QQ登录

只需一步,快速开始

[问题求助] 求推荐美猎,5000以下

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想要玩美猎,没别的什么要求,就是一定要可以二折或者三折,性能比颜值重要

巴尔的新款黑麋鹿

某宝上有一种弓叫折叠弓,全钢的,折成三段,绝对便携。

这种弓也就玩玩吧  详情 回复 发表于 2019-4-13 12:40

马卡 发表于 2019-4-13 12:37
某宝上有一种弓叫折叠弓,全钢的,折成三段,绝对便携。

这种弓也就玩玩吧

进口的不说了,因为我不推荐,因为国产已经足够好
定制美猎选 刚刚好 和 巴尔
金属分体选炎字 和 射戟3

进口的话顿悟啊哈哈

巴尔黑麋鹿啊。

刚刚好仿黑寡妇驼背,如果你不喜欢驼背的外观,可以自己设计定制拼接方式,可以自己选择弓把木料,弓片木皮,推把,心材,玻片,夹碳,弓把配重孔,地中海三指下打法都可以自由定制。

非常 对,真正的绝对按你的要求定制,可以说是全国独一份吧,全球都不多见的工匠!  详情 回复 发表于 2019-4-13 21:55

wangxiansheng 发表于 2019-4-13 21:20
刚刚好仿黑寡妇驼背,如果你不喜欢驼背的外观,可以自己设计定制拼接方式,可以自己选择弓把木料,弓片木皮 ...

非常 对,真正的绝对按你的要求定制,可以说是全国独一份吧,全球都不多见的工匠!

射戟3吧,片找2000左右合适的就行

玩实木性能,首推刚刚好,沙龙有弘毅、水汽灵心的测评:亲民价、高性能、不输进口。金属的,首推炎字,配炎字的片,相当给力,同样沙龙也有测评。刚哥、炎字的,我都有,性价比高,关键是售后很给力。

没错 炎字 刚刚好都是国内不错的首选

我用的射戟三,配的友谊的弓片,感觉很好

科西嘉弓者 发表于 2019-4-14 06:05
玩实木性能,首推刚刚好,沙龙有弘毅、水汽灵心的测评:亲民价、高性能、不输进口。金属的,首推炎字,配炎 ...

你把我想说的都说了。。。。  ,我只能总结一下了。国内美猎和进口美猎基本性能外观区别不大,就连国外高性能反曲弓这种高技术弓片,目前也有炎字RCX了。所以首推国内美猎弓,除非你看哪个国外美猎顺眼那就另说。
  按材质分类,
木质弓:刚刚好、巴尔,就是看你打靶还是野战,打靶推荐妖侠66寸或62巫师。野战推荐刚刚好的新月分体或勃利河分体和巴尔祭祀。当然通口类弓把配弓片也不错,木制通口:游骑兵弓把 + 炎字RCX,金属通口:炎字号角+炎字RCX或炎字收割者+炎字RCX 都是不错的选择。炎字RCX性价比很高,不过目前没上市,估计要下个月上市。楼主需要先等等。

以我三年新手期走过的弯路经验教训,建议买列宁的射戟三加黑鹰碳片。如果没有确定自己适合的磅数,就在咸鱼买35磅,40磅,45磅三副sfa+片,选择适合自己的磅数,其他的出掉。

新手不建议买浅弓窗的木头弓,在拉距跟动作都不固定的情况下,深弓窗美猎对箭的挠度要求更宽容一些。如果喜欢木头弓,那么刚刚好的驼背在向你招手,便宜,漂亮,好用,射得准!

新手不建议买浅弓窗的木头弓,在拉距跟动作都不固定的情况下,深弓窗美猎对箭的挠度要求更宽容一些。如果喜欢木头弓,那么刚刚好的驼背在向你招手,便宜,漂亮,好用,射得准!

射戟三有一个让我这种没人现场教的野孩子感到最舒服的地方是:中心线调节系统是垫片式的!你不用担心因为顶丝松了中心线调节不回来

而刚刚好的驼背,你甚至不需要调中心线!所以,金属弓选射戟三一步到位,木头弓选刚刚驼专注动作,射不好不用再怀疑是弓的问题

我是隔壁竞反过来串门的,刚刚好是啥?为什么淘宝没有搜到,我也想买把美猎在竞反打累了休息的时候玩一玩,预算也在5K以下,试了一下馆里其他会员的弓,都感觉震动太大了,可能是我竞反打多了,美猎的大震动真是震到我怀疑人生。

刚刚好是国内最好的木弓弓匠之一。射箭沙龙不让留联系方式。你可以上咸鱼搜 保罗拜 。刚刚好的驼背可以改变你对美猎震动的认知,相对来说刚刚驼基本没啥震动。  详情 回复 发表于 2019-4-15 11:18

浊玉三两天 发表于 2019-4-15 10:25
我是隔壁竞反过来串门的,刚刚好是啥?为什么淘宝没有搜到,我也想买把美猎在竞反打累了休息的时候玩一玩, ...

刚刚好是国内最好的木弓弓匠之一。射箭沙龙不让留联系方式。你可以上咸鱼搜   “论坛不让留联系方式,该名字已经屏蔽,请遵守论坛规则”   。刚刚好的驼背可以改变你对美猎震动的认知,相对来说刚刚驼基本没啥震动。

收到,感谢,立刻去搜  详情 回复 发表于 2019-4-15 11:41

老衲仁当 发表于 2019-4-15 11:18
刚刚好是国内最好的木弓弓匠之一。射箭沙龙不让留联系方式。你可以上咸鱼搜   保罗拜   。刚刚好的驼背可 ...

收到,感谢,立刻去搜

刚刚好在淘宝还有闲鱼没有店铺吧,这个保罗拜是啥

保罗拜就是速度与激情的男主,叫保罗,拜拜了。  详情 回复 发表于 2019-4-15 18:12
这个保罗拜,是速7里那个保罗  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:47

encore 发表于 2019-4-15 12:33

这个保罗拜,是速7里那个保罗

encore 发表于 2019-4-15 12:33

保罗拜就是速度与激情的男主,叫保罗,拜拜了。

糖先生Candy.Mr 发表于 2019-4-15 18:12
保罗拜就是速度与激情的男主,叫保罗,拜拜了。

你这个解释牛逼,刚哥取名的时候真的是想玩这个梗吗?

zaptwig 发表于 2019-4-16 11:07

纯属瞎编哈哈。

zaptwig 发表于 2019-4-16 11:07

这解释我真无语了,其实发音是,bao.le.bai,我直接音译过来,就是保罗拜,鄂伦春语是还可以,刚刚好的意思,莫尔根是猎人的意思,

鄂伦春语只有语言没有文字,保罗拜是常用语,身体健康挺好,会说保罗拜,什么东西用着还可以也是保罗拜,打猎时一枪撩到也是保罗拜,我刚出生时鄂伦春族邻居阿姨抱着我说这孩子长的不错保罗拜,我妈说起个小名好养活就叫保罗拜吧!,其实是我小名

组织活动:1

莫尔根。保罗拜 发表于 2019-4-22 16:43
这解释我真无语了,其实发音是,bao.le.bai,我直接音译过来,就是保罗拜,鄂伦春语是还可以,刚刚好的意 ...

HJ2.png 摩尔根是我们现代遗传学的祖师爷。