QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[复合弓] 只需1分钟 ,任何背包, 任何背包,任何背包, 秒变可以背复合弓的包!

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只需1分钟 ,任何背包,  任何背包,任何背包,  秒变可以背复合弓的包!

实现起来非常简单!

首先来看,  以往我出门是怎么带复合弓的。

第一种方案:我曾使用的easton的狩猎包,  自带弓背负系统。
优点:最方便, 最简单。  缺点:要买带这个功能的包, 这样的包做的也少,而且价格比同档次的普通背包贵。
淘宝百来块的所谓弓包档次又太差,做工也不堪入目。

第二种:用easton的复合弓袋子一套, 车后排一扔, 带到靶场
优点: 方便。 缺点: 需要辆车。  

第三种方案。 大型登山背包 ,60L以上容量。  可以把弓直接放进去。  
优点: 背负轻松, 缺点:整体笨重,出门依旧需要汽车。

第四种, 弓箱
优点: 保护最全面,   缺点:所有方案里面最麻烦。

第五种,  弓包。
没啥可说的,  依旧需要重新购置背包一个, 淘宝货又没啥档次。

总结来说 ,背包能背弓,是最方便, 轻松, 快速的办法。   那么问题来了。

专门的弓包太贵,动不动2000多, 淘宝货做工档次太低。  怎么解决?

某天逛着淘宝 , 看着户外装备, 无意中发现了一个神器。  

这个东西原本设计是用来背滑板的。  结果我研究了下, 完全能背弓。

下面上图

简单的两条带子。

U型塑料放在背包内部

登山扣从中穿过。

立马变身弓包

弓放上去试试。
完美

体积远比弓箱小, 方便!

换个包试试。

毫无压力

再换个包试试。

不说了,  热泪盈眶

这套东西 ,是个包就能安装, 极其方便。

熟练操作后 ,任何背包, 一分钟内, 都可以变成弓包。

不过如果想完美使用,  还有几个要注意的地方。

背包面料最好是要耐操点的。硬挺一点的。   

背包本身最好要带背负系统, 不要软趴趴

背包最好有胸带,  如果有腰带就更好了。 背着不容易晃动。

这么好的东西, 只需要60人民币,  淘宝搜索

漂移板 单板滑板固定带 背包挂载带 滑板绑带

链接我就不贴了。

超值。

你这法律没学好,背着背包把弓挂外面?你是钱多了给JCSS送年货吧

你就不会套个袋子吗。 动动脑筋的事情。 无语。  详情 回复 发表于 2018-4-22 00:04

uuk 发表于 2018-4-21 23:32
你这法律没学好,背着背包把弓挂外面?你是钱多了给JCSS送年货吧

你就不会套个袋子吗。

动动脑筋的事情。

无语。

哈哈,支持楼主,加一个防雨罩就行了,几十升的那种,一下就能罩住  详情 回复 发表于 2018-4-22 10:05

上班族 发表于 2018-4-22 00:04
你就不会套个袋子吗。

动动脑筋的事情。

哈哈,支持楼主,加一个防雨罩就行了,几十升的那种,一下就能罩住

想法挺不错的,以前想过用这种尼龙背带直接把弓固定在背上,不过觉得这样背着有点太招摇了,而且,大轴距射准无力啊.........

你的方法试过  不实用 实际登山 弓比包高 根本就无法登山 各种树枝遮挡 无奈只能用手拎着 平原地区好办 我直接挂胸口肩带上挂两个U型扣 两个肩带各放一个挂在弓弦上 很不错

必须全包裹,不然绝对勾树枝,南方山区的林子都是很密的。更何况野兽出没的地方人迹罕至,密的不要不要的。  详情 回复 发表于 2018-4-22 12:13

迷路的卡卡 发表于 2018-4-22 11:36
你的方法试过  不实用 实际登山 弓比包高 根本就无法登山 各种树枝遮挡 无奈只能用手拎着 平原地区好办 我 ...

必须全包裹,不然绝对勾树枝,南方山区的林子都是很密的。更何况野兽出没的地方人迹罕至,密的不要不要的。

全包裹的问题就麻烦了 遇到猎物拆解费劲 所以到最后都是单手拎着  详情 回复 发表于 2018-4-22 16:19

弄到最后都是单手拎的

MAMMOETZEALOT 发表于 2018-4-22 12:13
必须全包裹,不然绝对勾树枝,南方山区的林子都是很密的。更何况野兽出没的地方人迹罕至,密的不要不要的 ...

全包裹的问题就麻烦了  遇到猎物拆解费劲  所以到最后都是单手拎着

其实从来没有想过射动物,只是射射靶子,带弓出门像犯罪分子一样,所以我选择小弓,并且必须要装包里。

友情提醒下,lz要是在天朝的话,有几张图最好编辑下

参加活动:1

已经入手,估计明天就到货了。

用面料厚一点的背包。 会比较紧固。  详情 回复 发表于 2018-4-24 23:22

hanleiwudi 发表于 2018-4-23 10:31
已经入手,估计明天就到货了。

用面料厚一点的背包。  会比较紧固。

准备入手马盖先的一款包包,但是没有背部支撑啊。神秘农场的又太贵了  详情 回复 发表于 2018-4-25 08:25

参加活动:1

上班族 发表于 2018-4-24 23:22
用面料厚一点的背包。  会比较紧固。

准备入手马盖先的一款包包,但是没有背部支撑啊。神秘农场的又太贵了

然后给我们看了60L和50L的始祖鸟背包

羡慕嫉妒恨

卖相机的店有三脚架背带刚好可以用来背弓

这么拎出去,要是在天朝的话,会被直接拖到局子里打残

我一般直接装麻袋拎着

TAD 的FAST包天生自带上述功能,淘宝还有一款自带狗包的双肩包也可以,只是狗包贴身,如果背包东西多且重弓可能有点硌得慌

其实,悄咪咪说一声某宝61键电子琴包配合海面垫也能当弓包使,而且走在校园里也不突兀,不管是骑自行车还是电动车甚至是11路都能背负/手提。别人问起你来你就说网上买的电子琴,可以根据自身年龄来说自己是学电子琴的还是教电子琴的

迪卡侬有一款滑雪背包,外边可以固定滑雪板,应该也可以用来背弓,才100多

哥们,晒图注意啊,你那好漂亮的狗太打眼了

第几张图有狗?没看到啊  详情 回复 发表于 2018-10-14 09:35

我看到了一架天捷力冲浪者,好飞是好飞,就是太肉了,入门练手神器

确实好飞 后来换了i soar, 还炸了一次。 [attachimg]422659[/attachimg] [attachimg]422661[/attachimg] [attachimg]422660[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-6 22:02

起风之时 发表于 2018-9-29 20:25
我看到了一架天捷力冲浪者,好飞是好飞,就是太肉了,入门练手神器

确实好飞

后来换了i soar, 还炸了一次。

楼主需要一个神秘牧场狩猎背包

不太喜欢神农的风格。  详情 回复 发表于 2018-10-11 21:39

maxwellfish 发表于 2018-10-11 12:02
楼主需要一个神秘牧场狩猎背包

不太喜欢神农的风格。

PRE40如何解决背包问题?哈哈哈哈

羡慕,各种优秀

maotaimao 发表于 2018-9-29 20:05
哥们,晒图注意啊,你那好漂亮的狗太打眼了

第几张图有狗?没看到啊

怎么看都是水蛋的  详情 回复 发表于 2018-10-14 16:32

吕布大哥 发表于 2018-10-14 09:35
第几张图有狗?没看到啊

怎么看都是水蛋的