QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 这个月射协的南京比赛,“美猎”单独分组了,终于是单独分组了

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不瞒你们说,比赛的策划人之一(是个大美铝),和我算是熟识,我之前就和人家说要单独分组,把光弓和猎弓分开来,这次人家大镁铝和主办方力争得到了单独分组。
你们还不好好谢谢我
但是!!!因为比赛宣传预算紧缺,到现在都没几个人知道这事情人大镁铝说了,这次要是报名人数太少,以后老板可能觉得分组没必要就不会再弄分组了。
所以!!!大家踊跃报名啊!!!

这里是比赛的公文链接:
https://mp.weixin.qq.com/s/_je2XOLPXfXWRFJleVBjXA

这是猎弓组器材规则,我觉得是已经很详细公平了,杜绝了大部分能想到的争议了

1、可以使用三分体,双分体,一体,金属或木质弓把等各种形式的美式长弓和反曲弓。

2、弓把上不得有明显的痕迹,不包含任何延伸器材、瞄准标记、可以作为瞄准的记号、刮痕或被压过的痕迹。

3、不得使用一切形式的弓身配重或平衡杆,允许使用不同形式的弓片减震,弦减震等设备。卸下弓弦后的美式猎弓(包含允许的配件)必须能通过内径12.2厘米(误差0.5毫米)的圆洞或圈环。

4、弓窗内不得安装任何延伸器材、瞄准标记、可以作为瞄准的记号、刮痕或被压过的痕迹。

5、不得使用一切形式的响片,如金属或碳纤维弓把响片,拉线式响片。

6、不得使用金属箭台或塑料贴片箭台,不得使用一切形式的可调节侧垫或有相同功能的设备。不得使用切过弓把中心线的箭台,如弓窗深度超过弓把中心线,则必须垫高至中心线以外(垫高材料必须是硬质,不得使用可调节侧垫进行垫高)。可以使用皮毛或皮革箭台。不得使用无台弓。

7、护指、弦、手套、以及各种护具器材上不允许出现任何形式的辅助瞄准标记。

8、不得使用任何形式的指幅打法(包括三指或者二指或大拇指的指幅打法),可以使用地中海射法,二指分指射法,二指或三指下射法(手指距离箭尾不得超过5毫米),大拇指射法。

9、允许使用迷彩弓把,弓片,但不得有可作为辅助瞄准的任何形式的标记。

10、不得使用任何形式的猎箭头。

11、参赛弓在25英寸AMO拉距下的最低和最高磅数没有限制。

一切未尽事宜或有争议事宜,以现场裁判的最终判定为准。

不分组的时候一个个闹的凶,什么不比赛的原因就是不公平啊这个那个,好了,现在有个分组的比赛,而且规则已经极尽可能的照顾到各种争议公平问题了,你们还是一堆逼逼这个不行那个不好的,以后算了吧,都TM自己在家玩键盘吧!玩你MLGB!劳资以后是不会给你们这帮贱骨头胚子做任何事了,该咋地咋地吧!

想去,没队伍..
问了一下,个人也可以参赛,南京的小伙伴有同行的吗?求顺风车 ,美猎或复合组,可惜车不在身边,看了一下位置,在机场那边。

想去,没水平。。。

想去,没假期

想去 没假期没水平没队伍

想去,没钱没假期没水平

想去,没钱没水平是重点。不过确实把浑水摸鱼的光弓限制住了,把想蹭热度的无台也限制住了

你该去竞选国际箭联主席,争取把国际原野赛里面的光弓项目取消了  详情 回复 发表于 2019-6-7 10:20
哥们明白人一语中的,这次不带光弓玩,光弓没法混了,小众无台弓也只能仰望我最火热的美猎组了  详情 回复 发表于 2019-6-5 16:48

美猎不都是用键盘射的吗?这样的比赛哪会有人去

你错了 俺们都是用左手右手一个慢动作射的  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:53

推霸重工 发表于 2019-6-5 16:34
想去,没钱没水平是重点。不过确实把浑水摸鱼的光弓限制住了,把想蹭热度的无台也限制住了

哥们明白人一语中的,这次不带光弓玩,光弓没法混了,小众无台弓也只能仰望我最火热的美猎组了

想去,没入门

我一直希望单体和双截棍美猎能分到国际传统弓组,和无台传统弓算一组,或者对弓窗深度做个限制也可以,毕竟很多传统弓的极细出箭点已经相当于开了弓窗了,所谓无台也就是人皮箭台,比海豹皮箭台还好使。

刘振村那帮无台拇指你打得过吗  详情 回复 发表于 2019-6-5 17:11

全藏 发表于 2019-6-5 17:05
我一直希望单体和双截棍美猎能分到国际传统弓组,和无台传统弓算一组,或者对弓窗深度做个限制也可以,毕竟 ...

刘振村那帮无台拇指你打得过吗

啊哥们原来你是个心机boy啊,我看错你了  详情 回复 发表于 2019-6-5 17:46

推霸重工 发表于 2019-6-5 17:11
刘振村那帮无台拇指你打得过吗

啊哥们原来你是个心机boy啊,我看错你了

看了下黄历,没钱,不宜出门

自己水平不行啊 ,但是很想去观摩啊 ,

想去~弓片都没到货

楼上都说没水平,其实打比赛友谊娱乐第一比赛成绩第二,在美国六七十岁老大爷脱靶还不亦乐乎开开心心地。本来就是射箭的乐趣之一,不用把自己闭之门外。

看了这帮人的回复,我是蛮寒心的 当初不分组,一个个叫嚣的比谁都凶,现如今有人努力在做事情,给大家终于弄出来个分组了,还是一堆Bi~~事,真是喷子本色 反正这次要是人数少了,以后也没这好事了,劳资是烦不鸟这  详情 回复 发表于 2019-6-5 22:43
你这么说 一下又有乐趣了  详情 回复 发表于 2019-6-5 20:51

半乙无题 发表于 2019-6-5 20:51
楼上都说没水平,其实打比赛友谊娱乐第一比赛成绩第二,在美国六七十岁老大爷脱靶还不亦乐乎开开心心地。本 ...

你这么说   一下又有乐趣了

半乙无题 发表于 2019-6-5 20:51
楼上都说没水平,其实打比赛友谊娱乐第一比赛成绩第二,在美国六七十岁老大爷脱靶还不亦乐乎开开心心地。本 ...

看了这帮人的回复,我是蛮寒心的
当初不分组,一个个叫嚣的比谁都凶,现如今有人努力在做事情,给大家终于弄出来个分组了,还是一堆Bi~~事,真是喷子本色
反正这次要是人数少了,以后也没这好事了,劳资是烦不鸟这帮蜡烛胚子了

七把剑 发表于 2019-6-5 22:43
当初不分组,一个个叫嚣的比谁都凶,现如今有人努力在做事情,给大家终 ...

冰冻三尺非一日之寒,以前好多打美猎的都转光弓了。不过我相信如果美猎单独分组的比赛越来越多的话,那么参赛的选手也会慢慢多起来的。不过我建议器材要求里加一条,金属3分体弓把不能超过19吋。

当初不分组,一个个叫嚣的比谁都凶,现如今有人努力在做事情,给大家终 ...

关键是你这比赛不科学啊,比震动比拉感比箭速,这才叫美猎比赛,要不,你试试和组织者商量下换换规则?

广州这两年一直都是单分组的,规则什么的都很成熟,南京垮了来广州

参不参赛跟水平无关,跟心态有关

美猎分组不是第一次,广州一次比赛也曾经分过,但是没有持续下去,美猎分组制比赛需要持续,冷丁来一届大家都没有准备,如果美猎以后就是固定分组比赛了,相信参与的人就会越来越多

noary 发表于 2019-6-6 00:38
美猎分组不是第一次,广州一次比赛也曾经分过,但是没有持续下去,美猎分组制比赛需要持续,冷丁来一届大 ...

这话在理!

感觉玩美猎的大部分人都不是为了打比赛,打成绩去玩的,平时射靶打环数也只不过是为了YY

78组织这样的活动还是要支持下的,这个不能黑

想去,没钱没水平 还没弓

广东的比赛一直都是美猎单列的……看来广东是走在全国前面了

noary 发表于 2019-6-6 00:38
美猎分组不是第一次,广州一次比赛也曾经分过,但是没有持续下去,美猎分组制比赛需要持续,冷丁来一届大 ...

广东狮章、狼章、鹰章赛一直都是美猎单列的呀,6月15的鹰章就要开始了,老前辈报名了没

老前辈一直练习的打飞打动靶,死靶子有什么好玩  详情 回复 发表于 2019-6-9 20:45