QQ登录

只需一步,快速开始

[复合弓] 实锤 狼牙弓社 售卖假货 骗取一名真的老兵感言

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前在狼牙弓社 买了一把Rx-3 花了14000元 配了一套霍伊特RX-3 ,到箭馆被证实除了弓可能不是防品外其它所有配件 都是 国产仿品  大哥我花的这么钱一把裸弓8000多 ,配件 近5000 大洋,配的都是什么配件,后来找他理论,为啥给我配的国产仿品配件,他说,你也没有说要全进口,,,,说完直接骂了我,就拉黑了………… 真的无语了。
起初以为你是老兵,比较有亲切感,后来得知就是挂老兵的头衔,骗取身为我们这些当过兵的同情心……   本人14年退伍老兵,对射箭有很浓厚兴趣,竟然被挂着老兵 头衔给欺骗……
在此,给所有弓友揭露下 所谓 狼牙弓社 所谓  “老兵 ”丑陋的鬼脸! 真正玷污 了老兵 这个两个神圣的意义!

...........这有点惨

上图啊亲,不能空口白牙说锤实

我也他那里买了个斯坦撒放,楼猪有实锤证据吗?上截图看看

没图没真像,兄弟你不能连图都没就说商家卖假货
首先你总得拍几张"假货”的照片发上来吧
如果你是在网上买的,你起码把网店的截图和交易明细的截图发上来,如果是线下交易,交易时的聊天记录总有吧,发上来看看,空口白话,谁信啊

我经常在B站看老兵的发布的一些测评视频,虽然不认识现实的老兵,但就我个人而言,我还是蛮喜欢老兵的。
老兵曾经发视频支持弓圈打假,还有一个视频是曝光自己,承认自己有在卖国仿货。你没图没真相说,我是不相信的

多说几句,狼牙公社的老兵确实没当过兵,但所谓的“老兵”只是一个网络ID,谁都可以取,我可以叫“老兵”,别人也可以叫“老兵”,除了国家的网站发布的信息,普通的网络社交里没什么神圣不神圣的,别用拉高自己贬低别人的伎两
你要是没最后一句话,你的可信度还有百分之五十,加了这么一句对人不对事的话,让我觉得你是在搞事

你说的对 “老兵” 只是一个ID不存在任何实际意义.估计兄弟 是没当过兵 理解不了 当兵的人 对于 老兵 这个词儿的情感! 老兵这个词儿 虽然称不上神圣 但也是绝对不是可以随便冒犯的!  详情 回复 发表于 2019-7-25 00:23
他拿二手惯性当新的卖给论坛上的弓友,人家加我微还在问了,这人人品不行,不知道你跟他什么关系,这么维护他?  详情 回复 发表于 2019-7-21 18:17

这家伙应该是猎鹰弓社的

不好说,这段时间跑出来好多这种发一段文字就让别人相信他的。不知道又是哪几个弓商出来搞事情  详情 回复 发表于 2019-7-5 07:27

乐乐茶 发表于 2019-7-5 07:15
这家伙应该是猎鹰弓社的

不好说,这段时间跑出来好多这种发一段文字就让别人相信他的。不知道又是哪几个弓商出来搞事情

实锤请拿出证据

都什么时代了,还随便起一标题内容全靠编?我倒觉得需要被反洗的是你们这些躲在阴暗处的商人,正事不做闭门造车,一身铜臭味,弓圈怎么进正轨?

有点惨 水军有点多

期待真相。

参加活动:1

我记得有个叫什么唐的弓商经常拿这老兵俩字说事,后来干脆把退伍证啥的都发到店铺网页上了。。。。

他够可以的,可以叫水军洗白??!! 买卖这东西,你情我愿,作为我们这些刚入行的小白被坑 完全是被他的花言巧语所误导,单针喵好用配个火猪 可以加放大倍镜 逼格有多高   还有就是铝合金霍伊特8英寸减震 一样品牌。。。。箭台就是个阿帕奇。。说是都是山东临沂的货。  配件防的就是防的 说清楚就行 好让我知道这个配件是仿品。。不明不白。。配下来配件都是国产及仿品。。 。。还有 为什么给我拉黑。。 。。。。类似经历,只有跟他有交际的弓友 才能深有体会。
实图 ,在他朋友圈看过老弓友很清楚,就是那么几个常见配弓的配件。。很大一部分 配的配件几乎都是国产仿品。。 不想多折腾了,他的水军 洗吧。。。天在看 ,人在做。。到底老兵 什么为人  以后让弓友评论。。。。

说其它没有用 这款还标有进口喵 听弓友群里讨论这款也是国产防的 喜欢有良知弓商及弓友鉴定下 我们这里老 ...

说其它没有用  这款还标有进口喵 听弓友群里讨论这款也是国产防的 喜欢有良知弓商及弓友鉴定下  我们这里老 ...

你说这些配件本来就是国产的,也没多高逼格,我是老兵客户,他从来就没跟我说过特么的火猪单针有多高逼格啊!不要搞事情  详情 回复 发表于 2019-7-15 23:49
能这石锤太石了吧,学学人家怎么黑再来吧。。  详情 回复 发表于 2019-7-5 16:27
老铁有聊天记录没?有的话赶紧发出来啊!好久没有人来实锤了有就发出来把事情坐死了  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:02
实物图呢?就一张淘宝截图?连淘宝店铺是哪家都看不出来啊?兄弟,你用点心好不好,要石锤,要让我们认清事实,你多走点心  详情 回复 发表于 2019-7-5 09:59
这个就是个国产的 好像是兰州那边出来的 阿帕奇没有真的了  详情 回复 发表于 2019-7-5 09:36

moeet 发表于 2019-7-5 09:32
他够可以的,可以叫水军洗白??!! 买卖这东西,你情我愿,作为我们这些刚入行的小白被坑 完全是被他的花言 ...

这个就是个国产的 好像是兰州那边出来的  阿帕奇没有真的了

他够可以的,可以叫水军洗白??!! 买卖这东西,你情我愿,作为我们这些刚入行的小白被坑 完全是被他的花言 ...

实物图呢?就一张淘宝截图?连淘宝店铺是哪家都看不出来啊?兄弟,你用点心好不好,要石锤,要让我们认清事实,你多走点心

老铁有聊天记录没?有的话赶紧发出来啊!好久没有人来实锤了有就发出来把事情坐死了

看来狼牙弓社是动了不少人的利益!

我觉得老兵还是挺实在的。有一说一,没买过他家的东西,但是也聊过几句。价格我打码了。没买就不想把人家的报价发出来。内容和时间自己看吧。多的就不说了。

那家伙是有点小气,不过卖的东西还是实打实的告诉你真假,你要实锤得拿聊天记录

把你的聊天记录拿出来实锤

首先  狼牙公社说你也没说全要进口  这话也没错啊   你买之前就跟他说全要进口了吗?现在都知道配件基本都不是进口的这个事实!  但他骂人。。拉黑  这就不对了!你挣人家这么多钱  还骂人? 你心让狗吃了? 还有  在你家买过东西  还得售后!  骂人 拉黑还怎么售后? 这样的弓商谁敢买?
其次,狼牙发视频确实对弓友有好处!但也是他套路的一部分!现在的弓商 有的为了赚口碑   有的为了赚人心  总之都是套路的一部分!

他连聊天记录都不敢拿出来,你就敢断定情况属实?  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:59

如果是真就把证据拿出来,别让部队白教育你一场。不造谣,不信谣,不传谣。你这广告做的....

mmmmmm 发表于 2019-7-5 10:53
首先  狼牙公社说你也没说全要进口  这话也没错啊   你买之前就跟他说全要进口了吗?现在都知道配件基本都 ...

他连聊天记录都不敢拿出来,你就敢断定情况属实?

对 有道理  详情 回复 发表于 2019-7-5 11:10

要实锤好歹上点图吧,聊天记录,价格,买的东西的细节等等

老兵还好吧,以前我掠食者的螺丝帽丢了,找了很多家都没有,黑弓社卖我五十一个貌似。老兵萍水相逢送了我四个。。。。。

发现基情  详情 回复 发表于 2019-7-8 22:51

SemperAugustus 发表于 2019-7-5 10:59
他连聊天记录都不敢拿出来,你就敢断定情况属实?

对  有道理

首先商人都是为了利益。老兵说出了弓圈的内幕,这一点有勇气一

好歹你也上点聊天截图吧,是好是坏大家也可以评评理啊

上图哇,不上图有啥用。锤什么锤。