QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[复合弓] 论杨工的骚弦进化论 此骚弦有毒及易上瘾慎入

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是杨师傅的用户 ,自从用了杨总的骚弦和他精心调的弓后无法自拔先后入十几把弓 每把弓经过他调弓换弦后一把普通量产的弓就像被你注入了灵魂。包括杨总本人和许多弓友也都再3劝过我不要买这么多弓。下,老弓卖2手处理掉一些。 可我一直舍不得卖 这都是杨工的责任弦打得太好弓调得太好用。不断买新弓也得怪杨18,因为没有了弓买来弦不好弦不骚的苦恼,也没有了弓不好用过不了白纸的苦恼,也没有了弓坏了没人修的苦恼。
话归正传杨18的骚弦有那些特点呢?首先是材料好 bcyX加halo的护弦是标配也是顶配,手工好他打了几百套弦了经验丰富 而且杨18有强迫症活没做完美半夜给我打电话说感觉弦没做好别忙着用明天开始重新做了发给你。你们说这样的人啥事情做不好匠人精神用一辈子的时间精力把一件事情做好。使用的起来稳定 延展很小 而且不转。是刚打好到你使用几万箭一直都不转,这一点就治好了多少人的换弦恐惧症。好了最后希望杨师傅继续精心的帮我打弦调弓让我在复合弓坑里快乐的越陷越深

近一年来 一上咸鱼 就看到一句话 此弓已经经过杨总调弓打弦箭台坐中完美过白纸。这是不是要好卖一些
这是隐形的荣耀
我可舍不得卖

哈哈哈!杨十八的强迫症治好了我的强迫症 ~~我的破战车就必须是红黑2色 妥妥的给我复原了 怎么打都不起毛啊 不起毛啊~~不起~~ 对了我就是上次那啥说的粉丝团的   对我就是粉丝  弦还好 还不赚我钱的  不粉我良心过不去啊~~另外那截图的 快来  快截我 我不正面罡我不舒服啊~

俺也一样

参加活动:1

那么多弓玩得过来吗?发过来我帮你,不收费。

不是抬杠
提醒一下 BCY X不是顶级弦料 比  BCY X 贵的叫BCY Trophy (奖杯)弦料
Halo 护弦也根据粗细不同价格不同 从0030 - 0007 越细越贵
兄die~

8190 奖杯 退出历史舞台了。 BCY官网已经下架了。 http://www.bcyfibers.com/Bowstring.php Powergrip Serving现在比HALO火 正准备买上几卷试试呢 [attachimg]419897[/attachimg] [attachim  详情 回复 发表于 2018-7-10 19:41

十几把弓不得每天翻牌子选哪把玩哪

你的弓太多了,只进不出。属于收藏爱好者了
不玩收藏的换螺丝降磅吧!又不伤弓,还能把玩。
也降低了维护次数,经济上也合算。

怎么联系杨大神,窥孔转的太厉害  详情 回复 发表于 2018-7-10 19:32

johnyangaa 发表于 2018-7-10 19:24
你的弓太多了,只进不出。属于收藏爱好者了
不玩收藏的换螺丝降磅吧!又不伤弓,还能把玩。
也降低了维 ...

怎么联系杨大神,窥孔转的太厉害

沉檀 发表于 2018-7-10 17:58
不是抬杠
提醒一下 BCY X不是顶级弦料 比  BCY X 贵的叫BCY Trophy (奖杯)弦料
Halo 护弦也根据粗细不 ...

不抬杠。

8190   奖杯   退出历史舞台了。

BCY官网已经下架了。不过还在生产销售。下面链接是BCY官网:

http://www.bcyfibers.com/Bowstring.php

Powergrip Serving现在比HALO火

正准备买上几卷试试呢

下面是BCY公司电话:

看BCY X的数据  第一条  no  creep  这个最厉害,没有蠕变。
我要的就是no  creep  管它是不是最贵

奖杯弦官网虽然没有列出 兰卡依旧在卖 价格高也是事实 再者我说弦料是否顶级 你说弦料退出历史舞台 完全牛头不对马嘴 452X出来这么久了依旧在售,价格也比Bcy X要贵,售价仅次于奖杯弦。 至于你说Powergrip  详情 回复 发表于 2018-7-10 20:03

johnyangaa 发表于 2018-7-10 19:41
不抬杠。

8190   奖杯   退出历史舞台了。

奖杯弦官网虽然没有列出 兰卡依旧在卖 价格高也是事实
再者我说弦料是否顶级 你说弦料退出历史舞台 完全牛头不对马嘴

452X出来这么久了依旧在售,价格也比Bcy X要贵,售价仅次于奖杯弦。

至于你说Powergrip Serving目前很火 怕就是你自己说火吧。

最细的也就0009 还是不如halo的0007

附件里是Powergrip Serving 0009  和 Halo Serving 0007 在兰卡的价格对比,你可以自己去看看。

不过,以上只是材料,打弦靠的是手艺和制弦的工具。

工欲善其事必先利其器 你开心就好。

价格我知道!是贵!说好了不抬杠吗不是  详情 回复 发表于 2018-7-10 20:07

沉檀 发表于 2018-7-10 20:03
奖杯弦官网虽然没有列出 兰卡依旧在卖 价格高也是事实
再者我说弦料是否顶级 你说弦料退出历史舞台 完 ...

价格我知道!是贵!说好了不抬杠吗不是。你说的没错!
13年用的就是奖杯,一直用到14年。
0.007的HALO 我可能是中国用的最早的一波。多数人听我介绍
才了解的。还送过林东城试用。哎!说这些干嘛!

说好了不抬杠。不聊了喝酒去了,祝你愉快!

真不是抬杠,我只是说弦料定位,纠正一下楼主关于BCY X是顶级弦料的说法。 价格方面 奖杯是最贵的 452X其次,剩下的BCY X 、 X99 、 8190F 、水星 、8125G都是一个价格。 我第一套弦是BCY X 第二套是8190 第三套  详情 回复 发表于 2018-7-10 20:16

johnyangaa 发表于 2018-7-10 20:07
价格我知道!是贵!说好了不抬杠吗不是。

真不是抬杠,我只是说弦料定位,纠正一下楼主关于BCY X是顶级弦料的说法。
价格方面 奖杯是最贵的 452X其次,剩下的BCY X 、 X99 、 8190F 、水星 、8125G都是一个价格。

我第一套弦是BCY X 第二套是8190 第三套是奖杯 第四套弦准备换水星
这么折腾就是想实际体验一下各种弦料的区别。

BCY X 比8190耐磨 但是撒放后的声音没有8190好听

奖杯比前两者都要耐磨,而且撒放后声音小,震动小,回正很快。

这次长沙AC 在烈日炎炎下暴晒了一整天,窥孔也不转,特别稳定。

你去看看他那个什么固定拉力和恒定拉力的神论 说的我都不知道怎么回复啦  详情 回复 发表于 2018-7-10 21:10

沉檀 发表于 2018-7-10 20:16
真不是抬杠,我只是说弦料定位,纠正一下楼主关于BCY X是顶级弦料的说法。
价格方面 奖杯是最贵的 452X ...

你去看看他那个什么固定拉力和恒定拉力的神论
说的我都不知道怎么回复啦

我也不知怎么和你交流了,敬而远之,保持沉默吧!都算我胡说,神论!再也不会回复你了。祝你愉快!  详情 回复 发表于 2018-7-10 21:53
囧rz 可能他没有把自己想要表达的说清楚吧。  详情 回复 发表于 2018-7-10 21:41

kalesiji 发表于 2018-7-10 21:10

囧rz

可能他没有把自己想要表达的说清楚吧。

你说的对!  详情 回复 发表于 2018-7-10 21:57

kalesiji 发表于 2018-7-10 21:10

我也不知怎么和你交流了,敬而远之,保持沉默吧!都算我胡说,神论!再也不会回复你了。祝你愉快!

别啊大神,不至于,正常的交流而已,从你身上能学到好多技能呢,你不说我们怎么交流学习啊  详情 回复 发表于 2018-7-10 22:40

沉檀 发表于 2018-7-10 21:41
囧rz

可能他没有把自己想要表达的说清楚吧。

你说的对!

johnyangaa 发表于 2018-7-10 21:53
我也不知怎么和你交流了,敬而远之,保持沉默吧!都算我胡说,神论!再也不会回复你了。祝你愉快!

别啊大神,不至于,正常的交流而已,从你身上能学到好多技能呢,你不说我们怎么交流学习啊

你惹事了你  详情 回复 发表于 2018-7-11 09:49

kalesiji 发表于 2018-7-10 22:40
别啊大神,不至于,正常的交流而已,从你身上能学到好多技能呢,你不说我们怎么交流学习啊

你惹事了你

惹事了可怎么办啊  详情 回复 发表于 2018-7-12 02:08

惹事了可怎么办啊

最近出了个777弦。听说无延展不用打蜡。细声音脆

777是17年4月出的,相比angel以前的majesty增加了颜色,减小了延展,也略微提升了箭速  详情 回复 发表于 2018-7-20 14:54

买不到大拉距 发表于 2018-7-14 11:45
最近出了个777弦。听说无延展不用打蜡。细声音脆

777是17年4月出的,相比angel以前的majesty增加了颜色,减小了延展,也略微提升了箭速