QQ登录

只需一步,快速开始

[装备美图] 巴尔美猎新弓黑麋鹿户外实拍欣赏

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黑麋鹿是巴尔系列的新弓,主打射准的三分体美猎,整弓64英寸,1.8kg左右,手感很棒。

巴尔说第一批还在紧张制作中,等的好心焦啊
微信图片_20181231093811.jpg 微信图片_20181231093858-2.jpg

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxlbueK 如果你天天上街被骗、看病被骗、接个电话被骗、收条短信被骗、拿起报纸被骗、打开电视被骗,而打开这网址一看全是真相,也许会有水土不服的感觉,呵呵!  发表于 2019-6-2 22:12

弓太长了 有没有60寸甚至58寸版本

全藏 发表于 2018-12-31 09:46

这个是偏射准的

六艺弓箭俱乐部 发表于 2018-12-31 10:10
这个是偏射准的

射准?打比赛吗?现在比赛还有几个坚持用美猎的?专心美猎的又有几个真在意准不准的,真在意早玩光弓去了,汪晋也就一个。这个定位太尴尬了,可惜了这么好的外观。

我真的奇怪国内这些大神说美猎不在意准度的是从哪里学来的,我碰到好多这种大神了,说美猎只追求磅数 不要准度,国内这么多买了美猎的难道都在用美猎打飞机吗?  详情 回复 发表于 2019-4-17 21:03
有的,18年已经有组织纯木把美猎的专项比赛了,我相信在今后的发展中,也会有更多的细分的。喜欢木把弓的美猎玩家还是很多的。  详情 回复 发表于 2019-1-19 14:51
黑寡妇不是一样有很多人用吗,为什么不能玩美猎必须用光弓  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:20
为什么美猎不能在意准,难道大磅数传统射准不比小磅数光弓射准成就感更强么?  详情 回复 发表于 2019-1-2 09:56
听你一说 算是明白了 最近一直再考虑 要不要入黑麋鹿 除了这把 5k左右的木弓美猎 还有什么推荐吗  详情 回复 发表于 2018-12-31 23:45

真漂亮 真该做个通用口的

全藏 发表于 2018-12-31 16:14
射准?打比赛吗?现在比赛还有几个坚持用美猎的?专心美猎的又有几个真在意准不准的,真在意早玩光弓去了 ...

听你一说 算是明白了 最近一直再考虑 要不要入黑麋鹿  除了这把 5k左右的木弓美猎 还有什么推荐吗

fvcong 发表于 2018-12-31 23:45
听你一说 算是明白了 最近一直再考虑 要不要入黑麋鹿  除了这把 5k左右的木弓美猎 还有什么推荐吗

3500左右刚刚好的驼背了解一下

两波人开始了

楼主用的什么箭?

老衲仁当 发表于 2019-1-1 01:56
3500左右刚刚好的驼背了解一下

刚刚fake大法好。

射准?打比赛吗?现在比赛还有几个坚持用美猎的?专心美猎的又有几个真在意准不准的,真在意早玩光弓去了 ...

为什么美猎不能在意准,难道大磅数传统射准不比小磅数光弓射准成就感更强么?

美猎就是没有人好好练而已
参见这些年传统弓的成绩,按说最不准的一个玩意,成绩也不比光弓差多少。

不是没人好好练,有很大原因是国内比赛光弓和美猎不分组,一比赛美猎选手很吃亏,我一个朋友当年一把黑寡妇爱惜的很,划一下都心疼,去参加比赛被光弓打成狗,回来就把寡妇卖了改光弓,再参加比赛拿了全国冠军 ,  详情 回复 发表于 2019-4-17 21:10
好好练的,基本都转其他三个弓种了,注重性能的转复合,精于射准的转光弓和反曲,喜欢简单自在的转传统,而且很多喜欢美猎但又希望竞技比赛能拿好成绩的都转了传统,以及无台美猎地中海打法。  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:43

半乙无题 发表于 2019-1-2 09:56
为什么美猎不能在意准,难道大磅数传统射准不比小磅数光弓射准成就感更强么?

我这些话是对弓商说的,我在提醒他们商品定位不用太小众,更多一些个性定制。
   不光玩美猎,玩任何弓的人都会希望自己更准一些,就像每个人都希望自己更有钱,但富人还是少数,大部分人不会为了更富有而去全力以赴的拼的。玩弓也是一样,有多少玩美猎的会因为希望打得更准而去花4800买一把国产弓,会比顿悟更准么?木头美猎最重要的是长得好看啊,一把那么秀气的弓,你弄到64寸咋想的?psa我买的62寸我都嫌长了……再说了,差这点尺寸,对一把有台传统意义大么?人家传统弓52寸的不照样打六百多……

nibgnaw 发表于 2019-1-2 12:38
美猎就是没有人好好练而已
参见这些年传统弓的成绩,按说最不准的一个玩意,成绩也不比光弓差多少。

好好练的,基本都转其他三个弓种了,注重性能的转复合,精于射准的转光弓和反曲,喜欢简单自在的转传统,而且很多喜欢美猎但又希望竞技比赛能拿好成绩的都转了传统,以及无台美猎地中海打法。

感觉莫西干好像没什么弓友待见的赶脚

还是很漂亮的说

黑寡妇不是一样有很多人用吗,为什么不能玩美猎必须用光弓

Tigerykh 发表于 2019-1-2 14:47
感觉莫西干好像没什么弓友待见的赶脚

那是因为工期太久了,所以量少,想买的人是不少的

本         

真他娘的贵,买不起看着还不错!都想搞一把了||!

fvcong 发表于 2019-1-17 16:50
本来 一直犹豫这款黑麋鹿 终于找朋友加进了巴尔群 想在群里挑点话题 沟通沟通 琢磨琢磨 结果 说了几次话 都 ...

这是真的佛了。看来要挑骨头的还是能挑出刺来的

本来 一直犹豫这款黑麋鹿 终于找朋友加进了巴尔群 想在群里挑点话题 沟通沟通 琢磨琢磨 结果 说了几次话 都 ...

没关系没关系 你现在走也来得及。

上次发了个帖子,一直没上论坛,今天有朋友截图给我说有人黑我们,上来一看原来是群里这位朋友。
兄弟,您这真是为了黑而黑啊。那我就只能公布群聊天记录了,各位弓友自行评价。
微信图片_20190119143625.jpg 微信图片_20190119143633.jpg
上来就要黑麋鹿众筹价,这是什么操作?都知道巴尔的弓不议价的。
如果对于黑麋鹿是否值得这个价格存在怀疑,那就继续观望一段时间,等第一批弓友反馈即可。
巴尔现在也在整天做弓当中,就是为了能在年前把第一批订购黑麋鹿的弓友的弓顺利交付,肯定不会天天时时刻刻都在群内看消息的。
我们素未蒙面,我们做弓做生意也一直秉承与人为善的原则,您没必要一出口就是一生黑这样的言论。

糖先生Candy.Mr 发表于 2019-1-19 14:30
这是真的佛了。看来要挑骨头的还是能挑出刺来的

我记得你的头像 你是经常评论都推巴尔的兄弟 好像最早我也是听你的推荐开始考虑巴尔的弓的  首先 市场环境想要发展进步 是允许挑骨头的 然后 巴尔黑麋鹿 你认为是低端产品吗 ?你认为在这个国产价位上 作为用户 还不能挑剔一些问题?既然想往中高端做 那就肯定不能只停留在产品层面 还有与之相符的服务与体验 第三 我只是个人真实感受 讲出来 人家巴尔的人都微信跟我沟通了 认真对待了我说的这个问题 态度很好 相谈甚欢 化开了误解 我说上来删评论吧 结果 又让我说一段

全藏 发表于 2018-12-31 09:46

您好,此款弓定位是射准弓,目前不考虑做58或者60的,谢谢关注。

有的,18年已经有组织纯木把美猎的专项比赛了,我相信在今后的发展中,也会有更多的细分的。喜欢木把弓的美猎玩家还是很多的。

fvcong 发表于 2019-1-19 14:48
我记得你的头像 你是经常评论都推巴尔的兄弟 好像最早我也是听你的推荐开始考虑巴尔的弓的  首先 市场环 ...

既然是误会,那我也给大哥说声抱歉。弓圈的良好氛围我们都共同努力!

海角红楼 发表于 2019-1-19 14:48
上次发了个帖子,一直没上论坛,今天有朋友截图给我说有人黑我们,上来一看原来是群里这位朋友。
兄弟, ...

嗯 不错  一个个跳出来了 群里挑点话题 其实就是想聊聊弓 还有大家买东西不了解吗 为什么 过年过节 不管商场 超市 购物平台 各种活动 这些活动真能赚到多大便宜?真能降多少价?羊毛出在羊身上 谁还不明白这个道理? 但是 购物这就是体验 让人想花钱 有种消费冲动 买的就是开心 所以全世界都有促销 巴尔黑麋鹿 新品上市 又在年关将近时期 如果稍微来一波营销活动有何不可 ? 还说白了就是穷 这种 没脑子的话 只能挑骂战而已 幸亏当时退群早 最后 不仅仅因为这一回

Kcam 发表于 2019-1-19 14:45

唉 要 我去  好难忍 这个群 一个个这么吊吗

Kcam 发表于 2019-1-19 14:45

为什么 人家巴尔自己 不管态度还是说话 什么的都好的很 本来 都结束的一段气头 话 上来删贴的 结果 引出你们这一群来 你们这种态度才是真的巴尔黑吧