QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[综合讨论] 掠食者愿赔偿29600元给客人-----如何还证明不了自己

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发完此帖如果我们还证明不了我们被冤枉,掠食者愿意10倍价格(29600元人民币)赔偿给客人并登门道歉。
        首先给论坛内的所有玩家及版主致歉,本周因为掠食者影响了论坛正常交流学习的环境。哦 对,还有引得竞争对手上蹿下跳、绞尽脑汁的顺势黑,让你们受累了。 言归正传
         事情的经过我就不重复了,只针对客人和我们强调的问题来最终解答。
         (1)客人强调9月9日射了一百多箭后弓片暴丝。
         (2)因为暴丝不得不被迫把弓拆散。
         (3)装瞄位及分弦器位原本就是翘起变形,客人自己没有动过。
         (4)分线器螺丝在使用过程自己飞出,把客人下了一跳,并强调有生命危险。
         (5)所有问题都是质量问题,要求我们免费更换全新弓

下面我们截取了客人微信朋友圈自己发的动态:
           图片一 9月7日客人收到弓后的拆箱照(弓片减震器被他拆下来改色去了)
           图片二 9月7日客人动态中的第一张图片原图
           图片三  9月7日客人动态中的第三张图片原图
           从图片二,三中 大家能够清楚的看到装瞄位及分弦器位是不是像客人所说的那样收到后就是 翘起 变形的。

图片四 9月9日  客人发的动态 内容强调 要开始折腾弓了      
           图片五 9月9日 动态中第一张图片原图
           图片六 9月9日 动态中第三张图片原图
           细心的弓友应该已经发现了,一把连D绳都没绑的复合弓被强调成射了100多箭发现弓片暴丝。图片六弓身很多位置都贴好了美工纸准备开始改造
无论是文字还是图片大家从哪块能够看出来客人是因为弓片暴丝被迫把弓拆散?

清者自清,如果这些还证明不了,色狼愿意10倍价格赔偿客人并登门致歉。顺便提醒广大弓友无论您购买的是哪家品牌的产品,如果产品出问题请第一时间联系厂家或商家,不要擅自拆卸以免扯皮。DIY量力而行。
           对待这把弓色狼承诺不变,被客人人为损坏的铝合金零件,我们免费更换,弓身收700元成本费。最后奉劝这位客人,你想靠把时态闹大威胁强迫我们免费更换全新掠食者2我们坚决不妥协。

需要我拿出照片的时间拿证明吗,,你说没帮D绳的图,是弓收到当天的,难道我返厂的弓弦D绳都没有?弦的磨损程度,是最直接的证据,美纹贴,在弓拆掉的当天贴上有什么问题吗,我有改色的想法,和你说了,具体有没有执行,你看到弓把想必也清楚

截图可做不来假!弓我是7号下午收到的折腾到8号凌晨,不是很正常吗,还有,发朋友圈非得当天的图片吗?你这话非常大的牵引成分啊,没有按D环这个事,嘿嘿,你还有什么话说吗

我返厂的东西是最直接的,弦的试用痕迹,窥孔的安装痕迹,D绳的安装,包括搭箭槽,现在好了,

分弦模块我有说过飞出去吗,无中生有帽子我不戴

分弦模块螺丝这个问题我说一下,分弦模块是两个螺丝固定,都有螺丝胶,7号收到时,有一个是没有拧紧的,认为是安装瑕疵,没有在意,一笔代过了,我上面发的截图也有明确的包容国产弓的意思,厂家也没做任何答复,也没有想着啊问问是那里的问题,是什么样的情况,你们的产品你们最熟悉,我认为是瑕疵的地方,你们不一定认为是瑕疵,对吧?

分弦模块螺丝这个问题我说一下,分弦模块是两个螺丝固定,都有螺丝胶,7号收到时,有一个是没有拧紧的,认为是安装瑕疵,没有在意,一笔代过了,我上面发的截图也有明确的包容国产弓的意思,厂家也没做任何答复,也没有想着啊问问是那里的问题,是什么样的情况,你们的产品你们最熟悉,我认为是瑕疵的地方,你们不一定认为是瑕疵,对吧?

而且分弦模块我拆了有发图片给王文章,他现在居然说分弦模块发出去,生命危险我说的是,弓把断裂这个真的会有生命危险的,各位,弓把断裂不会有生命危险?弓把啊,爆个箭都那么恐怖,你爆把……我不敢在我手上爆……谁敢,出了一下,点个名

量力而行啊,贴了美纹纸后感觉我不行,就没动过了啊,一直扔着,

我让你们换弓的原因是什么,是弓把断了,质量问题,厂家不承认说是我人为撬坏的,后来找出照片证明了出厂就是这样的

参加活动:1

感觉越来越接近真相了,坐等。

为何不各让一步涅,客户错就错在自行拆弓(你发现暴丝直接整弓寄回就没这事了)老王你也有错啊,既然寄弓片给他 他必须上开弓器呀,不能咬着自行拆弓不予保修呀。碳弓是说不清的,铝弓很简单看开裂程度就知道是外力还是铝件毛病,吃点亏吧没办法,这种事我见多了,你何不把弓把分解出来看看到底是强度不够还是外来力导致,一来知道产品成熟度。二来吗你知道的,理解和解才是正道,我前几天碰到一个客户,弓到手后感觉不是很小,以这个理由要求退货,我当时也是气不打一处来对他说红魔弓出去了从来没有退货的,之后又相互聊天,可能精力真没他想象的那么小,我说你先用用看在去箭管去对比下,不管你去比速度还是精度,或者外观。过了2天他又和我聊天,说喜欢上这弓了,这不就成了,多了个客户还交了个朋友

红魔神 发表于 2018-9-27 15:29
为何不各让一步涅,客户错就错在自行拆弓(你发现暴丝直接整弓寄回就没这事了)老王你也有错啊,既然寄弓片 ...

我买这弓的时候,抱着的是非常包容国产弓心态,聊天记录截屏也有9.8号凌晨就告诉他了,弓不错,挺喜欢,小瑕疵有点多。这段话说完,我的态度不是很明显了?有小问题我包容,国产一起成长!第3次你电话里还说我看不起国产弓?后来你拿弓把金属标来说事,我找出了8号凌晨的照片后,你默认了吗?姜叔说的很对,处理问题解决问题是第一,找出根本原因,提升,才是最终目的,第二次电话里对弓的态度我也很清晰了,我弄的地方,一点都没有推卸责任,不是我弄的,我不可能会接受说是我人为原因造成的

这几天关于此事的讨论已经延伸出很多贴了,希望双方能互相各退一步,理性解决这件事情。

为何不各让一步涅,客户错就错在自行拆弓(你发现暴丝直接整弓寄回就没这事了)老王你也有错啊,既然寄弓片 ...

碳弓痕迹也很容易看出来,碳纤维和漆面都软,要是人为造成的损伤和变形,工具的痕迹,碳纤维和金属件链接的松动这些必然存在,一有人为痕迹,清清楚楚,一目了然

弓把断裂才是我换弓的原因,王文章把所有东西都扯远了

石斛兰 发表于 2018-9-27 15:40
这几天关于此事的讨论已经延伸出很多贴了,希望双方能互相各退一步,理性解决这件事情。

我需要的就是解决问题,是我的原因我没推脱一毛;但是不是我的原因,也请不要把这个帽子扣我头上,扣我头上,我奉陪到底!

石斛兰 发表于 2018-9-27 15:40

我要的只是一把安全能用的弓,用起来能放心的弓,到头来这个问题都解决不了还说什么,王文章扬长避短,只说了我要求换弓,我要求换弓的原因是弓把断裂!而且王文章现在微信上一直不回应我,我把我朋友圈发的截图时间都告诉他了

你现在这个贴所呈现的只有我的问题,按你这样说,我就是没有理由让你换把新弓?大家可以看看我们的聊天记录,我从始至终都没这么无理!我要求换弓的原因是弓把断裂,有更多东西,我不想发出来,太没意思了,也和我没关系,我只是想处理好我的问题,

我现在退一步,在这里表面我的处理方式,弓给我退款,红包补偿我的精神损失和误工费。我这话敢放论坛里,也不怕你们抓什么,你觉得不合理或者有你的处理方案你说出了,微信你不回,我就说这里了

买家话太多,关于纠纷的帖子里,大半是买家自己的留言,有理的话不在乎说了多少,太多说辞反倒显得自己心虚。
买家很多问题描述得不清不楚,有些还前后矛盾,前面说弓把是睡觉压坏的,后来又说是上开弓器装弓片时坏的,难道买家是睡觉做梦的时候装的弓片?
开弓器使用不当造成弓把被压弯压坏的案例比比皆是,这个弓把的结构样式决定了如果开弓器操作不当被超压,结构破坏就是发生在这个分线器安装节点的位置。弓把这个位置破坏不能说明产品质量有问题。
买家把弓拆散了返厂(尤其是分弦模块的螺丝也拆下来了),相当于把所有有利于自己的证据都全部销毁,所以论坛各位大佬劝双方各退一步,已经是帮着买家说话了。

你比我头铁多了。。。。。。

对于私拆弓后的~任何结果~~~都应该买家自己负责~~~~
说再多也掩盖不了他私自拆弓的事实~~~~~保修也要有个底线的

我觉得买家是时候把你的开工器发出来秀一下了~不会是汽车绞盘吧哈哈

搞的好像你赔了似的。

xiaobailong 发表于 2018-9-27 16:05
我现在退一步,在这里表面我的处理方式,弓给我退款,红包补偿我的精神损失和误工费。我这话敢放论坛里,也 ...

本来这几天一直当看戏,看着你们双方。毕竟是外人我们也不知道谁是谁非,万万没想到竟然精神损失费都上来了开始讹诈了实在忍不住回复。怎么说呢 色狼碰到流氓了。
色狼兄,给你个建议,你快把钱退给他算了。碰到这种人你自认倒霉吧,哈哈
我只知道你去买手机自行拆卸。不管有没有问题 一律不给与售后。

xiaobailong 你真的太啰嗦了 ,从头到位就看你一个人发一直发,从开始要求免费换弓,到现在升级到勒索精神损失费和误工费   你真牛!不得不写个服

高手过招,拭目以待。

天涯学箭 发表于 2018-9-27 16:56
对于私拆弓后的~任何结果~~~都应该买家自己负责~~~~
说再多也掩盖不了他私自拆弓的事实~~~~~保修也要有个 ...

你这人啊,私自拆弓  这个说法你解释一下,要是这弓不能上开弓器,我不会买

junghyun 发表于 2018-9-27 16:40
买家话太多,关于纠纷的帖子里,大半是买家自己的留言,有理的话不在乎说了多少,太多说辞反倒显得自己心虚 ...

嗯,支持你这个观点

其实弓友初衷都是为了愉快的玩耍,不会故意找茬,除非有自己解决不了的问题。