QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殺手之舞

[复合弓] 新人想狩猎大型动物,求良心推荐初速高不贵的弓

参加活动:0

组织活动:0

一脉千尺 发表于 2019-3-15 20:02
追求磅数搞野猪的我,一直没一头能碰上让我瞄准的猪,默默练习的时候慢慢的射坏了好多靶然后患上了肩周炎。 ...

歪个楼,这头像,太刺激了......

我可不敢在这里说,会影响别人的生意

血狼·地狱火 发表于 2019-3-19 14:26
他所谓的原厂指的是每个零件都是本厂生产本厂组装。拒绝一切外包……

这个。。。。。。熊是不是?

不说别的,你只要是真的合法怎么玩都行,没人管你

参加活动:1

alsd 发表于 2019-3-20 12:48
首先,入坑不久,见识不多,对楼主的说法不评论,但如果作为爆光贴,个人认为起码应该弄几张弓,按标准测试 ...

他曝光啥啊曝光……他连弓都没买,跟别提摸弓了……就是把自己YY的理论当成真理误导新人罢了。

至于箭速,按照IBO或者ATA的标准,相差不会太大。但是,你说他非要用23寸霸王龙拉锯配合12格令重箭和50磅拉力得出的数据……这能靠谱吗……

aim 发表于 2019-3-19 10:43
我惊了,你不光是中二,而且还是个井底之蛙,什么都不懂就瞎特 么喷,你懂复合弓的做功原理么?懂IBO数据 ...

我的弓IBO333,实际使用中26寸下60磅,420格令3K箭,实测242

这个论坛要说复合弓打猎大型动物,有经验的人不是很多。
我算是打过大型猎物的,拿复合弓打的。
现在我微信名字叫不打猎。
我现在用的是天津的无锋和无意复合弓。
说不上多好,但是日常拿来射射箭,偶尔去拿去蹲守个野猪啥的还不错。
我没有bear的复合弓,但是我有些pse的弓和马修斯的,还有bowtech,还有过hoyt的。这些都不是国内高仿的,国内没人敢卖给我高仿的,就这点销量也没有必要高仿除非脑残了,并且不差钱。

不过我现在用的就是国产弓。我觉得适合我自己的要求。
另外,提醒一下,打猎请去正规猎场或在主管部门允许的情况下打猎。
       没有经验打猎很难,无论是火气还是十字还是复合弓,都很难。

殺手之舞 发表于 2019-3-23 21:05
别的我不说,就这点销量也没有必要高仿除非脑残了,这句话说的好像高仿复合弓有多复杂似得,是不是复合弓 ...

说起来容易做起来难。没啥技术技术含量也好有技术含量也罢。
自己做了才知道,隔行如隔山,瞎凑合骗新手,多了去了。
一个产品就是仿制,能tmd仿明白也不容易。
拿嘴说啥都好,做了才是知道现实是多么打脸。
我就是干仿制五金工具的,其实仿好了很难,要让仿品超越原版更难。
我也不版主,这个论坛很久不踢人了。

大型猎物指的是 熊?大象?老虎狮子类吗?

殺手之舞 发表于 2019-3-23 20:15
吧里 吧外那么多上传自己弓的箭速数据的,还差我一个吗? 光看他们的箭速数据虚报了多少还没数吗?  非得 ...

不打算跟搞不明白箭速标准的人怼,我不是弓商看热闹不嫌事大,你可以国外人肉带回一把,不就是机票和税吗,总好过被水深的国内弓圈坑不是,测试以后发上来,真炸出大鱼来也算造福弓友了

殺手之舞 发表于 2019-3-23 20:07
我没买弓是因为看到复合弓圈的水太深!不敢轻易买!况且我不是土豪,不能左一把右一把!别看我弓没摸,但 ...

你随意,你开心就好。

SLee 发表于 2019-3-14 23:51
我朝能在山上看见的大型动物,只剩猴子了吧。。

为什么都是九年制义务教育, 你却那么优秀

我朝的动物,都被先辈们征服完了!

殺手之舞 发表于 2019-3-18 09:41
还食草动物 让牛顶一下试试?  麻烦你能告诉我一下  中国哪里有野牛吗?   说话靠点谱行吗?  你肯定欧美 ...

你看,你也不知道中国哪有野牛,狩猎个球啊。。。

殺手之舞 发表于 2019-3-18 11:39
不管怎么说,我支持你说的不要说脏话! 维护贴吧环境! 一会我研究下怎么删了此贴!要是不懂 还得请教你
...

贴吧环境(迫真)

殺手之舞 发表于 2019-3-15 11:58
呵呵 你这么定论是对我的亲身经历了解多少? 狩猎不一定非得上山冻一夜或者被野猪拱一次。有很多都是“运 ...

大型猎物往往是一箭射不死的,啥弓都一样,弓箭讲穿透,枪械讲穿爆,不命中要害部位比如脑子,基本上猎物都是流血或者伤势太重死的,但是不会一下就死掉,这个时候如果猎物发现你了,那谁是猎物还真就不知道了,不说别的,我打过鸭子自家养的,中了一箭跑的嗷嗷快,带着我的箭跑。如果是野猪估计我就完了!!!打猎需谨慎,而且打野生的犯法,推荐去可以狩猎的山庄去玩!!!!

aim 发表于 2019-3-18 10:55
看看你说的啊~ 你要打食草的 狍 子 章子 我搜了一下 这都是国家二级保护动物,
哈哈,而且这些都是东北那 ...

别地图炮,我们这边好多年没看到傻狍子了,要是碰见傻狍子还用弓,那个棒子都能撂倒。

殺手之舞 发表于 2019-3-27 07:43
狍子让近身?

棒打刨子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里,那个是50年前的事了

殺手之舞 发表于 2019-3-27 07:06
大哥  我对你真是服服的!是他说有野牛的   不是我说的! 我说的意思是中国基本就没有野牛了好吗? 话都 ...

你可是自己先说你要狩猎大型动物的哦,你也知道牛也没有,那你打算猎个啥     吵架多了连自己标题说过什么都忘了?

奶爹奇迹 发表于 2019-3-15 23:59
鼓励一下他吧,好比一个应届生踌躇满志踏入职场 ,要面对的只有他经历过才知道。尊重选择,人总有些弯路 ...

忧郁哥你太纯真了人家就是想引个战看着楼层越吵越高偷着乐而已   咱也跟着水就行了