QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 更新:官方回复了,ATF弓把是真的,官方主动换货,但品控确实太差了

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新:韩国那边回复了,弓把真的,但这个品质真的不能接受,放在友谊,炎字一千多的弓把,也不可能通过自家质检出厂,赢赢,你!哎。。。。。真的不想说你什么,瞄座那个孔,目测螺丝都很难拧进去(没实操过)看最近的比赛,ATF占的比率很高,中国队,中国台湾队几乎全员ATF,赢赢你不要膨胀了,稍微做好点产品啊

昨天刚买的全新ATF弓把,漆面(分不清是阳极还是喷漆)很不平整,而且没想到cnc处很多划痕和毛刺螺纹开孔处还有崩口和各种不规则
好歹也是接近4K的铝把,不至于这个做工吧,对比之前的winex一代和二代,完全没有这种问题
还有对比过其他全黑色ATF的图片,有两处明显不同:
1、弓把右侧,除了推把下方有WIAWIS标志,推把上方也有WIAWIS标志,共两个标志,但我的那把只有推把下方单独一个wiawis标志;
2、中心线调节螺孔颜色,其他弓把是铝原色的(就是没有阳极或者喷漆到黑色),但我的那个都是全黑的
不知道是不是ATF太火,需求大了,品控直接翻车?
还是直接假货?
对比我两年前买的TIAN X2,做工真的差很远远

WINWIN的ATF 做工没这么糙的,你盒子拍了看下,另外说下哪里买的?

淘宝买的啊

组织活动:1

淘宝商家多了,爆出你购买的店名或店址。
并且强迫你买的这家店供认他的上家是谁。
双赢在中国的总代理应该是射箭家,你还可以根据序列号找他们或双赢官方验证真伪。
双赢公司里有相当多员工都是中国人,所以老板和高管也应该基本都会中文,因此不用像跟HOYT沟通那么难。

双赢中国代理有两家:联箭体育和射箭家,不好意思,我看见臆想的东西就想用事实纠正  详情 回复 发表于 2019-6-21 20:28
老板和高管还真的不会中文  详情 回复 发表于 2019-6-21 20:26
上海发货的,淘宝卖家说中国总代的货,假一赔10  详情 回复 发表于 2019-6-21 19:33
不是吧,您这么一说,看来真的是假货?  详情 回复 发表于 2019-6-21 19:25

看你照片的话 这喷漆效果连sf把子都不如 我这边有个黑atf 那是相当平整了

列宁同志 发表于 2019-6-21 19:20
双赢在中国的总代理应 ...

不是吧,您这么一说,看来真的是假货?

这种的直接退货,哪怕亏些快递费也不能用这种,双赢的做工绝对没这么差的

上海发货的,淘宝卖家说中国总代的货,假一赔10

看一下你的弓把插片处的编码是否和盒子上的编码一致

如果一致 可以发信给双赢 双赢官网有联系方式 验证真假

弓把是我卖的
在此说明  如果这个弓是假的   我赔10倍

看着是挺粗糙的

老板和高管还真的不会中文

今天跟一位私下认识双赢老板朴敬来的朋友求证了一下,原来他是会简单的中文的。列宁就知道想管理一个中国工厂,老板是不能不会点中文的。 不过,原来你们做代理商的并不认识他们老板啊?  详情 回复 发表于 2019-6-22 22:59
你是代理商,你跟他们熟,你有发言权。不过列宁还真想不通,他们高管没一个会中文,是怎么管理中国工人占主体的双赢北海工厂的。 列宁看见网上流传的图片里,他们厂里的技术流程和规范都是用中文写的。  详情 回复 发表于 2019-6-22 01:48

双赢中国代理有两家:联箭体育和射箭家,不好意思,我看见臆想的东西就想用事实纠正

嚯,找了上面的参考贴才发现,原来阁下就是联箭的人,那真是失敬失敬了。 既然你也是代理商,那就把上面图里的序列号拿去验一验,给大家贴回双赢官方的认证结果,替弓友们主持个公道吧。  详情 回复 发表于 2019-6-22 01:41
再加上射箭家老板的韩国背景,列宁认为真假鉴定事宜,最好是找射箭家帮忙。双赢的别的代理商,在他们代理的贝特侧垫等产品当初出现假货时的态度和做派,令人难以相信他们会在其他产品的真假鉴定方面给与什么实质性的  详情 回复 发表于 2019-6-22 01:03
事实是射箭家负责了双赢在中国队的运作和双赢这个品牌在中国的主要营销工作,列宁因而称之为总代理。  详情 回复 发表于 2019-6-22 00:58

风洞里的接刀痕迹是挺闹心,还好我的GMX没有,沙龙爆出假的FAKTOR的风洞里有明显的接刀痕迹。
不过傀儡在这里都说了假一赔十,你可以放心射箭了。

7075ATF也不是没有,咸鱼见过

隐形人SJ 发表于 2019-6-21 20:28
双赢中国代理有两家:联箭体育和射箭家,不好意思,我看见臆想的东西就想用事实纠正

事实是射箭家负责了双赢在中国队的运作和双赢这个品牌在中国的主要营销工作,列宁因而称之为代理。

再加上射箭家老板的韩国背景,列宁认为真假鉴定事宜,最好是找射箭家帮忙。
双赢的别的代理商,在他们代理的贝特侧垫和HOYT弓把等产品当初出现假货时的态度和做派,令人难以相信他们会在其他产品的真假鉴定方面给与什么实质性的帮助。

参考贴:
http://www.archerysalon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147638

嚯,找了上面的参考贴才发现,原来阁下就是那贴里联箭的人,那真是失敬失敬了。
既然你也是代理商,那肯定和双赢的人比我们熟,就请把上面图里的序列号发过去验一验,给大家贴回双赢官方的认证结果,替弓友们主持个公道吧。

隐形人SJ 发表于 2019-6-21 20:26

你是代理商,你跟他们熟,你有发言权。
不过列宁还真想不通,如果他们的高管没一个会中文,那是怎么管理中国工人占主体的双赢北海工厂的?
列宁看见网上流传的图片里,他们厂里的技术流程和规范都是用中文写的。

首先呢,请你说话不要捕风捉影或者自以为,这样显得很片面呢!其次呢,关于你说beiter假货的事你的看法我不认同,举个例子,A是卖正品的,B是卖假货的,为什么顾客在B那里买到假货要A来负责?另外呢,我不知道你说的  详情 回复 发表于 2019-6-22 02:46

列宁同志 发表于 2019-6-22 01:48
你是代理商,你跟他们熟,你有发言权。
不过列宁还真想不通,如果他们的高管没一个会中文,那是怎么管理 ...

首先呢,请你说话不要捕风捉影或者自以为,这样显得很片面呢!其次呢,关于你说beiter假货的事你的看法我不认同,举个例子,A是卖正品的,B是卖假货的,为什么顾客在B那里买到假货要A来负责?另外呢,我不知道你说的双赢高管指的是什么?如果你有机会去双赢公司,可能你会觉得你现在说的话非常的“自以为”。另外,我认为这个弓把呢任何个人和或者经销商或者代理去验证真假很不客观,去原厂双赢验证是最可靠的!你觉得是不是呢?何必一件事本可以正大光明的去发展,而非要在这里捕风捉影呢?无谓的猜忌没有任何意义!虽然你和这件事没有任何干系,如果你想知道真相,请你静静地等待结果。

1. 列宁对待假货的态度和看法是: 弓圈毒瘤,人人得而诛之。所以列宁才敢犯众怒,不惜牺牲自身利益去挑战制假链条集团,而不会因为事不关己就明哲保身。 如果所有人都不为弓圈的公共利益出力维权,那等这个圈子彻底  详情 回复 发表于 2019-6-22 03:27

隐形人SJ 发表于 2019-6-22 02:46
首先呢,请你说话不要捕风捉影或者自以为,这样显得很片面呢!其次呢,关于你说beiter假货的事你的看法我不认同,举个例子,A是卖正品的,B是卖假货的,为什么顾客在B那里买到假货要A来负责?另外呢,我不知道你说的双赢高管指的是什么?如果你有机会去双赢公司,可能你会觉得你现在说的话非常的“自以为”。另外,我认为这个弓把呢任何个人和或者经销商或者代理去验证真假很不客观,去原厂双赢验证是最可靠的!你觉得是不是呢?何必一件事本可以正大光明的去发展,而非要在这里捕风捉影呢?无谓的猜忌没有任何意义!虽然你和这件事没有任何干系,如果你想知道真相,请你静静地等待结果。

1. 列宁对待假货的态度和看法是: 弓圈毒瘤,人人得而诛之。
所以列宁才敢犯众怒,不惜牺牲自身利益去挑战制假链条集团,而不会因为事不关己就明哲保身。
如果所有人都不为弓圈的公共利益出力维权,那等这个圈子彻底烂掉时,各家 代理商/经销商/制造商 还有什么活路?
而你对此显然是并不认同。

2. “捕风捉影”从何谈起?
列宁对此贴楼主反映的疑似假货情况,只是给出应对建议,并没对双赢产品是否存在假货做任何评价。
因为没有根据就没有发言权,列宁不会在没看到证据前对这一事件下结论。

3. 你都不知道列宁说的双赢高管指的是什么,那你回什么贴呢?
列宁对双赢高管会不会中文一事,当然是纯属猜测,前文也用了“应该”二字表明了猜测性质,这当然就是“自以为”的。
双赢的人说什么语言,跟列宁没有一毛钱关系,一件完全无关的事,是不是“自以为”的又能怎样?
列宁提及会不会中文一事,纯属是鼓励楼主去联系双赢官方或者负责任的代理商去求证真伪,毕竟之前HOYT出现假货时,普通弓友联系代理商没用,联系官方又联系不上。

4. 很不客观?美猎乐园销售假HOYT EPIK弓把,就已经被苦主客户自己联系HOYT官方成功,简单的通过一个序列号验证就实锤证实了假货。
参考贴: http://www.archerysalon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160539
HOYT官方很不容易联系,这个邮件他们能回完全是奇迹,所以才会指望和品牌官方有密切联系的代理商去帮忙联系求证。
就是简单的发个序列号过去问问而已,说是举手之劳也不算过分,毕竟代理商挣着钱,也应该给客户提供一点服务,因为他们跟那些品牌官方更熟,更能搭上话,需要他们付出的求证维权成本更低。

说下个人见解,楼主的这把会不会是黑色的阳极氧化版?因为ATF的阳极氧化版在推把上方是没有WIAWIS标识的,参考过其它颜色阳极氧化版ATF,发现推把上方以及侧垫孔以下的区域都没有wiawis标识。另外双赢的品控确实不怎么样,不过我个人猜测假是不太可能假的...

隐形人SJ 发表于 2019-6-21 20:26

今天跟一位私下认识双赢老板朴敬来的朋友求证了一下,原来他是会简单的中文的。
列宁就知道想管理一个中国工厂,老板是不能不会点中文的。

第一个通过厂商验证发现Beiter箭侧垫的人是我,和厂商研究如何区分正品和假货的也是我,为有需要的弓友义务提供鉴定(包括但不限于Beiter)的也是我。然而整个假货事件中的受害者是消费者、正品卖家,代理商以及品  详情 回复 发表于 2019-6-23 10:45
列宁你有这个较真的功夫赶紧去把你的前桥射戟给弄出来啊……我好换掉我的DMS~  详情 回复 发表于 2019-6-23 06:02

列宁同志 发表于 2019-6-22 22:59
今天跟一位私下认识双赢老板朴敬来的朋友求证了一下,原来他是会简单的中文的。
列宁就知道想管理一个中 ...

列宁你有这个较真的功夫赶紧去把你的前桥射戟给弄出来啊……我好换掉我的DMS~

前桥的射戟6型计划早已搁置了,因为我们不看好前桥弓把的市场。  详情 回复 发表于 2019-6-23 10:26

AkiiroJT 发表于 2019-6-23 06:02
列宁你有这个较真的功夫赶紧去把你的前桥射戟给弄出来啊……我好换掉我的DMS~

前桥的射戟6型计划早已搁置了,因为我们不看好前桥弓把的市场。

那可真是太遗憾了。市场用户少是真的,但DMS用的人不多,堡垒好像不少。你射戟5的工艺看得见的,所以很期待如果是前桥射戟会怎么惊艳,真可惜  详情 回复 发表于 2019-6-23 22:38

列宁同志 发表于 2019-6-22 22:59
列宁就知道想管理一个中 ...

第一个通过厂商验证发现Beiter箭侧垫的人是我,和厂商研究如何区分正品和假货的也是我,为有需要的弓友义务提供鉴定(包括但不限于Beiter)的也是我。然而整个假货事件中的受害者是消费者、正品卖家,代理商以及品牌商,不包括看热闹的!

如果你眼睛没有问题的话,你应该看到我说的了,建议这位弓友去原厂验证,毕竟他们的回复是百分百的权威,没有什么困难的,现在网络很发达,电子邮件都可以搞定(请参考近期的Hoyt事件)如确实有需要我协助的地方,我很乐意!(楼主可以联系我)

关于Mr.Park说不说中文等等这种问题有没有意义,讨论不讨论,听这个听那个说,你自己去当面求证就可以了。

如果你真心是要为弓圈打假,真的是非常好的事情,希望你能认真的用真凭实据打一下,而不是带着个人情绪,看见喜欢的就舔,看见不喜欢的就咬,最重要的呐,是做一个有正气的人!

最后一次回复,望自重!

1. 在2017年的一系列打假行动中,你们联箭体育率先发现了假Beiter侧垫,致使列宁误以为你们愿意牵头打假,曾将厚望寄予你们这家代理商。 怎料遭遇的竟是横炮逆火,你们非但没有利用渠道网络之便去追查制假幕后黑手  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:19

我不喜欢双赢碳把,做工糙。
极喜欢双赢弓片。爽!
喜欢你们有理有据的辩论,真理越辩越明。
吃瓜群众们学到知识最好。

感觉已经歪楼了

隐形人SJ 发表于 2019-6-23 10:45
第一个通过厂商验证发现Beiter箭侧垫的人是我,和厂商研究如何区分正品和假货的也是我,为有需要的弓友 ...

1. 在2017年的一系列打假行动中,你们联箭体育率先发现了假Beiter侧垫,致使列宁误以为你们愿意牵头打假,曾将厚望寄予你们这家代理商。
怎料遭遇的竟是横炮逆火,你们非但没有利用渠道网络之便去追查制假幕后黑手,甚至拒绝谴责已被证明售假的美猎乐园,反而集中全力抹黑攻击真正在牵头打假的列宁!
(相关帖子在百度贴吧,但已被屏蔽,不过相信很多人对此都有印象。)
相较之下,让人颇有你们在袒护幕后黑手之感。
Beiter侧垫的打假行动,终以幕后黑手逍遥法外而告终,Beiter品牌始终也没出具过对假货的官方鉴定。

2. 至于谁谁谁说不说中文,本就是毫无意义之事。
列宁只是提示楼主,他们的老板和高管应该是会中文,因此即便遇到不作为的代理商,他照样可以直接联系双赢品牌的官方去求证真伪,难度比联系HOYT要低。
但后来不是有人非要用事实纠正臆想么,这才被其把话题引到了这上。

3. 好一个“网络发达”!
假HOYT弓把2016年就被发现了,但到了2019年才有官方的实锤证实,为什么?
难道你以为包括列宁在内的广大弓友都不会发邮件么?
HOYT官方根本不回复类似的真伪求证邮件,我等根本就联系不上他们,所以才耗了这么些年。
你们联箭体育作为代理商,与HOYT官方有沟通联系之便,然而你们对HOYT假货的态度和做派,在此贴内已尽显:
http://www.archerysalon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147638
这些年来,因为代理商的不作为,有多少弓友买了假货而不知?

4. 列宁是不是真心为弓圈打假,这是有公论的。
当初若不是列宁以真凭实据出来实名实锤打假,试问这2年来有多少人会继续在美猎乐园消费却还以为买到的是真货?
而你们联箭体育至今不肯公开谴责美猎乐园,到底为什么?
就因为美猎乐园是跟你们进货的大客户,就存心包庇么?
谁制售假货列宁就打谁,而不是根据喜好。
不管这些人是小弓商,箭馆,大弓商,还是涉假品牌的总代理。
制假的,如果你能看到此贴,别让列宁找到证据,否则一定让你等身败名裂!

列宁我发现你这个人上纲上线,本不想多参与你们之间的事情。 但是既然打假就不要道德捆绑。2017年本人在论坛全程目堵假货事件,由你曝光某乐园卖假黑寡妇的三指手套的开箱视频开始,期间恰逢BEITER假箭侧垫事件暴  详情 回复 发表于 2019-6-24 11:53
;列宁同志,顶你,现在弓圈闹的沸沸扬扬的,好多东西都不敢买了就怕遇到坑!  详情 回复 发表于 2019-6-24 02:01