QQ登录

只需一步,快速开始

[复合弓] 求推荐一个靠谱的弓商

参加活动:0

组织活动:0

瞄是假的,而且很容易滑动,难受

瞄是假的,一次滑动让我把家里的柜子都射个洞

到底在哪家买的你好歹说一下,让人都有个心理准备不是

幻伯睿 发表于 2019-4-15 16:13
到底在哪家买的你好歹说一下,让人都有个心理准备不是

不知道箭台是不是假的,反正没有送小刀

楼主你这是典型的裤子都脱了,然后让干了。你倒是说说是谁呀

黑龙江射哥 发表于 2019-4-15 17:50
楼主你这是典型的裤子都脱了,然后让干了。你倒是说说是谁呀

打错字了,是裤子脱了,不让干了

大家都在让我曝光,我想了想还是算了。名字不直说,有一个不久前的帖子就是扒他的,大家翻一翻应该能够找到。

砸中牛顿的苹果 发表于 2019-4-15 16:07
哎,大家一定要注意远离不负责的商家

我们都不知道哪个是不负责商家  怎么远离?  你又不说!  你是不是丘比特他家买的?

zxlwow 发表于 2019-4-15 14:04
猎鹰不错。

同意,在猎鹰那买过一把燃料和一把眩晕加火球碳素长杆瞄。为人爽快。

我们正好相反,你是好箭台配个一般的瞄,我是火球碳素长杆配了个HDX

起风了RARA 发表于 2019-4-15 20:24
同意,在猎鹰那买过一把燃料和一把眩晕加火球碳素长杆瞄。为人爽快。

上午发了RX3在他家

砸中牛顿的苹果 发表于 2019-4-15 14:01
大佬问一下,mxt箭台有假货吗?

应该没有,其实我也不大清楚,我2个mxt默认正品

coathunter 发表于 2019-4-15 21:17
应该没有,其实我也不大清楚,我2个mxt默认正品

LZ我也是新手,你推荐个卖家给我吧,我现在也在纠结这个问题。

linzcool 发表于 2019-4-15 21:22
LZ我也是新手,你推荐个卖家给我吧,我现在也在纠结这个问题。

看前面的人都评价猎鹰不错,你可以试试(但他家也不是没有假货)。但最好还是确认一下弓商有维修的能力,最基本做到能有专业开弓器(简易开弓器伤弓),绕弦器。再就是人要认真负责。其实你可以在不同的商家买,然后找一个靠谱的高手帮你调。

linzcool 发表于 2019-4-15 21:22

再就是,市面上很多配件都只有假货,有些配件没有假货。反正高端的瞄具和箭台一般是没有假的。

现在都是外国拆散了进来的组装弓 弓商瞎几把组装肯定不行 这弓看上去还不错 发老杨哪里调试把 原装弦一般般把 最好一起换了 这弓调明白了 挺好用  先别买新弓 这把弓玩明白再说

还有说一下我的视网膜瞄长杆也是国产 是不是假冒不知道 400多买的有心里准备接受它是假货 哈哈  阿帕奇箭台也是100多块的国产 估计也是高仿 现在射的也挺准 哈哈便宜好用就行  弓商喜欢宰新手 我第一把弓也是被一位弓商坑了 配件卖的死贵 还不好用  就当交学费了  

砸中牛顿的苹果 发表于 2019-4-15 22:51
再就是,市面上很多配件都只有假货,有些配件没有假货。反正高端的瞄具和箭台一般是没有假的。

猎鹰是谁? 该不会是那位永远的猎鹰?

红卫兵老烟 发表于 2019-4-15 23:23
现在都是外国拆散了进来的组装弓 弓商瞎几把组装肯定不行 这弓看上去还不错 发老杨哪里调试把 原装弦一般般 ...

火猪瞄、a牌减震、阿帕奇、iq瞄、qad猎手、霍伊特瞄、Kinex单针瞄、火球刺客撒放、部分黑色斯科特撒放、一些进口平衡杆……等等,早已是高仿、假货的天下:在大部分弓商,售高仿、假配件的背景下,还有哪些是所谓的正品?这还不算,什么组装弓都来了,组装就组装,想着,总比高仿、假货总要好,但是又有多少能装好的?参数,是否改变?性能,是否下降?——以上,是根据某站一弓商,曝光的弓圈黑幕,所整理的内容(视频尚在某站,可以搜索),所以,我现在是不敢轻易换弓,什么折腾升级配件了,手头的弓是几年前的,老了点,但至少舒心

红卫兵老烟 发表于 2019-4-15 23:31
还有说一下我的视网膜瞄长杆也是国产 是不是假冒不知道 400多买的有心里准备接受它是假货 哈哈  阿帕奇箭台 ...

我之前还遇到过一位:戴帽窥孔,只绑窥孔上下两处的绑线,不绑固定窥孔中间的绑线,给他指出问题,还振振有词、牛b哄哄的某弓商,事情是小,不过确实能看出部分弓商的业务水平高低。13qq总之,同意各位所说:真要入坑,一定要找靠谱的弓商,以免花钱受气、不自在东西出问题,管都不管你。
调弓,找北京儿杨十八,真心靠谱:杨哥,啥时改行做复合生意啊?

科西嘉弓者 发表于 2019-4-16 06:03
我之前还遇到过一位:戴帽窥孔,只绑窥孔上下两处的绑线,不绑固定窥孔中间的绑线,给他指出问题,还振振 ...

我第一把也是牛逼哄哄的供应商,简直气死我了,窥孔扭来扭去,根本不能用,还jjyy,后来2个月半价卖二手中间顺丰来回邮寄了三四次,邮费都花了好几百,后来有经验了,尽量不买新弓,买靠谱玩家二手,买弓直接寄杨18,反正我买的新弓大概10把左右,没有一次没有问题的

是某猎么?

linzcool 发表于 2019-4-15 23:50
猎鹰是谁? 该不会是那位永远的猎鹰?

猎鹰弓社,某宝直接搜店铺

砸中牛顿的苹果 发表于 2019-4-15 14:01
大佬问一下,mxt箭台有假货吗?

QAD的啊  那么贵的箭台,应该没出现假货吧,至少没看过有弄出来的假货

等我弓到了,告诉你行不行。起码现在我觉得他家还可以

我说一句 别不高兴啊,可能新手还不熟悉性能,也许还没调节好,比如瞄没调好,当然了火猪这款假的真挺多的,QAD那个高端的箭台还真不容易是假的,所以新手真要买个便宜的弓来过渡,最起码怎么弄,弄坏了也不心疼,还涨经验多好。

迷路的卡卡 发表于 2019-4-16 10:46
我说一句 别不高兴啊,可能新手还不熟悉性能,也许还没调节好,比如瞄没调好,当然了火猪这款假的真挺多的 ...

说的对,我一开始就入的顶点,上个月才换的眩晕。火猪现在就没有真的,箭台我也问过杨老师了,没假的。基本上只有舍得花钱买高端配件,一般不会有假。但最主要还是看弓商的水平,维修的能力和认真负责的态度真的很重要。下买弓,绝对不在一家入了。调弓还是杨大师靠谱。

钱让人赚就靠谱呗,想少让人赚就遇到坑呗,一般箭馆都会帮好好弄

怎么联系杨老师?能告知联系方式吗

砸中牛顿的苹果 发表于 2019-4-16 15:47
说的对,我一开始就入的顶点,上个月才换的眩晕。火猪现在就没有真的,箭台我也问过杨老师了,没假的。基 ...

有几个弓商还是非常靠谱的,但是这里不让说,杨大仙调弓当然没话说了,大仙不是白叫的,叫杨不忽悠,南方狼,都可以。