QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[问题求助] 请用过无锋复合弓的大大给一个客观评价

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT,最近一直在关注这个弓,碳蜘蛛一代经典啊。无锋复合弓号称是有99%原版的性能和拉感。请用过的大大给评价下,谢谢。

原版碳蜘蛛,无论性能还是拉感都其实都是走的中庸路线,拉感和箭速本来就是冲突的,不可能拉感好的弓箭速还暴力。试过几家的弓,各家有各家的特点,HOYT碳蜘蛛系列特点就是中庸中庸中庸,没明显的优点也没啥缺点。
国产仿碳蜘蛛。。。真心觉得可笑。。。连这点骨气都没有。。。
红魔和造弓狼算是国产精品,现在三利达和顶点也各有特色,山寨大王的弓就呵呵算了吧

它便宜你就买,拿来当入门也未尝不可,不过现在的价格还是考虑进口

入门看看天津铝弓,碳麻花那个箭速入门,新人建议55磅的。  详情 回复 发表于 2018-11-4 12:43

碳蜘蛛有俩轮组,天津麻花用的是增压轮组。箭速有多快,看看碳涡轮的箭速,然后减3。箭速拉距经得起实测。无虚标。白纸比较顺利,我的中心发射哦了。瞄,箭台,箭一条线。

价格啥的评论不了。谁是钱都是钱。
我个觉得天津铝弓,日常射拔还不错,碳麻花箭速很快。废靶。

请教大神一个问题 如果 瞄点 箭 箭台三轴 瞄点 不在线上 怎么破  详情 回复 发表于 2018-11-4 20:05
冰大,这弓做工如何啊?还有轮组这些的关键零件的加工精度如何,这些都影响准度的。谢谢解答。  详情 回复 发表于 2018-11-4 16:45

流浪午夜 发表于 2018-11-3 22:54
它便宜你就买,拿来当入门也未尝不可,不过现在的价格还是考虑进口

入门看看天津铝弓,碳麻花那个箭速入门,新人建议55磅的。很废箭靶

穿透力很好,我现在是两个差18个叠着用,怕防不住。60磅,在100米距离还能击穿四层高纤维板,单挑牛魔王是绝对够了。  详情 回复 发表于 2018-11-4 22:12

icex 发表于 2018-11-4 12:41
碳蜘蛛有俩轮组,天津麻花用的是增压轮组。箭速有多快,看看碳涡轮的箭速,然后减3。箭速拉距经得起实测。 ...

冰大,这弓做工如何啊?还有轮组这些的关键零件的加工精度如何,这些都影响准度的。谢谢解答。

轮组和金属件,如果你有原版可以对比的话基本一样。另外弓弦貌似质量更好  详情 回复 发表于 2018-11-4 19:23
轮子的 槽 玄 我有发过帖子,有图片, 刀路很细致 ,槽很油润,霍伊特该有的 它全有,  详情 回复 发表于 2018-11-4 17:23

天津麻花我就在玩  非常可惜没有左手弓 我很失望也让我很苦恼。  4000价位上下的弓 我肯定是看中它的, 确实是享受到了原本蜘蛛的感受。 速度 平衡,都是1等1的,  这款弓 本身就可以一指平衡 对于猎弓来说平衡杆是越小巧 越轻便越好,那么拿我用过的 PSE 博泰克 马 来说 都需要比较长 前端比较重的平衡杆来消除抬头,  本身铝弓就不轻还得加重大的猎杆 来平衡 那还玩个毛啊 重得要死了都

轮箭速 这弓软件换算出来 是达到340标称速度的,也不比PSE 慢,后墙硬,且不容易被拖回去,  平衡好,售后还靠谱 快捷, 我除了没有左手以外 找不出理由不玩这把弓的 4000不到的价位 无论哪一点都觉得比我去选择 熊  PSE  博泰克  要强多了  ,马家的称砣我反正是从来就不考虑的

再说说白纸 ,以我的推弓用力的习惯,台居左右居中后,左Y缆收了1圈半 顺利过

这货要是出左手 我敢肯定 这辈子 就玩天津麻花家的 弓了,还玩个毛进口货,我不是拿来装B的

国产弓的确左手的少,尤其是相对好点的,倒是一千左右的入门有左手的,作为左手玩家,找不到弓,也难找台和瞄  详情 回复 发表于 2018-11-4 20:41

网中的小鱼 发表于 2018-11-4 16:45
冰大,这弓做工如何啊?还有轮组这些的关键零件的加工精度如何,这些都影响准度的。谢谢解答。

轮子的 槽  玄  我有发过帖子,有图片, 刀路很细致 ,槽很油润,霍伊特该有的 它全有,

唯一 一家国产我挑不出来啥毛病来的弓, 它的碳身上所有的铝件 都是7075的  强度好

谢谢,看来就是LOGO太LOW了一点。  详情 回复 发表于 2018-11-5 20:30

目前在我的概念里 4000以内的 就玩麻花, 如果考虑进口的那必须是6000以上的款式了

网中的小鱼 发表于 2018-11-4 16:45

轮组和金属件,如果你有原版可以对比的话基本一样。另外弓弦貌似质量更好

迷彩版的颜色蛋疼,素色的OK

icex 发表于 2018-11-4 12:41
碳蜘蛛有俩轮组,天津麻花用的是增压轮组。箭速有多快,看看碳涡轮的箭速,然后减3。箭速拉距经得起实测。 ...

请教大神一个问题  如果 瞄点 箭 箭台三轴     瞄点 不在线上 怎么破

saihu 发表于 2018-11-4 17:21
这货要是出左手 我敢肯定 这辈子 就玩天津麻花家的 弓了,还玩个毛进口货,我不是拿来装B的

国产弓的确左手的少,尤其是相对好点的,倒是一千左右的入门有左手的,作为左手玩家,找不到弓,也难找台和瞄

我见标题上有大大请进,我就不敢进来了。这弓我手上有一把。用着还是挺不错的。这是我入手时发的帖子,你可以看一下。http://www.archerysalon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157862

看了,就是用了总体感觉还可以,一些细节比较模糊:比如轮组等关键零件的加工精度、弓身表面涂层的质量、精度这些没说。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-5 20:29

icex 发表于 2018-11-4 12:43
入门看看天津铝弓,碳麻花那个箭速入门,新人建议55磅的。很废箭靶

穿透力很好,我现在是两个X10靶子叠着用,怕防不住。60磅,在100米距离还能击穿四层高纤维板,单挑牛魔王是绝对够了。

您用的多少磅啊?  详情 回复 发表于 2018-11-5 20:28

不要质疑这把弓的性能,这把不算什么平庸的弓,性能来自那个增压轮组

看是简单的一把弓 尤其是碳弓 ,轮组都不算什么, 弓身的制作 背后可是大量的精力 实验各种数据习惯配套设备,这玩意 非代工厂就能做好的,

国产弓,叫好不叫座。我依旧迟观望态度,毕竟稍微加一点点,就能买正版。刚看了网购海淘莆田鞋(AJ,NB,AD)几乎造假全网99%,就算莆田鞋造的再真,他依旧是假货,这是不争的事实。为什么有这个技术,不好好造鞋子,而要仿别人?我觉得完全有能力自己创品牌做自己个个性产品,人家品牌都是知识产权,我觉得有必要维护,消费者也有必要尊重原版!

不差钱的坚决考虑进口。 差钱的自己决定,那可不是+一点。  详情 回复 发表于 2018-11-5 23:01

瘦血沸腾 发表于 2018-11-4 22:12
穿透力很好,我现在是两个X10靶子叠着用,怕防不住。60磅,在100米距离还能击穿四层高纤维板,单挑牛魔王 ...

您用的多少磅啊?

60磅,27.5拉  详情 回复 发表于 2018-11-6 00:22

瘦血沸腾 发表于 2018-11-4 22:08
我见标题上有大大请进,我就不敢进来了。这弓我手上有一把。用着还是挺不错的。这是我入手时发的帖子,你可 ...

看了,就是用了总体感觉还可以,一些细节比较模糊:比如轮组等关键零件的加工精度、弓身表面涂层的质量、精度这些没说。。。。

仔细看,都有提到的  详情 回复 发表于 2018-11-5 20:46

saihu 发表于 2018-11-4 17:27
唯一 一家国产我挑不出来啥毛病来的弓, 它的碳身上所有的铝件 都是7075的  强度好

谢谢,看来就是LOGO太LOW了一点。

个人没法检测轮组的加工精度,各种曲线,实在是测量不了。 轮组是7075cnc的,非压铸轮组冒充7075。 弓片座7075cnc的,非压铸冒充7075cnc。 弓片减震7075cnc的,非压铸冒充7075cnc 弓片减震弓体减震件,全部是高  详情 回复 发表于 2018-11-5 23:08

网中的小鱼 发表于 2018-11-5 20:29
看了,就是用了总体感觉还可以,一些细节比较模糊:比如轮组等关键零件的加工精度、弓身表面涂层的质量、 ...

仔细看,都有提到的

不名思易 发表于 2018-11-5 08:52
国产弓,叫好不叫座。我依旧迟观望态度,毕竟稍微加一点点,就能买正版。刚看了网购海淘莆田鞋(AJ,NB,AD) ...

不差钱的坚决考虑进口。
差钱的自己决定,那可不是+一点。