QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殺手之舞

[复合弓] 新人想狩猎大型动物,求良心推荐初速高不贵的弓

参加活动:0

组织活动:0

殺手之舞 发表于 2019-3-15 11:39
你用刀具和碗打了个比方,我个人理解大概意思就是 个人爱好收藏  的意思对吧?碗也好,刀也罢他们最初和 ...

呃,都是为了玩嘛,你买狩猎弓就开开心心的去狩猎,我买狩猎弓就想开开心心的射靶子,大家都各自按意愿而为就行嘛,千金难买我愿意,对吧,跟智商或虚荣啥的没关系,纯粹的兴趣爱好罢了,无心引战啊,祝您狩猎愉快

参加活动:1

楼主,我看了下面大家回复你的,和你的回复。

你要是在国外,当我啥也没说。顺便送上我的祝福:祝你有个全尸。

你要是在国内。呵呵。

暂且不说猎弓不狩猎就是装逼这个伪命题。咱先说说,国内你能大什么大型动物?打哪个不触犯法律?作为一个公民,遵纪守法是最基本的吧?你要是有猎户证,当我啥也没说。可是你能在这里问出这种问题,呵呵呵。

你想偷着玩,没问题。但是你以为打猎真是靠运气?你以为有个高速弓就能打猎了?你钻林子那动静,身上那味道,动物早跑了。沙龙群里有多少钻了多年林子的狩猎老行家,见到猪大不了的事多了去了。到最后保不齐你成猎物了。

至于器材,还高速弓……给你一烈火战车,你会调吗?会配箭吗?能拉的开吗?别一口咬定自己啥都会。烈火这种弓,入门了的拉着都费劲,何况你现在连门都没入。
还有,任何射击类运动的最基本的要素是一致性,你能18米收乒乓球吗?没有你还谈什么狩猎?这还是箭馆环境。野外你还得考虑俯仰,风偏,身体和心理状况,目标距离等因素。你以为狩猎就是那把弓站那射?复合新手10米脱靶多了去了。你这啥都不会就想着去狩猎?恕我直言:祝你有个全尸。
你要真想狩猎,先进山,找个野猪野狼豪猪獾之类的,拍一个20米范围内跟踪他五分钟的视频。然后你放心,大家保证传授你狩猎技巧。

否则,听哥一句劝,别再论坛混了。回贴吧去吧。

血狼·地狱火 发表于 2019-3-15 14:18
楼主,我看了下面大家回复你的,和你的回复。

你要是在国外,当我啥也没说。顺便送上我的祝福:祝你有个 ...

大佬,你还漏了个环境,在梦里

殺手之舞 发表于 2019-3-15 12:10
眼镜王蛇在哪能买到?  某宝怎么搜不到?

要找弓商订,冷门弓,价不便宜。推的弓商很少。你要考虑自己力量,90磅全峰值拉力曲线,30拉锯可以出180焦左右动能,对自己力量有信心吗?

追求磅数搞野猪的我,一直没一头能碰上让我瞄准的猪,默默练习的时候慢慢的射坏了好多靶然后患上了肩周炎。

兄弟知到有哪些狩猎箭头么?多大磅数对付大型猎物?

amethyst 发表于 2019-3-15 17:10
大佬,你还漏了个环境,在梦里

这种弓都拉不开的贴吧中二病患者啊,我都不知道说什么好。只能祝他进山愉快,动静太大,动物都被他吓跑了吧。

血狼·地狱火 发表于 2019-3-15 23:06
这种弓都拉不开的贴吧中二病患者啊,我都不知道说什么好。只能祝他进山愉快,动静太大,动物都被他吓跑了 ...

鼓励一下他吧,好比一个应届生踌躇满志踏入职场 ,要面对的只有他经历过才知道。尊重选择,人总有些弯路要走

针刺入门 发表于 2019-3-14 22:34
我是猎人,你是动物,你怎么想?人在生物链的顶端不是破坏和灭,而是创造。

我想请你平时吃鱼吃肉吗?噢对了,小麦水稻玉米也是生命。请不要把合法狩猎和滥杀混为一谈

hanleiwudi 发表于 2019-3-16 09:33
我想请你平时吃鱼吃肉吗?噢对了,小麦水稻玉米也是生命。请不要把合法狩猎和滥杀混为一谈

朋友,不要这么极端,你也说了合法狩猎,但国内又有多少合法狩猎场或说有哪里是可以办合法狩猎证的?
我是个即将想入坑的“小学生”,还望以后多多赐教。

我有把顶点ts330的复合弓欲出,今年3月分买的

你要是能拉开70磅的弓T1都够用

楼主国外玩家?如果是就先搞清楚狩猎季节和相关需要的证件,如果不是让爸妈准备一下捞你的钱,如果打野猪之外的珍惜物种捞你的钱也可以免了。猎弓装平衡杆射准瞄打3D也大有人在,无知可以,开帖广而告之就很尴尬了。

射得准是关键。

我15年入坑,使命的暴乱,拉距可调,磅数可调,作为新手我觉得可调拉距和磅数的弓都可以,作为猎弓暴乱钻林子比霍家的稍重点,但是耐造,我的55磅多不到60磅26的拉锯,用国产G5固定刀片箭头猎野猪没问题,至于你说的狍子之类我们南方这边没见过应该用不了固定刀片,用愤怒之类的应该就可以了。

有要箭速又得便宜。世界上哪有这么好的事

拉矩没有28就别谈箭速了,老实玩你那个打球的去。眼镜王蛇28拉矩以上轮子不同步是绝症,给你推荐的人也是够坏的

殺手之舞 发表于 2019-3-17 16:36
我说的是相对来说!   比如远征和熊30射速差不多   远征价格是熊的一倍还多  难道让一个屌丝新手选贵的? ...

你不适合玩弓箭

买个马修斯随便什么弓70磅的陆地上基本没有打不了的。

便宜点的燃料,针刺就够了,磅数高点就行

殺手之舞 发表于 2019-3-16 17:24
你说的什么是不是外国玩家  捞不捞钱神马的就不老您操心了!还有什么猎弓射准的大有人在?是啊,我看得出 ...

你脑子有问题吧?丹麦的Tanja拿马修斯的猎弓拿了不知道多少个冠军了。

殺手之舞 发表于 2019-3-16 17:24
你说的什么是不是外国玩家  捞不捞钱神马的就不老您操心了!还有什么猎弓射准的大有人在?是啊,我看得出 ...

你这样的井底之蛙少敲键盘多学习才不会被群嘲。