QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[美洲反曲] 60磅美猎(灯塔2)

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘻嘻,本人新手不听店家劝阻任性买了60磅的。激动的打开包装,很精致,有种开“小米”包装的感觉。装好弓后,气成丹田,一鼓作气,随着一声大喝:“弓开”,,,咦?嗯?咋回事哦?怎么不动咯?卡住了?
     嘻嘻嘻,,,拉不动呀拉不动,很开心呀很开心,哈利路亚!

60磅真是个罕见的磅数 不怕受伤么

因为算了下60磅也就54斤的力,就买了,谁知道啊,真的好重,完全不是提54斤那回事哦  详情 回复 发表于 2018-9-2 18:17

logan 发表于 2018-9-2 18:14
60磅真是个罕见的磅数 不怕受伤么

因为算了下60磅也就54斤的力,就买了,谁知道啊,真的好重,完全不是提54斤那回事哦

恐龙猎人,话说还在咸鱼看到有人叫嚣买80磅美猎,我说他键盘神箭手,他还喷我哈哈哈哈,最后只好祝他玩到关节积水

嘻嘻,真的是一试吓一跳  详情 回复 发表于 2018-9-2 18:37

苍白骑士 发表于 2018-9-2 18:33
恐龙猎人,话说还在咸鱼看到有人叫嚣买80磅美猎,我说他键盘神箭手,他还喷我哈哈哈哈,最后只好祝他玩到关 ...

嘻嘻,真的是一试吓一跳

有的人自己玩不了高磅就冷嘲热讽的,酸不?你买个拉力皮绳每天锻炼一下背肌发力,坚持过几次拉伤和酸痛,60磅很快就能驾驭。我就是前车之鉴,70磅复合入坑接着一直玩55磅美猎,也没感觉有什么难的,论坛还有个大哥50多了玩60磅的,关键看天赋和毅力。楼主加油,我等你好消息。

嘻嘻,,,  详情 回复 发表于 2018-9-2 19:59

防弹裤衩 发表于 2018-9-2 19:49
有的人自己玩不了高磅就冷嘲热讽的,酸不?你买个拉力皮绳每天锻炼一下背肌发力,坚持过几次拉伤和酸痛,60 ...

嘻嘻,,,

100包邮解君忧,多练就行,60并不是什么障碍

不怎么敢拉啊,感觉用力拉的话这么小的弦会被拉断

当是学费了,再去订个35磅弓练一下姿势。

打算就用这个60磅练了  详情 回复 发表于 2018-9-3 00:39

换弓片不就行了了··

不换了,就用这个练,对了你知道头像在哪设置吗?半天找不到  详情 回复 发表于 2018-9-3 00:41

一箭飞出 发表于 2018-9-3 00:20
当是学费了,再去订个35磅弓练一下姿势。

打算就用这个60磅练了

mikurq 发表于 2018-9-3 00:34
换弓片不就行了了··

不换了,就用这个练,对了你知道头像在哪设置吗?半天找不到

最上面那个个人资料,我是懒得改  详情 回复 发表于 2018-9-3 13:41

买一副30-40的片先练姿势吧

练着吧  我也是55磅下来的,一开始总觉得低的没劲,35下坠的厉害。现在40-45玩的很开心。

有种钢筋的感觉…(^_^)

神秘五松 发表于 2018-9-3 00:41
不换了,就用这个练,对了你知道头像在哪设置吗?半天找不到

最上面那个个人资料,我是懒得改

一上手就大磅数,最后即使拉开能用了,动作也练坏了,以后纠正都没法纠正。但如果只为享受拉开大磅数,射快箭的快感,而不在意射准成绩的提高,请忽略我说的废话。

恭喜入手新弓....
我入门弓就是50磅的野牛
刚开始也是拉不开, 还造成肌肉拉伤
不过习惯之后基本没问题

现在也是每天固定用一把60磅的长弓当拉力器练习
要求就是要能稳定靠位5秒钟以上

建议你练习前一定要做好暖身运动
另外还建议配一副小磅数的来交换使用
(我常用的是55磅的反曲, 60磅长弓跟35磅的反曲片)
会进步更快

拉开5秒时间有点短了。基本上要10秒以上还不能抖。据说国家队竞反是要求开弓50到60秒不能抖。  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:21

楼主这心态绝对适合玩美猎,加油锻炼吧

拉不动不要紧,在闲鱼等你

可以买一对磅数小的片子做练习用,等知道了各种基础以后,自己动作什么的基本定型了在用高的磅数,这样的话可以避免各种不正确的动作习惯的发生,还可以避免最开始磅数太高造成的损伤,等到了基础打好了,动作规范,发力准确的时候再升磅数,这时候五六十的磅数还真不大呢。

磅数太高  会造成   基础不好    推弓不稳  靠位不准    伤害背部和手臂肌肉和关节   

我个人很支持大磅数传统的,我个人用的是60的野牛,但是真心觉得找个小磅数片子当玩具做练习挺好,因为古时有个称呼叫力弓,用以练习力量,平时用8成力量的弓来习射,我认为挺好,再说,这玩意最早不就是武器么,武器不就应该寻求杀伤力么,虽然现代社会不能用,但是并不影响我们对于它的追求,那些抬杠用复合和枪的边去,我们是在喜欢美猎的基础上说的。

爱玩的肯定不会只有一把弓,有一把大磅数的挺好,偶尔可以过过瘾

不用着急,楼主的心路历程跟我挺像的,觉得自己力量还可就来个大磅数,发现开弓与原以为的力量关系不大,其实没关系,力量型人的开弓适应增长也很快,可以再来个低磅数的过渡一年,就问题不大了,但是就算是可以使用高磅数弓以后也要注意热身,磅数越大越要重视热身,关节损伤恢复周期很长,也很痛苦。

killerscout 发表于 2018-9-5 16:05
恭喜入手新弓....
我入门弓就是50磅的野牛
刚开始也是拉不开, 还造成肌肉拉伤

拉开5秒时间有点短了。基本上要10秒以上还不能抖。据说国家队竞反是要求开弓50到60秒不能抖。

现在也是慢慢在加长靠位的时间 力量这种东西是每天要练习的, 越练越轻松, 越轻松就越不会受伤..... 我也想来试试看能不能拉到一分钟  详情 回复 发表于 2018-10-15 15:46

老夫51了,60磅HOYT片装到19寸射戟3上实拉正好60磅,主力弓天天用,没感觉有啥受伤的趋势,有时候还装到17寸把上变成65磅,用来练一下力量,现在怎么都这么恐惧大磅数

差不多蜀黍 发表于 2018-10-14 15:21
拉开5秒时间有点短了。基本上要10秒以上还不能抖。据说国家队竞反是要求开弓50到60秒不能抖。

现在也是慢慢在加长靠位的时间
力量这种东西是每天要练习的, 越练越轻松, 越轻松就越不会受伤.....
我也想来试试看能不能拉到一分钟