36
现在吹射戟的普通用户并不多,力挺的基本上都是经销商

我是射戟的普通用户,我支持射戟,你现在可以喷我了。

颜值党 个人觉得射戟3是真挺好看,射戟5颜值比3差些,感觉好像5出的很着急那几个洞不太规律,个人审美观点。

额...射戟的准客户...没有立马购买说白了还是穷...媳妇说有两把弓了就不要总是买买买...所以准备射爆一张了来买射戟4...听说列宁要出21寸的射戟4,不过听说咕咕宁的梗...也是有生之前系列吧...不是很懂为什么要黑射戟,列宁的错就喷他一人就好了...射戟只是孩子,需要我们扶一把

Thunderstorm 发表于 2019-9-20 21:10
额...射戟的准客户...没有立马购买说白了还是穷...媳妇说有两把弓了就不要总是买买买...所以准备射爆一张了 ...

口误...是准备买射戟3,手大...按不惯手机全拼...顺便,射戟4比射戟5后出,完全是列宁把美猎定位在3.4系列,他个人的恶趣味

都是成年人了,敞亮点。你到底是想黑列宁呢,还是想黑射戟呢?

黑前者的话,老是人身攻击未免有些没品;

黑后者的话,射戟5在世锦赛和原野赛也是有战绩的,国内赛的战绩在反曲项目里,硬黑弓把怕是有些苍白了。

所以大家喷了半天。。。
lz的问题到底是回答了吗。。。。
mkz客串打光弓我觉得一点问题没有啊。。。。

所以大家喷了半天。。。
lz的问题到底是回答了吗。。。。
mkz客串打光弓我觉得一点问题没有啊。。。。

MKZ适合打光弓,光弓需要一些特别厚实的弓把,例如飞比克泰坦X2,上面说到的射鸡之类的,因为光弓配重集中在下部,结实的弓把更能抗震抗扭动!但是真要打光弓,何必弄MKZ,MKZ接口来讲只是竞技反曲把,有其他更专业的光弓弓把选择,性价比来讲,确实射鸡不错的

这个,射戟用户主动求喷,实在对不起,我把我心爱的双赢和霍伊特压箱底了,你喷我吧,我会好受点

射戟万岁!