QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[装备美图] 【开心】霍华德希尔弓箭出了今年的限量款弓型了,叫落基山脉大角公羊,有图哦

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千等万盼,总算等来了最新的全球50把限量款,这次的叫落基山脉大角公羊。落基山脉的大角公羊是一种体型十分巨大,且有着粗壮巨大的角的食草动物,性情并不那么温和,狩猎难度极大。而这个名字的由来是为了纪念霍华德希尔在1933年成为了第一个成功用弓箭狩猎了这种超级大型的生物的白人。
这款限量款的弓有着3层竹芯在弓背,1层COCOBOLO芯在中间,1层紫衫木芯在弓腹,不同于大部分品牌不同木材只是作为薄薄的一层外观层,希尔弓的弓片木材全部是参与储能提供不同的性能手感的。弓背深灰色玻,弓腹透明玻所以可以看到漂亮的紫衫木,弓把是层压的茶色竹弓把,还有漂亮的双层弓梢。还有看起来其实有点喜庆的大角公羊的纯银图案镶嵌在弓把上。
这些弓的弓长可选范围在60-70英寸,最大磅数可以做75磅,右手左手都行,弓把形制也可以选择纯直,小低推,和碟形把,不过限量款只能做一体弓,对国内来说有点小纠结了。
嗯,差不多就是酱紫啦看图看图

哦对了对了对了!!差点忘了还有个事,记得当年15年大家超喜欢的限量版Jaguar么,我这儿又弄了个双分体的,这是全世界唯一的一把双分体Jaguar啊,一把限量哦,更稀有哦。然后还有一把猎豹的木纹也是奇特无比的,估计也是料子碰巧了,开出来就酱紫,一起图片放底下吧。

front-wide.jpg back-wide.jpg inlay.jpg stiching.jpg howard-hill-bh.jpg big-horn.jpg tip.jpg

微信图片_20180505140023.jpg 微信图片_20180505140004.jpg 微信图片_20180505135958.jpg 微信图片_20180505135955.jpg 微信图片_20180505135951.jpg 微信图片_20180505135948.jpg 微信图片_20180429133805.jpg 微信图片_20180429133759.jpg 微信图片_20180429133756.jpg 微信图片_20180429133753.jpg 微信图片_20180429133750.jpg 微信图片_20180429133744.jpg 微信图片_20180429133741.jpg

死标题党,限量弓形?不还是棍子吗!

不懂别乱说!希尔的型号区分就是弓片芯材,这个竹和COCOBOLO和紫衫的组合常规型号里哪有! 希尔和其他品牌一个很大的区别就是弓片的不同木材是直接参与储能的,不是木皮外观层。不同的木材或者竹或者组合  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:35

搞基山脉大D羊……

alqo 发表于 2018-6-13 12:21
死标题党,限量弓形?不还是棍子吗!

不懂别乱说!希尔的型号区分就是弓片芯材,这个竹和COCOBOLO和紫衫的组合常规型号里哪有!
希尔和其他品牌一个很大的区别就是弓片的不同木材是直接参与储能的,不是木皮外观层。不同的木材或者竹或者组合,就有不同的操控手感。

所以应该是弓型而不是弓形。。  详情 回复 发表于 2018-6-16 15:00
原来如此,我还想着弓形的区别在哪里  详情 回复 发表于 2018-6-13 15:39

非常喜欢希尔这种大道至简的设计

七把剑 发表于 2018-6-13 12:35
不懂别乱说!希尔的型号区分就是弓片芯材,这个竹和COCOBOLO和紫衫的组合常规型号里哪有!
希 ...

原来如此,我还想着弓形的区别在哪里

酱紫懂了吧,希尔不同型号之间的手感差异,确实是只有实际用过的人才能感受到,不同材料造成的差异有多么明显,最硬的黄蜂和最柔和的大角羊,简直会让人感觉像是两个弓匠做的弓,这点对于不同材料的驾驭能  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:55

可惜国内没有这种大公羊

扁担~~

漂亮

据说希尔的棍子就是全身震动按摩神器?

讲真 你还是玩过再说吧 而且国产那些d型弓 不属于希尔风格 虽然形状一样 使用感受是完全不同的 不过你要是财政紧张 国产起源牌希尔弓是正宗希尔风格  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:04
哎呀,好奇怪呢为什么我卖了那么多出去,那么多买家没人说震动按摩棒什么的,反而是没用过的人,各种“据说”,各种“听说”,各种“貌似”,真的是好奇怪呢我都不知道这是为什么呢,哎呀呀当真好  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:35

马卡 发表于 2018-6-13 19:24

哎呀,好奇怪呢为什么我卖了那么多出去,那么多人实在在的花了钱买了的也没人说震动按摩棒什么的,而且出二手的更是少之又少,买了希尔回去出二手的人一个手都数的过来,还有出了后悔的又来买一把的呢。
怎么就反而是没用过的人,各种“据说”,各种“听说”,各种“貌似”啊神马神马的,真的是好奇怪呢我都不知道这是为什么呢,哎呀呀当真好奇怪呢,没用过就是“据说”和“听说”怎么会知道这个弓怎么样呢?可能你们有特异功能吧?

等等哈 我一会去挂个希尔二手的去  详情 回复 发表于 2018-6-16 08:09

漂亮,喜欢,要不起...顺路来看看据说党

慢豚豚 发表于 2018-6-13 15:39
原来如此,我还想着弓形的区别在哪里

酱紫懂了吧,希尔不同型号之间的手感差异,确实是只有实际用过的人才能感受到,不同材料造成的差异有多么明显,最硬的黄蜂和最柔和的大角羊,简直会让人感觉像是两个弓匠做的弓,这点对于不同材料的驾驭能力,也足以见得弓匠Craig的功力多么深厚了。

马卡 发表于 2018-6-13 19:24

讲真 你还是玩过再说吧  而且国产那些d型弓 不属于希尔风格 虽然形状一样 使用感受是完全不同的 不过你要是财政紧张 国产起源牌希尔弓是正宗希尔风格

发为啥每次限量版都是纯色弓背

喜欢,想要。

真是毒物,你要挺住啊,我会来买希尔的

jaguar好看,但为啥弓背不用透明片啊...哎

jaguar好看,但为啥弓背不用透明片啊...哎

希尔长弓充满自然原始满野性和丛林征服欲,男人应该有把希尔长弓!

七把剑 发表于 2018-6-13 20:35
哎呀,好奇怪呢为什么我卖了那么多出去,那么多人实在在的花了钱买了的也没人说震动按摩棒什么 ...

等等哈 我一会去挂个希尔二手的去

我就不信你能舍得你这碰巧的全球唯一的木纹  详情 回复 发表于 2018-6-16 12:10

ltldragon 发表于 2018-6-16 08:09
等等哈 我一会去挂个希尔二手的去

我就不信你能舍得你这碰巧的全球唯一的木纹

七把剑 发表于 2018-6-13 12:35
希 ...

所以应该是弓型而不是弓形。。

你回错啦···· 我一直用的 型 字啊- -  详情 回复 发表于 2018-6-16 23:53

丹少 发表于 2018-6-16 15:00
所以应该是弓型而不是弓形。。

你回错啦····  我一直用的 型 字啊- -  

啊····看到了,标题用了形字窝日····· 我说呢回复里都是型字····· 我来改掉改掉,哈哈哈哈