QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海角红楼

[装备美图] 巴尔美猎新弓黑麋鹿户外实拍欣赏

参加活动:0

组织活动:0

糖先生Candy.Mr 发表于 2019-1-19 14:52
既然是误会,那我也给大哥说声抱歉。弓圈的良好氛围我们都共同努力!

刚跟巴尔 在聊 其实因为 一直关注这款新产品 找到了 卖方 也加入了 粉丝群 就是那种兴冲冲的想聊但几次都没人鸟的那种感觉 咱也是做服务行业的公司的 所以觉得 这种对待客户的方式很不喜欢 所以一时气头 对巴尔产生了误解 您老哥 也不用这么客气 就事论事

fvcong 发表于 2019-1-19 14:57
嗯 不错  一个个跳出来了 群里挑点话题 其实就是想聊聊弓 还有大家买东西不了解吗 为什么 过年过节 不管 ...

嗯嗯,您说的对,合理的营销是可以增加销量的,也感谢您提的关于营销方面的策略。
只是通过降价这种营销方式不是我们目前想要采用的,黑麋鹿首发是在双十一的时候,那会儿我们也搞活动了,不过也不是降价,只是附赠了一些常用配件。巴尔美猎目前规模并不大,我们担心在市场的控价方面把控不好,所以目前是不会考虑通过任何降价手段的来拉高销量的。

真心恭祝 国产越来越好 这次对巴尔产生了误会 还是源自于 黑麋鹿 非常优秀 不然 也不会发生这一段  详情 回复 发表于 2019-1-19 15:28

fvcong 发表于 2019-1-19 15:10
为什么 人家巴尔自己 不管态度还是说话 什么的都好的很 本来 都结束的一段气头 话 上来删贴的 结果 引出 ...

打算删帖 不过多引起争端。毕竟你是冲着巴尔本人去黑 跟我们用户没关系。我纯粹是路人 看不进去了才忍不住了回怼一下 我自认算巴尔粉 人家不管是匠人本人还是客服人员 都是通情达理 性情中人 并且在这个茫茫江湖的小弓圈里也算难得的平和的团体
首先先说一句抱歉 我本人也不算个什么鸟 80后尾巴小老弟 这类话题我确实不该乱掺合 而且说敏感一点 跟钱有关的更不应该掺合。
所以我也不打算删帖 好像我丧失了什么原则一样。
巴尔本人的技艺和品性众所周知 希望兄弟你别因为“没人理你”而觉得谁谁高傲自负。如果这个群里的人是你认为的这副德行 那入群门槛肯定不是你我这类小学生想进就进的 你说对吧。
帖子我就不删除了 我该道歉道歉。所有言论只代表我个人。如果兄弟有什么逻辑上的问题觉得我就是错的 欢迎继续互撸。

那就 互撸吧 就先谈主要的“没人鸟你” 这个点 首先 我跟巴尔这块的关系 不是弓友间的聊天 弓友聊天 没人鸟拉倒 人家不愿意搭理你也很正常 但我这关于能不能 来点活动的话 更多是跟巴尔说的 是客户与卖方的沟通 就  详情 回复 发表于 2019-1-19 15:48

海角红楼 发表于 2019-1-19 15:16
嗯嗯,您说的对,合理的营销是可以增加销量的,也感谢您提的关于营销方面的策略。
只是通过降价这种营销 ...

真心恭祝 国产越来越好 这次对巴尔产生了误会 还是源自于 黑麋鹿 非常优秀 不然 也不会发生这一段

有讨论有改进有升华,这是合理的良性循环,感谢关注,另外期待早入坑  详情 回复 发表于 2019-1-19 16:55

Kcam 发表于 2019-1-19 15:27
打算删帖 不过多引起争端。毕竟你是冲着巴尔本人去黑 跟我们用户没关系。我纯粹是路人 看不进去了才忍不 ...

那就 互撸吧
就先谈主要的“没人鸟你” 这个点 首先 我跟巴尔这块的关系 不是弓友间的聊天 弓友聊天 没人鸟拉倒 人家不愿意搭理你也很正常 但我这关于能不能 来点活动的话 更多是跟巴尔说的 是客户与卖方的沟通 就像我前面说的 巴尔的产品 已经越做越好走向更高的段位了 不是只要做完产品就完事了 在对待客户这块也可以开始专业了 我比较在意这个因为我也是做服务行业的 深知对待客户 是重中之重 看到不只一次的被忽略 才有不满情绪的出现

然后 您也不用过于谦虚 万分以上的都是前辈大佬 平时生活中 没有多少机会接触弓圈的事情 都是在论坛跟 你们学到的一些弓里的知识 十分感谢你们走在前面

最后 今早巴尔唯一官方客户 找到我沟通这件事情 我们聊得很开心 也是印证了你说的巴尔的匠人和客服都是不错的性情中人这个点 我发现是误会 所以才会删帖 因为话说的不对 省的误导别人 跟原不原则没有关系 你如果觉得上来就怼老郭的这一句经典台词 对这件事有什么正面意义 可以保留看法

fvcong 发表于 2019-1-19 15:28
真心恭祝 国产越来越好 这次对巴尔产生了误会 还是源自于 黑麋鹿 非常优秀 不然 也不会发生这一段

有讨论有改进有升华,这是合理的良性循环,感谢关注,另外期待早入坑

顶一下......顺便希望以后有机会入巴尔的弓

会的会的,欢迎入坑  详情 回复 发表于 2019-3-23 10:41

丨棉花糖oO 发表于 2019-3-22 16:53
顶一下......顺便希望以后有机会入巴尔的弓

会的会的,欢迎入坑

这位ID fvcong 的朋友  如果没猜错的 话 在咸鱼也是 叫十五哥吧   本人对你的人品 真是保持怀疑的态度  哈哈

什么事情都以自己的观点 去要求别人  兜里没钱就去赚钱 东西不了解麻烦多看看  别上来就一副专家大神的样子 还有 最后张嘴骂人 是几个意思 还拉黑 敢骂人 还怕人家还嘴么  碰巧了 今天看到你又在这 当搅屎棍 只能 发点图片 看看你是什么样的人了

事情 是这样  本人在咸鱼 卖卖东西  这位 id  fvcong  咸鱼 id 十五哥 大哥上来就这个言论 具体看图片吧

哥们这脸打的扁扁响,做人就一线,日后好相见!  详情 回复 发表于 2019-3-23 21:03

补充一句 弓已经3000+出掉了  巴尔的东西好不好 价格 值不值不是你一个人说的算的

哈奈尔de乐章 发表于 2019-3-23 17:40
这位ID fvcong 的朋友  如果没猜错的 话 在咸鱼也是 叫十五哥吧   本人对你的人品 真是保持怀疑的态度  哈 ...

哥们这脸打的扁扁响,做人就一线,日后好相见!

最早入坑看了论坛几个人推荐包括楼上一直推巴尔的某人安利准备入一把,想先加巴尔的交流群,
结果被告知必须成为用户才可以加,就冲这一点呵呵呵

有一个是客户群,有一个是弓友交流群。人家这样分,也不过分吧。  详情 回复 发表于 2019-4-20 13:43
???您是找的谁?  详情 回复 发表于 2019-4-19 15:23

不良帅 发表于 2019-1-17 21:57
真他娘的贵,买不起看着还不错!都想搞一把了||!

不良帅居然喊缺钱?

买不起呀!买不起超级贵。。。而且我水平很臭!  详情 回复 发表于 2019-4-22 21:33

和巴尔交流过,人非常的不错,产品也是有口皆碑
国产定制弓,我只认巴尔和刚刚好

更喜欢巫师和祭司那种风格

这弓很好看啊

全藏 发表于 2018-12-31 16:14
射准?打比赛吗?现在比赛还有几个坚持用美猎的?专心美猎的又有几个真在意准不准的,真在意早玩光弓去了 ...

我真的奇怪国内这些大神说美猎不在意准度的是从哪里学来的,我碰到好多这种大神了,说美猎只追求磅数 不要准度,国内这么多买了美猎的难道都在用美猎打飞机吗?

nibgnaw 发表于 2019-1-2 12:38
美猎就是没有人好好练而已
参见这些年传统弓的成绩,按说最不准的一个玩意,成绩也不比光弓差多少。

不是没人好好练,有很大原因是国内比赛光弓和美猎不分组,一比赛美猎选手很吃亏,我一个朋友当年一把黑寡妇爱惜的很,划一下都心疼,去参加比赛被光弓打成狗,回来就把寡妇卖了改光弓,再参加比赛拿了全国冠军 ,

以这次强哥的成绩来看,美猎强X光弓也为期不远了  详情 回复 发表于 2019-4-20 09:31

GundamV 发表于 2019-4-12 14:03
最早入坑看了论坛几个人推荐包括楼上一直推巴尔的某人安利准备入一把,想先加巴尔的交流群,
结果被告知 ...

???您是找的谁?

guibaofengren 发表于 2019-4-17 21:10
不是没人好好练,有很大原因是国内比赛光弓和美猎不分组,一比赛美猎选手很吃亏,我一个朋友当年一把黑寡 ...

以这次强哥的成绩来看,美猎强X光弓也为期不远了

全藏 发表于 2018-12-31 09:46
弓太长了 有没有60寸甚至58寸版本

其实这个长度也很好啊,美猎中62以上的其实不少,比较著名的如PSA,还有冷门些的CARI的TIGGA,长弓我就不说了。

太长了拉不出形变,导致效能低,黑寡妇的官方指导,28拉锯对应的是58和60寸弓。当然打定距不需要效能。  详情 回复 发表于 2019-4-20 16:34

GundamV 发表于 2019-4-12 14:03
结果被告知 ...

有一个是客户群,有一个是弓友交流群。人家这样分,也不过分吧。

remox 发表于 2019-4-20 09:41
其实这个长度也很好啊,美猎中62以上的其实不少,比较著名的如PSA,还有冷门些的CARI的TIGGA,长弓我就不 ...

太长了拉不出形变,导致效能低,黑寡妇的官方指导,28拉锯对应的是58和60寸弓。当然打定距不需要效能。

我是墨卿 发表于 2019-4-12 23:45
不良帅居然喊缺钱?

买不起呀!买不起超级贵。。。而且我水平很臭!

沙巴克巴沙尔

海角红楼 发表于 2019-1-19 14:48
上次发了个帖子,一直没上论坛,今天有朋友截图给我说有人黑我们,上来一看原来是群里这位朋友。
兄弟, ...

请问黑麋鹿的手拧螺丝是公制的还是英制的?规格都是?

要人家降价又到处想收捡便宜的二手,无非就是想玩不想掏钱呗,还怪别人态度不好。真是可悲。

还群里各个都很屌,厉害,这团灭。。

不想花钱,你玩吃鸡啊,玩qq飞车啊,玩什么射箭,一边玩蛋儿去,