QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殺手之舞

[复合弓] 新人想狩猎大型动物,求良心推荐初速高不贵的弓

参加活动:0

组织活动:0

殺手之舞 发表于 2019-3-17 23:02
那应该是很久以前的时候吧    最开始的复合弓并没有分竞技射准    但现在就不一样了  你可以百度查一下竞 ...

Tanja拿猎弓在Vegas Shoot夺冠是18年

感觉楼主要是只问箭速就没这么多事了,猎弓普遍高箭速并不意味着需要不惜一切追求箭速,事实上70磅复合只要磅数不虚标就足以应对大多数目标了,说到底以传统美猎的箭速人类都用了这么多年

殺手之舞 发表于 2019-3-16 07:36
昨天给你回帖了  但不知道为什么没发出去  我再发一遍把  
眼 镜  王 蛇怎么样 耐用不?   能否给我推荐 ...

王蛇我是看别的弓友用的70磅版本的,耐用性应该可以。不过要一般等半年以上才能到货,价不便宜8500或以上吧。这弓你要是想入,就入90磅版本的,70磅的不值得。前提你自己得力量足。北京jk射箭器材,这个弓商有代理在卖。

天朝猎靶是正道,别走歪路了

参加活动:1

殺手之舞 发表于 2019-3-16 07:32
对于你这种gou眼看人低的  我真的都不知道该怎么说你了。我昨天对于你的一言以词都都回复了 可是不知道为 ...

就凭你这么满嘴脏话我就可以屏蔽你了。

你以为我不是玩户外射箭的吗?

户外和打猎是两把事。你用**下过大型猎物?
另外,还是那句话,高速弓估计你都够呛能拉开且保持稳定。

食草动物……你让牛顶一下试试去。而且,你怎么就知道你碰上的一定是食草动物?难不成食肉动物看到你这么大一坨肉就不馋了?

殺手之舞 发表于 2019-3-18 09:41
还食草动物 让牛顶一下试试?  麻烦你能告诉我一下  中国哪里有野牛吗?   说话靠点谱行吗?  你肯定欧美 ...

抬杠把你就。那你让羊顶一下试试去。鹿,糜子在我国也有分布也有,顶一下试试,扛得住再回来嘚吧嘚。顺便,野猪主要也以植物为为生。

看看你说的啊~ 你要打食草的 狍 子 章子 我搜了一下 这都是国家二级保护动物,
哈哈,而且这些都是东北那才有的物种吧,你看来也是个祸害 东baby~
小果汁,你就摇了我吧~ 瑞典人又要毁弓圈了,
我为什么要说又,因为上次北京古塔公园 有人用复合弓射穿了遛弯大爷的膝盖,被以危险方法危害公共安全罪判了,也是个东百大哥。
下面是刑法对猎杀二级保护动物的处罚:
非法猎捕、杀害国家 重点保护的珍贵、濒危野生动物的,或者非法收购、运输、出售国家重点保护的珍贵、濒危野生动物及其制品的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严 重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑,并处罚金或者没收财产。

殺手之舞 发表于 2019-3-18 10:55
说真的 我真服你! 是你说的牛  又不是我说的  怎么就抬杠了呢?  
再就是我这里没野羊   只有狍子 獐子 ...

反正吧,良言难劝XX的鬼。你随便。命是你的,时间是你的。就算你打到了,也是违法的。所以你爱咋咋地。我们只需要看你笑话就好了。

殺手之舞 发表于 2019-3-18 11:05
我说的獐子狍子算二级保护动物   那你们说的野猪 野羊等就不是了?  装 B  装的好高大上啊  再者说  我现 ...

讨论归讨论哈,别满嘴脏话。贴吧那群中二患者我管不了。你在这张口X闭口XX的我还是能管的。你现在编辑一下帖子吧脏话内容去掉大家还能好好讨论,不然管理们是不会容忍的。

顺便说一句,野猪还真不是保护动物。

东百太君 ,那您可太厉害了,我看你是战神附体啊~ 这样 你既然这么热衷打猎实战什么的,你去打好了,一年之内 你要是不把你猎到的大型野生动物发到论坛里让大家都开开眼,你就是我孙子 你看成不?

殺手之舞 发表于 2019-3-18 11:19
说脏话确实不对 !  但你的意思我怎么感觉是     ‘二病患者’ 不算脏话?  而“装B ”  就算脏话了?

话说,你要不要去百度一下中二病患者?注意,是中二病,不是二病。
中二病援引自日本漫画《中二病也要谈恋爱》,指的是中学二年级的血红。这时候的学生往往自大自恋,沉浸在自己构思的世界中。后来就引申出来特指狂妄自大,不听劝阻,沉浸在自己梦里的人。

一般认为,中二病只是特定人群的称谓,类似鬼火少年,**小哥哥,火腿之类的称呼。

你要非说这个词和装B,垃圾,脑子被踢了之类的词一样具有攻击属性,那只好请你出门左转贴吧待着了……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aim 发表于 2019-3-18 11:13
东百太君 ,那您可太厉害了,我看你是战神附体啊~ 这样 你既然这么热衷打猎实战什么的,你去打好了,一年 ...

虽然我赞同你的提议,但是,不要对骂~~理性讨论~~

殺手之舞 发表于 2019-3-18 11:21
哈哈 你以为我都跟你一样傻X? 还把照片发论坛里?  让你这种小人拿证据 好举报我是么? 亏你这个脑残想 ...

不要对骂~理性讨论。

顺便说一句,我同意他的提议,是骡子是马拿出来溜溜。既然你这么牛,那就打个东西给我们证明一下。

本人猎弓五年了,一直打靶的路过。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

血狼·地狱火 发表于 2019-3-18 08:54
就凭你这么满嘴脏话我就可以屏蔽你了。

你以为我不是玩户外射箭的吗?

如果生活中遇到XX怎么办?支持他的一切看法。认同他的一切观点。把他培养成一个大XX。

这种态度才是正确的应对方式。。。。

keywest 发表于 2019-3-19 07:41
如果生活中遇到SB怎么办?支持他的一切看法。认同他的一切观点。把他培养成一个大SB。

不要骂人不要骂人~