QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] **难还是美猎难

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是小白刚准备入美猎坑,有点疑惑,请教前辈们几个问题。**10米2公三大的目标很多玩的好的10中78是基本,厉害一点的还能命中还能更高。。8MM的钢珠打8MM的移动钢珠国内好几个玩**的都能做到,而且是连中。。。比拜伦那药丸还要小。。。按理来说弓箭的结构和射的箭,射击精度要比**强的嘛。。。为什么一个拜伦就和神似的呢?还因为美猎比较小众玩的人少练习量没有**那么高么?

蛋工蛋工蛋工蛋工蛋工

你玩玩就知道了

因为盖伦宣传的好啊!

两都玩过,练的时间也都差不多,10米内**更准没有悬念。可能跟发射原理以及撒放方式有关系,**干扰更少,只是打不远。

弹丸飞行又不需要扭动,近距离密集度肯定会好。箭近距离还在摆来摆去,密集度肯定要差些。不过4~50米以后。。。。。。**很难控制两根皮筋的弹力平衡,精度势必下降。

美猎我看很多玩家18米哪成绩。。真是难看。。。难道远了就比蛋弓强点了吗?但是很多都说美猎只有三十米内还有点准头。。如果近了不如蛋弓。。远了就比蛋弓准点了吗?。。。还是近也不如蛋弓,远了也不如**。。。不科  详情 回复 发表于 2019-3-1 19:07

贾萌新 发表于 2019-3-1 17:13
弹丸飞行又不需要扭动,近距离密集度肯定会好。箭近距离还在摆来摆去,密集度肯定要差些。不过4~50米以后 ...

美猎我看很多玩家18米哪成绩。。真是难看。。。难道远了就比蛋弓强点了吗?但是很多都说美猎只有三十米内还有点准头。。如果近了不如蛋弓。。远了就比蛋弓准点了吗?。。。还是近也不如蛋弓,远了也不如**。。。不科学啊。。。。

认识一个玩美猎的,以前玩蛋弓,他说美猎难。
他美猎前两箭奇准,后面瞎飞。。。可能蛋弓没有高磅美猎难驾驭吧 偶尔见到过老大爷玩蛋弓,十米打瓶盖,还很准,自问美猎做不到这个精确性+一致性

老哥我觉得同样练习量的情况下,美猎可以的,美猎虽然不能和复合,反曲,光弓比,但是总比中国传统要准点吧。。。  详情 回复 发表于 2019-3-2 23:57

曾用蛋工下18米左右外的小鸟,美洲的猎弓行吗?你说那个难。

嗯嗯老哥说到重点了。。。为什么**都可以美猎会不行呢。。。是弓本身的问题。。还是用美猎的人的问题。。  详情 回复 发表于 2019-3-1 21:22

马卡 发表于 2019-3-1 20:29
曾用蛋工下18米左右外的小鸟,美洲的猎弓行吗?你说那个难。

嗯嗯老哥说到重点了。。。为什么**都可以美猎会不行呢。。。是弓本身的问题。。还是用美猎的人的问题。。

看不懂你到底要说什么,是不是想问为什么弓箭难度更高器械更复杂却没你的蛋工近距离打得准?我只能说两种射击类的运动,追求不一样吧,看似都是为了击中目标,但是乐趣点还是有区别的,就像骑马和开车,虽然看似目的  详情 回复 发表于 2019-3-2 17:19

蛋弓咋们国家的一帮兄弟用的自己做的蛋弓,自己的皮筋把意大利世界杯蛋弓比赛的冠军拿下了。。。玩美猎的兄弟东西倒是用着人家的好东西,人家的技术到达了么?有自己的拜伦了么?咋很多国产的美猎弓就把人家超越了呢。。

人家是玩**玩腻了再玩玩蛋弓,不像中国人只能玩蛋弓,当初中国不禁气的时候也就小孩子玩蛋弓,所以拿中国遍地开花且唯一合法拥有的东西跟老外比,肯定碾压了。另外国内玩光弓美猎传统的不比国外顶尖选手差,匈牙利传  详情 回复 发表于 2019-3-1 21:58

李文龙小号 发表于 2019-3-1 21:41
蛋弓咋们国家的一帮兄弟用的自己做的蛋弓,自己的皮筋把意大利世界杯蛋弓比赛的冠军拿下了。。。玩美猎的兄 ...

人家是玩**玩腻了再玩玩蛋弓,不像中国人只能玩蛋弓,当初中国不禁气的时候也就小孩子玩蛋弓,所以拿中国遍地开花且唯一合法拥有的东西跟老外比,肯定碾压了。另外国内玩光弓美猎传统的不比国外顶尖选手差,匈牙利传统弓第一人来昆明参加比赛照样被吊打,另外拜伦也没那么神,外行如果觉得他挺牛的,因为他确实是个外行

精辟!  详情 回复 发表于 2019-3-2 06:58

全藏 发表于 2019-3-1 21:58
人家是玩**玩腻了再玩玩蛋弓,不像中国人只能玩蛋弓,当初中国不禁气的时候也就小孩子玩蛋弓,所以拿中国 ...

精辟!

当工系统负荷小,更利于肌肉记忆
另外训练条件好,近距离有优势

李文龙小号 发表于 2019-3-1 21:22
嗯嗯老哥说到重点了。。。为什么**都可以美猎会不行呢。。。是弓本身的问题。。还是用美猎的人的问题。。

看不懂你到底要说什么,是不是想问为什么弓箭难度更高器械更复杂却没你的蛋工近距离打得准?我只能说两种射击类的运动,追求不一样吧,看似都是为了击中目标,但是乐趣点还是有区别的,就像骑马和开车,虽然看似目的一样都是驾驭某一个物体向一个地方移动,但是开车有开车的乐趣,骑马有骑马的气质,如果单纯比速度,驾马的未必能快过开车的,但是控马的技术难度应该比开车要高吧。所以很多事物的表面目的并不是唯一目的。要说无论什么距离光比射准的话,枪械更准吧,还玩什么弓箭 蛋工。

你误会他的意思了,他是代表蛋弓界来弓圈秀优越了,蛋弓已经一统全球了,你们玩弓的就不争气就没比拜伦强的……他以为射箭只有美猎,美猎只有拜伦,一个讨论冰雕的蚂蚱  详情 回复 发表于 2019-3-2 19:18

2个我都玩过,  的确**要准很多,10米的话  **随便吊打弓箭。             但是考虑到威力,不玩**很长时间了。      

这根本就是2个东西, 喜欢那个玩那个好了。

嗯嗯。。。因为我看好多贴说美猎30米后就没准度了。。。我就奇怪不应该啊。。  详情 回复 发表于 2019-3-2 23:53

fvcong 发表于 2019-3-2 17:19
看不懂你到底要说什么,是不是想问为什么弓箭难度更高器械更复杂却没你的蛋工近距离打得准?我只能说两种 ...

你误会他的意思了,他是代表蛋弓界来弓圈秀优越了,蛋弓已经一统全球了,你们玩弓的就不争气就没比拜伦强的……他以为射箭只有美猎,美猎只有拜伦,一个讨论冰雕的蚂蚱

美猎,不能和复合,反曲,光弓,比准。。比中国传统要好点的吧?我咋不去传统版秀呢。。因为玩传统的很多玩出了传统该有的水平。。。你美猎更多的一天在得瑟器材。。不好好练习。。一天只顾吹牛逼说自己的器材做的比  详情 回复 发表于 2019-3-3 00:15
不好意思兄弟可能无意戳到你的G点了。。那啥。。我最早玩的就是复合,玩了一段时间觉得复合没什么可玩性,后面切实是玩的蛋弓。。最近**玩烦了打算研究下美猎。。看了好多心得视频各种帖子。。。我很疑惑。。。我个  详情 回复 发表于 2019-3-2 22:42

两种我都在玩,说实话各有各的玩法,各有各的乐趣,各有各的局限性。蛋工用扁皮和钢O的话,10米内可以很精准,用于打靶玩还是可以的,超过10米,或者在野外,只能用圆皮或者拖挂,也有一定的准确度,本人曾应朋友之邀,帮收回私自逃出山庄的火鸭,扁皮爆头n下都无济于事,用上拖挂,只要打中,基本就能捉到。
相对于蛋工来说,美猎暴力多了,从实战的角度说,相信国外也不会有人用猎弓打鸟,所以虽然10米内的准确度是比不上蛋工,但如果打的是兔子、鸭子一类的动物,偏一丁点又有什么呢?
从打靶的角度说,18米以内,磅数稍大的美猎的箭几乎是打的直线,老手完全可以打得很准。
比较这两种的准确度似无必要,关键是看用这两种玩具的人。
夏虫不可与言冰!

老哥其实我觉得美猎刚上手的时候比蛋弓会难点。。但是如果能达到**的训练量。。最终应该是要比**强的。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-2 23:51

全藏 发表于 2019-3-2 19:18
你误会他的意思了,他是代表蛋弓界来弓圈秀优越了,蛋弓已经一统全球了,你们玩弓的就不争气就没比拜伦强 ...

不好意思兄弟可能无意戳到你的G点了。。那啥。。我最早玩的就是复合,玩了一段时间觉得复合没什么可玩性,后面切实是玩的蛋弓。。最近**玩烦了打算研究下美猎。。看了好多心得视频各种帖子。。。我很疑惑。。。我个人觉得美猎要比**强才对。。这就么个意思。。。还有不是我秀什么,我只是说了实话。。至于你要怎么补脑就是你的事。。还有你最后那几句鸟话我看不懂。。

其实我就是想表达你不要来美猎这里秀什么优越了 你的开头第一句说的勉强还像个讨论的话,后面越说越暴露你的认知,我表达的比较委婉,不像全藏兄直接就给你撕开了,还有你说你看了很多帖子学习,你应该没看到老男孩  详情 回复 发表于 2019-3-2 23:35

李文龙小号 发表于 2019-3-2 22:42
不好意思兄弟可能无意戳到你的G点了。。那啥。。我最早玩的就是复合,玩了一段时间觉得复合没什么可玩性 ...

其实我就是想表达你不要来美猎这里秀什么优越了 你的开头第一句说的勉强还像个讨论的话,后面越说越暴露你的认知,我表达的比较委婉,不像全藏兄直接就给你撕开了,还有你说你看了很多帖子学习,你应该没看到老男孩那篇关于美猎比赛的帖子,美猎不是单纯为了追求射准打环,它虽然也可以很准但这不是美猎真正的意义。
最后 我想说:**再准我也不想真儿八经当个运动来玩,跟个小孩子的玩意儿一样

还有老哥老男孩的视频我都看了啊。。。我知道美猎的魅力不是单纯的去为了射准,但是它始终是射击器材。。。国情我想很多人不会拿去打猎吧。。。我想更多玩美猎的还是拿来射靶子玩。。这个是事实吧?  详情 回复 发表于 2019-3-3 00:06
老哥我回的就是那个全藏的。。在重申一片我只是说实话,并没有秀蛋弓什么。还有你说**不能作为运动比赛?你好好去了解下。。还有我复合也玩,蛋弓也玩,现在美猎也准备玩,明白了么?  详情 回复 发表于 2019-3-2 23:46

fvcong 发表于 2019-3-2 23:35
其实我就是想表达你不要来美猎这里秀什么优越了 你的开头第一句说的勉强还像个讨论的话,后面越说越暴露 ...

老哥我回的就是那个全藏的。。在重申一片我只是说实话,并没有秀蛋弓什么。还有你说**不能作为运动比赛?你好好去了解下。。还有我复合也玩,蛋弓也玩,现在美猎也准备玩,明白了么?

lky 发表于 2019-3-2 21:04
两种我都在玩,说实话各有各的玩法,各有各的乐趣,各有各的局限性。蛋工用扁皮和钢O的话,10米内可以很精 ...

老哥其实我觉得美猎刚上手的时候比蛋弓会难点。。但是如果能达到**的训练量。。最终应该是要比**强的。。。。

我很无奈a 发表于 2019-3-2 18:57
2个我都玩过,  的确**要准很多,10米的话  **随便吊打弓箭。             但是考虑到威力,不玩**很长时间 ...

嗯嗯。。。因为我看好多贴说美猎30米后就没准度了。。。我就奇怪不应该啊。。

关于准的话,只能相对于大多数人而言。 大多数人通过努力训练,30米能够 打中一个盘子, 10中5的话, 在这里就能算顶尖高手。  详情 回复 发表于 2019-3-3 12:36

苍白骑士 发表于 2019-3-1 19:31
认识一个玩美猎的,以前玩蛋弓,他说美猎难。
他美猎前两箭奇准,后面瞎飞。。。可能蛋弓没有高磅美猎难驾 ...

老哥我觉得同样练习量的情况下,美猎可以的,美猎虽然不能和复合,反曲,光弓比,但是总比中国传统要准点吧。。。

可能我力量不够吧,玩45磅美猎后面也是乱飞,一直处于瓶颈,而且我连的也少,一周玩一回不错了  详情 回复 发表于 2019-3-3 11:03

fvcong 发表于 2019-3-2 23:35
其实我就是想表达你不要来美猎这里秀什么优越了 你的开头第一句说的勉强还像个讨论的话,后面越说越暴露 ...

还有老哥老男孩的视频我都看了啊。。。我知道美猎的魅力不是单纯的去为了射准,但是它始终是射击器材。。。国情我想很多人不会拿去打猎吧。。。我想更多玩美猎的还是拿来射靶子玩。。这个是事实吧?

全藏 发表于 2019-3-2 19:18
你误会他的意思了,他是代表蛋弓界来弓圈秀优越了,蛋弓已经一统全球了,你们玩弓的就不争气就没比拜伦强 ...

美猎,不能和复合,反曲,光弓,比准。。比中国传统要好点的吧?我咋不去传统版秀呢。。因为玩传统的很多玩出了传统该有的水平。。。你美猎更多的一天在得瑟器材。。不好好练习。。一天只顾吹牛逼说自己的器材做的比人家老外的好了专坑国人的钱。。我看到就是这些。。

你有什么资格站在这大放厥词,表达玩美猎的不用功?天天只能秀器材?你谁啊?要不这样,也别逼逼叨了,你想了解美猎真正的意义吧?这样树林,厂房,小区什么的这种类似CS的地形随你挑,然后什么传统弓,竞反弓,光弓  详情 回复 发表于 2019-3-3 12:15
因为你水平不行,所以你只能看到那些,你水平上来了,自然会接触到高水平圈子,你现在只能看见碗口大的天,就把玩美猎的定性了,我看你也是不可多得的人才  详情 回复 发表于 2019-3-3 02:21

李文龙小号 发表于 2019-3-3 00:15
美猎,不能和复合,反曲,光弓,比准。。比中国传统要好点的吧?我咋不去传统版秀呢。。因为玩传统的很多 ...

因为你水平不行,所以你只能看到那些,你水平上来了,自然会接触到高水平圈子,你现在只能看见碗口大的天,就把玩美猎的定性了,我看你也是不可多得的人才

秀优越我感觉挺好,水平牛掰的绝对服气,但是请用自己的成绩秀,别人再强跟你有半毛钱关系么

老哥我从一开始有说过一句我很牛吗?而且一开始我就说了我只是一个准备入坑玩美猎的小白,我就是求证一下,是器械注定了的问题还是人的问题。。你从来没正面的说一句能还是不能,反而从你的语言当中,流露出一股牛逼  详情 回复 发表于 2019-3-3 13:45

大炮和步枪怎么比呢?是比准确性还是比破坏力?

比喻很恰当,一个玩具拿来和武器比,有资格吗?  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:04

10m一内**比美猎准是必然的,美猎有弓窗,箭出去肯定会干扰。**的啥放用力比美猎干脆。弹丸离开皮兜就没有干扰了。美猎不一样,箭离弦后还需要过弓窗,对于你先后手发力要求都更高

而且感觉蛋弓的瞄准方式更接近“努”吧,比美猎容易瞄准很多  详情 回复 发表于 2019-3-3 11:23