QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[复合弓] 谢谢福建的狼!还是当年的味道!我知道!

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五月中旬找沙龙大神某总换弦,本来满怀希望,某总态度也很好,说交给我没问题~放心吧。我也就放心的把弓发了过去。X总收到弓,立马开工,全程无实质性交流~直接搞定了给我发个图(虽然把我要换的弦颜色都弄错了,甚至至今我不知道我换的弦是BCY——X还是奖杯或者其他),但是X总很热情说搞定了白纸也过了,我这人脸皮薄也就没那么较真,只要弓调好了我能用就行。3天后我收到弓了,当时那段时间身体不太好也没玩弓,等到六月初弓拿出来准备练练,打了9发X10老板的9环小靶子,20米~~我的箭上靶子姿态东倒西歪的,((可能每个人靠位不同~X总过的了白纸,我不行,这里就不随意评价了,但是我的哈龙X之前都是中心发生过白纸,箭台居中搭箭点居中一发就过了,这一次做完弦箭台偏左2格半了搭箭点也高了1CM,不知何解)只能自己重新来过白纸但是姿态总是不完美,但是这个不是最要命的~然后发现搭箭点下方到止弦器那一段弓弦起毛很厉害,我还和自己射箭群的兄弟们开玩笑说(你们看我的弦20发就起毛,还被人取笑了)起初我以为是蜡上的少了,我就直接打了2遍蜡,第二天打了10发左右继续起毛,甚至我还在自己射箭弓友群直播过打完蜡,立刻射5发后弓弦起毛,shizai是无语。。。失望透顶,我这人脸皮薄也不愿意找X总去理论了,也在这里想和某总说一下--------大家都知道X总手艺好能力强~X总生意也越来越好但是再忙也要注意出品品质啊。
下面是我打完20发以后的弦~隐约可以看到~发白了

下面是我重新打蜡后~打完5发以后得弦以及换弦后起毛地方是清晰拍摄,从头到尾打了不超过100发的弦啊!!!!

刚打完蜡的弦

刚打完蜡的弦

打完蜡5发以后的弦

打完蜡5发以后的弦

弓完了一周持续起毛,就萌生了重新换一套弦的想法,我就想起了福建狼哥,(当时我的哈龙X就是狼哥帮我调试的),我就联系了狼哥,当时狼哥正好在家陪老婆产假,不知道当时有咩有记录我的哈龙X的原始数据~我直接忍受不了我的弓弦起毛了,先把弓发了过去,大约10天后传来好消息~我的哈龙X原始数据居然在狼哥的小本子上,当时就很开心了。就放心的交给狼哥处理了,弦的颜色自己选的BCY奖杯~在做弦调试过程中狼哥给我发了很多图片很多视频,直到最后调试射箭机帮我过得白纸,这个服务好到我都觉得不好意思了!!完美!赞美之词就不多说了~说多了又要被人说被充值了!也相信找狼哥换过弦的兄弟们也有这个体会! 工作态度服务满分
今天收到了弓,打了20几发!还是原来的味道!上靶子的姿态说明一切!再次谢谢狼哥!
20 米状态下姿态还是很完美的~终于不东倒西歪了!

我已经找林某人搞了五把弓了,每把都完美

弓弦起毛应该是磨的,不会是别的原因。
动作有问题?

我的平衡杆大吊就是mrlin的

楼主好像,还有很多话没说出来。

@飞尘 发表于 2018-7-3 20:18
动作有问题?

我不是菜鸟~~~~夏天我穿的短袖~~如果是磨得。。。那我的胳膊已经被打的体无完肤了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都叫我小花 发表于 2018-7-3 21:06
楼主好像,还有很多话没说出来。

哈哈哈~~~~~~~~点到即止~~~~

@飞尘 发表于 2018-7-3 20:18
动作有问题?

看那个微距起毛就知道不是磨的了~~~~~~哎~~无奈~~~~~~~打20发就毛我还往多了说的~~~

有问题我觉得直接找做弦的人就好,说明情况,这样无沟通就发帖子,好像有点映射的意思···

mengrui 发表于 2018-7-3 21:24
有问题我觉得直接找做弦的人就好,说明情况,这样无沟通就发帖子,好像有点映射的意思···

有些生意做一次就够了~~~~做的时候已经说了~你看着弄~多少钱直接说~给我搞定就OK~~~~~钱是小时~自己开的口~~~活没做好~~~这个就是事实~不是沟通不沟通的问题~~~~他就没找我沟通过~~~~当时打的包票说OK的没问题~交给我~
那我还有什么好说的?

mengrui 发表于 2018-7-3 21:24

对于几百块我无所谓~我只是给某个大哥提个醒~~~~~~大哥技术好大家公认我也认同~名气越来越大生意越来越好~~~~但是品质不能下降~~毕竟顾客不都是小白~

天涯学箭 发表于 2018-7-3 21:32
有些生意做一次就够了~~~~做的时候已经说了~你看着弄~多少钱直接说~给我搞定就OK~~~~~钱是小时~自己开的 ...

实在话。精辟

我做的弦,起毛那里可能是收头时候蹭的,28股主弦,BCY X弦料。
没关系!做的不好直接批评!我会改正。但你没跟我说过呀?

你的两把弓,都是免费给你调的。你还管我要D绳。
我刚然不会给你了。因为自己还不够用呢。当时确实觉得你有点贪婪!后来一想,其实谁不贪婪呢。

是弓弦都会起毛啊,另外老杨调弓只收材料费,跟生意扯不上什么关系。杨十八的仓库里密密麻麻的都是弓,人家也是忙里偷闲帮忙调弓的。本身也不靠这个吃饭,有问题你跟老杨提,当面说清楚。老杨做人做事也算是有口皆碑了吧!

何若斯 发表于 2018-7-4 00:34
是弓弦都会起毛啊,另外老杨调弓只收材料费,跟生意扯不上什么关系。杨十八的仓库里密密麻麻的都是弓,人家 ...

没听他提过,在这之前。

弓调的肯定没问题的

何若斯 发表于 2018-7-4 00:34
是弓弦都会起毛啊,另外老杨调弓只收材料费,跟生意扯不上什么关系。杨十八的仓库里密密麻麻的都是弓,人家 ...

弦起毛正常我没说不正常,我说的是新的弦20发往多了说了,起毛,正常?

johnyangaa 发表于 2018-7-4 00:06
我做的弦,起毛那里可能是收头时候蹭的,28股主弦,BCY X弦料。
没关系!做的不好直接批评!我会改正。但 ...

对嘛,我贪婪,几厘米D环都舍不得自己买,我都要贪

johnyangaa 发表于 2018-7-4 00:06
没关系!做的不好直接批评!我会改正。但 ...

本来不起毛,收到时候好好的,20发就起毛。后来直到我忍无可忍手指揉了5遍蜡才稍微缓解。我还要贪你的D换和护弦绳哈哈

参加活动:1

马修斯这种无Y缆的弓,过白纸跟个人推手有关系,偏点或正点都有影响。如果杨十八还是用拇指推弓而你用正手推弓,过不去正常。扭弓了呗

可拉鸡巴倒吧弦不起毛要弦蜡干毛线  你自己买便宜蜡还装这BB啥啊!有病啊  癞蛤蟆上脚面你是真膈应啊 什么新手老手的  是根弦就起毛别在哪装无辜了    懒得理你这种人  

20箭  你可歇会吧啊!!蜡上不好或者假蜡 65磅10箭之内肯定起毛啊!!你是蜡商派来的吧~~~

中肯的说,林总和老杨的手艺和为人都没的说。也都骚的难分高下。

兄弟 你真的错怪杨十八同志了 我的弓也是他给换的弦 目前接近4000箭的练习量  到目前没有看到任何起毛 或者断股  我哥们的XC也是这换的 用到换弓都没啥问题  马家的射准弓因为设计的缘故都比较贼 不会用或者姿势稍微不对 很容易出现各种神奇的事情 弧线箭我都见过了  所以 少年 还是先找找自己的原因吧 你弦起毛最有可能是你拧弓箭羽扫弦扫的  我之前也出现过这个问题  

刚在杨总换玩的弦几百箭了,没任何问题 微信图片_20180704085159.jpg
杨总人很好的。真的没得挑。

1.我觉得啊,杨总不是靠这个吃饭的。价格根质量都别说了,太良心了。
2.20箭就起毛了,兄弟我根本就不信啊。我到现在蜡都没打过,也没见起毛。(杨弓你说,你是不是给我的加了料,心情美么哒)
3.弓调的就太perfect ,了,就是那么准,就是那么准。 撞鸡的感觉真好。
4.窥孔就是不转。看瞄真舒服。

杨大师手艺没得说  修复我的进口撒放器 他自掏腰包给买的钻头 英制螺丝 完美修复 换没收钱  现在都感觉不好意思了

红卫兵老烟 发表于 2018-7-4 09:05
杨大师手艺没得说  修复我的进口撒放器 他自掏腰包给买的钻头 英制螺丝 完美修复 换没收钱  现在都感觉不好 ...

互相帮助是应该的,一方有难八方支援

没法 我来说说 本是发烧友弓10多把 所有进口原装弦都是直接垃圾桶换杨总的弦 有个地方起毛是打的时候就起毛杨总这种强迫症肯定没发现发现会强烈要求重做不然会失眠 我就遇到过非要半夜12点给我打电话说有事打断了没一气呵成所以做得不完美 必须马上重做一条 我的感受是杨种做的弦是越做越好了 延展很小也不转特别稳定 我的PXE用了3年至少3万箭轻微起毛用的蝎毒蜡 箭台坐中过白纸没法可能动作一样八字合。介绍人在他那打弦让他收市场价 非不听只收材料费造福弓友 这下踩到别人尾巴了吧

我在老杨这里做了两套了。质量可以的,弦起毛你用好一点的硬腊就能解决。腊的作用就是把弦毛粘住,防水防尘,还有润滑的作用,延长寿命。老杨的D环绳本身是不送的,但我们做人干脆,杨总也不会墨迹。

不吹不黑  南方的狼 跟北方的胸弹笔飞 俩人口碑在圈里都是公认的  必有必要踩一个抬一个