QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[玩家心得] 的确,弓商太垃圾了……

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,希望版主别转移帖子,讨论一下买卖双方之间怎么才算负责的交流,对于整个弓圈也不是个坏事。

的确,做弓商太垃圾了……
我就是另一个帖子被喷的“垃圾”弓商之二……

还好,恶棍这款产品还是被认可的……

说我忽悠?作为新手,你有没有稍微反省一下自己、稍微听一些我的建议呢?

新手是不是应该虚心一点、而不是太固执己见、太自负呢?

好歹我玩弓8年了,我给你的建议,你每次都是一个字两个字……

我感觉自己在交流一个高深莫测的高手……

别的没**明,我就发出我们近期的对话截图,让大家看看,这样“垃圾”的弓商,够不够负责任……

对,我就这么“垃圾”,这么“不负责”……

我想,我尽力了

我想,没有几个人会做得更好……

你捂住耳朵,怎么可能听进去我的声音?

看截图 你这弓卖的不容易啊。。。。。大兄弟  混口饭真难

直臂不是更好发力吗?怎么跟老师讲的不一样呢

反曲是直臂,复合微微内弯  详情 回复 发表于 2018-7-5 17:20

浪子心声 发表于 2018-7-5 17:04
直臂不是更好发力吗?怎么跟老师讲的不一样呢

反曲是直臂,复合微微内弯

哈哈哈哈哈哈 那个箭馆高手装的猎手 简直不要太喜感

你这个客户新手新的要命,你说那么多你觉着他会听么。搭箭开弓就是干!

哈哈哈哈,大兄弟你不容易啊

以前我会这样现在明白了 你和一个外行解释,只会把你变成一个外行 以前碰到很多    所以就解释一次就不解释了   你说多了 以为你会在骗他

复合这玩意太复杂,太娇气,玩不了。今天磨弦了,明天轮子偏了,后天上下不同步了,瞄碰到东西歪了,窥孔飞了、窥孔窜位置了,D绳断了,弦延展了,怎么也过不去白纸了,侧杆配重不对了。折腾瞄头,折腾瞄架,折腾箭台,折腾平衡杆,折腾配重,折腾撒放器,折腾弓箱、折腾X10箭,折腾钨钢头,折腾观靶镜,折腾测距仪,为了刷帅再折腾几套衣服帽子……折腾不起,30米打的没意思,50米找不到场地,90米更别想了,闹心!

你说到我心里去了  详情 回复 发表于 2018-7-18 16:52

可怜的孩子 是不是边回复 心里想着这个.............

所以不玩复合弓,复合弓太复杂,比复合弓更复杂的是人心

这年头 大点的弓商又当爹又当妈

得当孙子,不然店大欺客  详情 回复 发表于 2018-7-6 11:02

石斛兰 发表于 2018-7-6 10:34
这年头 大点的弓商又当爹又当妈

得当孙子,不然店大欺客

我并没有指责你什么,你曝光我的微信,有意义嘛?事实是弓玩不了,我随便收个二手都能用,我收了三把二手,针刺,碳挑衅,进化35,哪一把不是到手即玩,我道歉也道歉了,还要怎样?叫你爹嘛?
  作为一个商家,客户抱怨下,跳这么高?开贴让弓友来喷我,看,那个菜逼还玩复活是么?
      第一次不是你说恶棍能装阿帕奇的?结果阿帕奇是装不上,歪的,你装的棕饼也是歪的,后来又找你买了猎手,请别人装,打羽,你说别人水平不行,还发朋友圈嘲讽,至少别人不收钱,这个是商家态度吗?
    我上次寄回弓给你,说了固定窥孔这件事情,等了一个多星期,窥孔没有固定,到手后完全看不到,要不要把完整的对话发出来?
     不要说我听不进去,我只比较好坏,其实我标准很低,弓能射就行,不要一用就坏就好,幸亏我收了三把二手,对比下卖二手的弓友,以后一把新弓都不买了,如你所愿,打口水仗提高了你的知名度,祝你生意更好,万事如意。

另外,这个帖子你看下发帖时间,我发的时候你并没有道歉。 我只是希望客观反映我们之间的交流过程,挽回自己的声誉,毕竟做弓就是做口碑。 撇开其他不谈,后续解决问题,你可以选择论坛帖子里面公开交流,也可  详情 回复 发表于 2018-7-6 13:33
圈子就这么大,你觉得你含蓄? 就问一句:卖恶棍的有几家? 你指着鼻子说我垃圾商家,我发出对话也不可以? 况且我没有泄露你的威信号和任何个人信息吧? 名字也是标注的客户,硬要说信息,就是个人头像了。  详情 回复 发表于 2018-7-6 13:29
xbg
实话说,其实弓圈是很小的,比较出名的弓商更是只有寥寥可数的那么几个。就算你不说明,大家也可以知道是那一个。你发帖出来就要面对弓商的对质,如果弓商不出来跟你对质,无论谁对谁错都会归到弓商身上。 我没跟你  详情 回复 发表于 2018-7-6 11:51

客户是上帝,上帝是不会错的,所以只能是弓商垃圾。

coathunter 发表于 2018-7-6 11:27
我并没有指责你什么,你曝光我的微信,有意义嘛?事实是弓玩不了,我随便收个二手都能用,我收了三把二手 ...

实话说,其实弓圈是很小的,比较出名的弓商更是只有寥寥可数的那么几个。就算你不说明,大家也可以知道是那一个。你发帖出来就要面对弓商的对质,如果弓商不出来跟你对质,无论谁对谁错都会归到弓商身上。
我没跟你说的弓商交易过,但看你发的帖,弓商的态度绝对算是好的,也负责任,可以说得上是良心弓商。肯直接多寄一组拉距模块给你,我估计没有多少弓商能做到。
无论玩什么爱好都需要了解研究并自己动手才能玩的更好更长久。幸好你不是玩航模,如果你玩航模,估计你会生无可恋。店家更比你生无可恋。

我跟和我交易过的弓商都是好朋友。跟找我调弓的弓友也百分之99.9是好朋友。
好人看谁都是好人,恶人看谁都要害他。境由心生!

大神能给个联系方式么,复合弓萌新需要引路老司机。。。  详情 回复 发表于 2018-7-6 23:50
xbg
给朋友出卖的次数比较多,算不算好人  详情 回复 发表于 2018-7-6 12:18

johnyangaa 发表于 2018-7-6 12:15
我跟和我交易过的弓商都是好朋友。跟找我调弓的弓友也百分之99.9是好朋友。
好人看谁都是好人,恶人看谁都 ...

给朋友出卖的次数比较多,算不算好人

我也被朋友出卖过,还进了3年监狱那又怎样,我一点也不恨他。想听故事可以私聊 所有诋毁过我的人,都有他们需要诋毁我的理由,目的!但他们不一定 真的恨我什么的。也许只是看我不顺眼,基因的缘故。佛教  详情 回复 发表于 2018-7-6 12:32

xbg 发表于 2018-7-6 12:18
给朋友出卖的次数比较多,算不算好人

我也被朋友出卖过,还进了3年监狱那又怎样,我一点也不恨他。想听故事可以私聊
所有诋毁过我的人,都有他们需要诋毁我的理由,目的!但他们不一定
真的恨我什么的。也许只是看我不顺眼,基因的缘故。佛教讲的前世有故事!

还是杨师傅豁达  详情 回复 发表于 2018-7-6 16:31
此处应有酒~  详情 回复 发表于 2018-7-6 15:35
杨大哥原来有故事啊,啥时候弄瓶就听听,当给小上上课  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:43
竟然还有这种事情 杨兄也算是经历大风大浪的人了 如今信佛挺好  详情 回复 发表于 2018-7-6 12:40

johnyangaa 发表于 2018-7-6 12:32
我也被朋友出卖过,还进了3年监狱那又怎样,我一点也不恨他。想听故事可以私聊
所有诋毁过我的 ...

竟然还有这种事情  杨兄也算是经历大风大浪的人了 如今信佛挺好

我并没有指责你什么,你曝光我的微信,有意义嘛?事实是弓玩不了,我随便收个二手都能用,我收了三把二手 ...

圈子就这么大,你觉得你含蓄?
就问一句:卖恶棍的有几家?

你指着鼻子说我垃圾商家,我发出对话也不可以?

况且我没有泄露你的威信号和任何个人信息吧?
名字也是标注的客户,硬要说信息,就是个人头像了。

另外,这个帖子你看下发帖时间,我发的时候你并没有道歉。

我只是希望客观反映我们之间的交流过程,挽回自己的声誉,毕竟做弓就是做口碑。

撇开其他不谈,后续解决问题,你可以选择论坛帖子里面公开交流,也可以单独微信交流。

事无不能对人言,既然你觉得没错,我发出我们的对话你没必要这么激动吧?

另外:

1.你的那个猎手装成那样,然后说蹭羽,我发个朋友圈给大家,只发了箭台部位,也只是提醒大家,别盲目相信箭馆的所谓“高手”。

2.你的朋友能把猎手装成这样,你自己买的阿帕奇他装不好也很正常吧?阿帕奇有很多款,我确定可以装,不信我可以装给你看。

3.棕饼箭台,棕饼没法调节上下,因为本身也是过渡箭台,为了确保和弓匹配,需要向上倾斜一点,这样安装,箭亦然是棕饼中间的圆孔发射,对于使用并没有影响,这和你那个猎手不是一回事,你那样安装会蹭羽、伤箭台。

还是那句话,虚心一点
以上这些问题,你微信都是只说几个字,我追问你,你就说没事,反正用猎手了。
我想给你解释,你根本不听。

现在发出来?认为这又是我的罪过?需要我继续发聊天记录吗?

沟通问题不是这么沟通的

沟通的过程中,你发帖说我垃圾商家,我必须默默接受
我发帖解释,你就受不了了?

做人,真的不能这样

拉锯不够弯胳膊来凑是吧?我相信你见过他开弓的图片吧?还这么义正言辞的不心虚吗?真的需要让他拿卷尺量一下吗?

其实本来这种帖子我不想回了~ 不过作为问题还是回复一下: 1.见过 2.不心虚 3.能用卷尺量最好 4.身高在这里,用29拉距是不是合理,本版那么多玩家,自己会有判断 最后 拉锯不够?你说弓的拉距不够?  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:23

来来来,集体道歉,怎么侮辱他的怎么怀疑他的都给我道歉回去

身高165 使用的是29寸的拉锯模块 还感觉明显超拉,且有内合。
      大神理论帝器材党求你们解释一下吧

[attachimg]419686[/attachimg] 这是比较标准的姿势 可以自己对比  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:26
没事,这个照片大家看看,姿势有没有问题吧 不是我泄露隐私就行了~  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:24

小浣熊 发表于 2018-7-6 14:05
拉锯不够弯胳膊来凑是吧?我相信你见过他开弓的图片吧?还这么义正言辞的不心虚吗?真的需要让他拿卷尺量一下 ...

其实本来这种帖子我不想回了~

不过作为问题还是回复一下:

1.见过
2.不心虚
3.能用卷尺量最好
4.身高在这里,用29拉距是不是合理,本版那么多玩家,自己会有判断

最后

拉锯不够?你说弓的拉距不够?
没关系,弓在他手上,可以随时复测,也可以找第三方复测,目前是否ATA标准拉距29

不抬杠,不喷,有什么疑问提出来,事无不能对人言~~

淘宝卖家之一,看楼主十分感觉心疼。如楼主所言,遇见外行真的让人寒心,你跟他说对的他说你错的。还一直感觉你在骗他。。望楼主尽快走出来。虽是同行,但真心祝福。  详情 回复 发表于 2018-7-9 01:01

小浣熊 发表于 2018-7-6 14:21

身高165 使用的是29寸的拉锯模块 还感觉明 ...

没事,这个照片大家看看,姿势有没有问题吧

不是我泄露隐私就行了~

你没觉得他的撒放太长了吗  详情 回复 发表于 2018-7-6 17:02

继续跟踪报道,万恶的弓商,已经给猛禽返厂维修了,希望给弓商洗白一波,知错就改就是好同志

小浣熊 发表于 2018-7-6 14:21

身高165 使用的是29寸的拉锯模块 还感觉明 ...

这是比较标准的姿势
可以自己对比

口口声声八年射箭,值得吗? 你没看出来这是个视频吗?你就不怕真的后面有卷尺测量的下一段?

非常欢迎实测一下拉距 没有任何问题 如果确实不到29,完全是我的失误,我可以进行任何形式的道歉和补偿。 记住,标准ATA拉距,29英寸 呃……为了避免你不知道什么是ATA拉距,我还是补充一下: 弓把推弓点  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:40