QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瘦血沸腾

[器材测评] 先知复合弓上手艳照

参加活动:0

组织活动:0

大白鲸 发表于 2018-11-16 17:08
我早就行动过了,而且有一定效果

呵呵,我怎么相信?

真让人恶心

山竹都没有沙龙2大神能吹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家都懂

呼呼呼
呼呼呼的

山竹都没有沙龙2大神能吹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家都懂

呼呼呼
呼呼呼的呼呼呼的

刘布朗,早安,我还没原谅你,再见。  详情 回复 发表于 2018-11-17 07:04

质疑的问题没有一个回答的 ,而且这弓确实丑爆了

天涯学箭 发表于 2018-11-16 23:36

呼呼呼

刘布朗,早安,我还没原谅你,再见。

要点B脸?哈哈哈~~~~我做人做事坦坦荡荡~要怼你也明白直接~不会干点下三滥的事情~不要妄想着别人害你~ 闲来没事要是去工作不要整天沙龙吹牛逼~~~~~你又不是山竹每天吹吹吹~~~~ 充值下自己的心理和智  详情 回复 发表于 2018-11-17 21:39

大白鲸 发表于 2018-11-16 10:35
全国的山寨鹰弓也出自那里,暴利,批发给弓商是七八千,能赚五六千,弓商再加加加到一万多卖出去,尝到甜 ...

如果HDX,鹰弓,再加上这个先知,都出自同一人(厂家)之手,那就不是万恶不赦了。

瘦血沸腾 发表于 2018-11-17 07:04
刘布朗,早安,我还没原谅你,再见。

要点B脸?哈哈哈~~~~我做人做事坦坦荡荡~要怼你也明白直接~不会干点下三滥的事情~不要妄想着别人害你~

闲来没事要是去工作不要整天沙龙吹牛逼~~~~~你又不是山竹每天吹吹吹~~~~

充值下自己的心理和智商比较重要

你这叫做人坦荡?你要坑杨十八,来套我的话,这叫做人坦荡吗? 妄想?你出来闹事那一天,我优酷上的十几视频全部被封,就这么巧合?要知道我上面有些教学视频,里面是没有弓和箭出现的。不是有人故意投诉的话,绝  详情 回复 发表于 2018-11-17 23:50

天涯学箭 发表于 2018-11-17 21:39
要点B脸?哈哈哈~~~~我做人做事坦坦荡荡~要怼你也明白直接~不会干点下三滥的事情~不要妄想着别人害你~

...

你这叫做人坦荡?你要坑杨十八,来套我的话,这叫做人坦荡吗?

妄想?你出来闹事那一天,我优酷上的十几视频全部被封,就这么巧合?要知道我上面有些教学视频,里面是没有弓和箭出现的。不是有人故意投诉的话,绝对不可能被封。

做人要有衷恕之心,你敢说你自己有仁心吗?

我跟杨师傅那点小事,人有失手马有失蹄。我自己觉得没什么了不起的。互相担待那叫义气!你有吗?

未某一面,举止轻佻,出口伤人,你有礼貌吗?我有我为人处事的方式,拒绝你无理要求。你在论坛里是怎么骂我的?你还有理了?

处理不同的事情,有不同的方式。只为达到最好的效果,这叫智,你有智慧吗?

你闹事的前一天。我还和你商量着把我那近百根箭,好的坏的(基本没用过的黑鹰11根、用过的,没用过的,截箭的林派26根、3k10根、远征9根、多酷14根、另有忘了名字的杂箭四、五十根。。。),除了FM j,都无偿送你。你一个翻脸,要我违背原则去坑人。你这人还有信义吗?

你个不仁不义,无礼无信的东西。我看你连种都没有,你要有种,把我这段回复,截屏发到纯弓群里面去,看看老九群里面的人怎么看你。

1.真的要点碧莲好么~在我们群里说杨18做的弦有这个问题那个问题~~~~我还以为我做的弦是偶然~问你具体问题~你都含糊其辞~还说我去套你的话~你还去杨18群里装逼贬低我们群里的人~~~~~怕被我曝光~~~还退了我们群~~ 要  详情 回复 发表于 2018-11-21 11:58

瘦血沸腾 发表于 2018-11-17 23:50
你这叫做人坦荡?你要坑杨十八,来套我的话,这叫做人坦荡吗?

妄想?你出来闹事那一天,我优酷上的十 ...

1.真的要点碧莲好么~在我们群里说杨18做的弦有这个问题那个问题~~~~我还以为我做的弦是偶然~问你具体问题~你都含糊其辞~还说我去套你的话~你还去杨18群里装逼贬低我们群里的人~~~~~怕被我曝光~~~还退了我们群~~
要我拉群友来给你曝光下聊天记录么?真的是给脸不要脸~~老杨给你打弦便宜了?这么跪舔他?群聊天记录群主和我们几个人都给你保留着~给你留点脸~
2关于箭~群聊天记录看看~一群人都在调侃你~也可能就是你这个精神不太正常的人看不出来那个是个玩笑~每次都说只有一根箭~打XX米XX米~我们调侃你都看不出?装逼装出新的高度啊~
3 youku的视频是我看沙龙才知道~话放这里~我干的我出门被车撞死~你真的是不要逼脸~拿这个来博取同情博取眼球~~~

你好陌生人: 你说我贬低你们群的人,请拿出证据来,本人在正常状态下,还是习惯于与人为善,我不管你怎么看。我退那个群,只是针对你,不想在同一个群里面,见到你这么无耻的人。 你觉得你那截图很有法律效力吗  详情 回复 发表于 2018-11-21 13:25

天涯学箭 发表于 2018-11-21 11:58
1.真的要点碧莲好么~在我们群里说杨18做的弦有这个问题那个问题~~~~我还以为我做的弦是偶然~问你具体问题 ...

你好陌生人:
你说我贬低你们群的人,请拿出证据来,本人在正常状态下,还是习惯于与人为善,我不管你怎么看。我退那个群,只是针对你,不想在同一个群里面,见到你这么无耻的人。

你觉得你那截图很有法律效力吗?不好意思。我作为当事人,觉得那个连个狗屎都不是。我知道那个群有几个人,当时是在老杨的群里面。甚至,现在还在里面,每一天的发言是我的几十倍。我有说过他们什么吗?这事早就已经结了。

当时某人在这个群里面,把群里面的消息截出去,虽然里面内容不起到任何作用。但他是个什么态度?截图出来的人,也是被你给坑了。截了图,大家知道怎么回事儿。有什么大不了的,为什么你要把图发到论坛来,你想过没有?人家截图给你看是给你面子,该对你好,你发出来会让人家难做吗?你觉得让人家难做吗?几句毫无意义的话。在我眼里根本就不是什么事,但是我维护这个群,混一个群,就要维护一个群的利益。我站出来喝问一声,有什么问题?

陌生人你觉得跟我瞎鸡巴扯这个事情很有意义吗?不好意思,我其实不愿跟你多说一句。一件小小的事情,为人处世,多少大忌你都犯了,你根本就不是一个有规矩的人。

你那群的人是给你面子,当面应你一声。你以为这就是众望所归?大势所趋?醒醒吧,陌生人。

不要坐井观天,以为你做不到的,别人都做不到,这个世上厉害的人多着呢。看看你这例子,就知道别的聪明人,为什么不把愿意他们的经验分享出来。我朋友圈里面能做到的就不下十人,知道能做到的就不下20人。在他们面前,我就是个初学者。

再见陌生人。

反驳看起来多么的苍白无力 你继续加油 沙龙第一写手你好  详情 回复 发表于 2018-11-21 15:16

瘦血沸腾 发表于 2018-11-21 13:25
你好陌生人:
你说我贬低你们群的人,请拿出证据来,本人在正常状态下,还是习惯于与人为善,我不管你怎 ...

反驳看起来多么的苍白无力  你继续加油  
沙龙第一写手你好

为啥弓圈喜欢大战啊,我觉得吧,弓好就用,不好就不买,至于什么品牌的,同等牛逼的情况下我当然优选国产,不过当前我手上用的还是进口的,没办法

受不了这么清真的名字~~~

觉得这弓都搞这么复杂了 箭速要不400+都不好意思

junghyun 发表于 2018-11-12 13:01
他肯定是有特别的目的。专门注册个号上来只为揭穿这把弓的身世。
从头到尾不谈其它事情,只为打假,专号 ...

连logo都是抄的还能叫原创吗

不站队说一句吧。
有大神评测是论坛繁荣的基础,但我觉得能力越大责任越大,应该维护弓圈的健康发展,所以评测的时候要对自己负责,也对广大弓友负责,不能说什么东西不清不楚就拿来评测,就像我们看车评、手机测评,最基本的信息都会概括一遍,但这个弓除了logo(有抄袭嫌疑)造型我们能知道外,其余信息我们一概不知,如果你不评测,弓友不会缠着你要这把弓的信息,就是因为你评测了弓友才找上你,我觉得这没有什么不对。这把弓不可能莫名其妙就出现在你眼前吧?它的来历是否应该应该提一下呢?