QQ登录

只需一步,快速开始

武士战神系列传统弓耀世登场

[美洲反曲] 媳妇给买的生日礼物之炎字堡垒猎弓之收弓还图

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金秋九月,秋风送爽,马上就要过生日了,突然手痒痒想买一把新弓。原来的39磅弓用起来没什么感觉,打算升级一下磅数,加上几磅玩耍一番。

然后跟我们家身怀有孕媳妇说,没想到一说玩就痛快的决定了,因为怀孕期间嘛,孕妇需要买买买,婴儿用品需要买买买,
主要经济大权就移交了,没想到这么痛苦就答应了,好爽,加上前几日媳妇各项检查统统正常,这个即将来到的生日简直就是完美加完美,简直开心死了,而且做检查的时候好像看见腿中间有两个小球球,据经验丰富群众讲可能是个儿子,以后一定培养一下字,做个弓箭手。
        经过跟媳妇的仔细研究,最后一致研究决定,还叫我买的炎字老王的弓,毕竟用了很长时间了,而且我们本地箭馆新开一年多,时间短群众基础差,自己有弓的更少,美猎更少,几位手里几乎都有炎字密林,不愧是老牌子,本来以为没有人玩美猎,后来箭馆开张,没想到潜伏着好几个密林党,好开森。
         由于之前我就有一把密林了,不想再买一把密林,最后选来选去最后选了堡垒猎弓把,其实一开始我真看上了之前出的黑锋反曲版本了,这么多人用着,肯定不会错,不过后来问了问鸟总。鸟总推荐我看看堡垒弓把吧,鸟总叫我看肯定没错,就开始了了解堡垒弓把的开始,因为最近国内别管地方比赛,还是全国比赛,堡垒弓把的出镜率挺高的,而且基本上出现的地方都取得了挺好的成绩,都有好几个第一了,想来这款新产品的品质肯定是没得说了,不过光弓把太长了,不喜欢那么大的,最后就选择了19寸的堡垒猎弓把,前段时间有人发过,很多人说不喜欢前桥弓把,难道我的口味比较重吗,我从一开始看到就觉得挺好看的呀,嘿嘿
        在确定了款式以后真正的选择困难症爆发了,黑色的太低调,银色太风骚,蓝色会不会太嘚瑟,好吧,这次我选择了风骚,说到这得提一句,银色到手以后真的不是很骚,反而很低调有内涵了,是金属灰,不是亮银色,谁拍的照片,我保证不打死你。
        在跟店家取得联系之后,一顿研究,最后直接全套都买的炎字的,说起来现在入坑的弓友真是幸福,很多店家都可以完成很专业的一站式服务,爽啊,选好了以后直接付款,咨询店家何时能发货,因为付款以后都快五点了呢,怕当天发不出来,结果得到的答复是现在就已经安排调弓,调好了物品准确无误直接打包装了,给炎字家的客服点个赞。
       顺丰啊,过节期间顺丰是真慢啊,在经过漫长的五天的等待之后,天天算着到哪了到哪了,本来正常三天能到,结果堵车堵到了2号才到,终于赶在了生日之前我的堡垒猎弓入手了,拆快递拆快递,爽歪歪啊
下面从三楼开始不厚道的开包照,就是咔咔一顿扒。

累了,先来一张我妈蒸的大包子收尾吧
这就是这次炎字堡垒猎弓的经历,既有开心,也有坎坷,当拿到手的那一刻,当真是很爽啊,以后这就是主力弓了,哈哈

哥俩合影

哥俩合影

二楼自留,倒数第三张是我家孕妇的背影,倒数第二张是哥俩的合影,最后一张是楼主真容,哈哈

爽歪歪的扒快递中 1.jpg 4.jpg 5.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

怎么发上来以后变得好乱呀,大家就将就着看吧,哈哈

援一波
19寸银灰色

这减震贴的无敌了  详情 回复 发表于 2017-10-12 21:49
同是黑白配,哈哈,这是亲哥俩啊  详情 回复 发表于 2017-10-5 11:57

同是黑白配,哈哈,这是亲哥俩啊

开箱刀和我的好像

什么弓 配什么箭?不认识啊

弓片减震贴的位置太有喜感了  详情 回复 发表于 2017-10-5 17:08
弓把是炎字新出的堡垒猎弓把,配的炎字的反曲片,这么算起来应该叫堡垒猎弓了吧。箭是用的铝箭,也是买弓的时候根据自己的实际拉距下数据配的箭  详情 回复 发表于 2017-10-5 14:05

冰山北极岛 发表于 2017-10-5 13:10

弓把是炎字新出的堡垒猎弓把,配的炎字的反曲片,这么算起来应该叫堡垒猎弓了吧。箭是用的铝箭,也是买弓的时候根据自己的实际拉距下数据配的箭

好媳妇羡慕了

好媳妇羡慕了

好媳妇羡慕了

好媳妇羡慕了

好媳妇羡慕了

好媳妇羡慕了

好媳妇羡慕了

好媳妇羡慕了

好媳妇羡慕了

冰山北极岛 发表于 2017-10-5 13:10

弓片减震贴的位置太有喜感了

前桥把抢眼啊,哥们用着觉得怎样

嗯,我也是看上前桥把抢眼了,到了几天了,去箭馆射了好几次了,也打了几百箭了吧,初步感觉就是这个弓用起来很舒服,重量分配的很合理,所以开弓以后很轻巧,东西物超所值,等再过几天再发详细的使用感受帖  详情 回复 发表于 2017-10-6 12:07

吓死宝宝了! 发表于 2017-10-5 17:29
前桥把抢眼啊,哥们用着觉得怎样

嗯,我也是看上前桥把抢眼了,到了几天了,去箭馆射了好几次了,也打了几百箭了吧,初步感觉就是这个弓用起来很舒服,重量分配的很合理,所以开弓以后很轻巧,东西物超所值,等再过几天再发详细的使用感受帖

前桥的优势在哪里啊  详情 回复 发表于 2017-10-9 09:33

不知道说啥好……有个好媳妇比啥都好!

主要是平时不抽烟也不喝酒,偶尔跟哥们出去吃个饭,一群男的连个小妹都没有。 最大的爱好就喜欢去箭馆射几箭了,年底孩子一出生也就没什么时间了,所以趁着过生日媳妇批款给买了个弓。 哈哈,说起来挺惭愧啊,抽烟  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:41

大胖胖 发表于 2017-10-6 12:07
嗯,我也是看上前桥把抢眼了,到了几天了,去箭馆射了好几次了,也打了几百箭了吧,初步感觉就是这个弓用 ...

前桥的优势在哪里啊

说起来优势嘛,买之前也咨询过自己也看了点,前桥弓把的重心自然靠前,作为没有平衡杆的光弓来说在使用过程中手感舒适,这一点在到手使用后也得到了验证。 而且这个设计也带来很好的的抗扭性,增加了强度,虽然一体  详情 回复 发表于 2017-10-12 09:28

动迁钉子户 发表于 2017-10-6 21:56
不知道说啥好……有个好媳妇比啥都好!

主要是平时不抽烟也不喝酒,偶尔跟哥们出去吃个饭,一群男的连个小妹都没有。
最大的爱好就喜欢去箭馆射几箭了,年底孩子一出生也就没什么时间了。所以趁着过生日还有最近还有时间玩玩,媳妇就批款给买了个弓。
哈哈,说起来挺惭愧啊,抽烟喝酒啥都不会,照我媳妇说呢,我再看、拦着不让你去射箭,那肯定不行啊,过日子嘛,两口子互相理解吧

不抽烟不喝酒还这么富态 哈哈 咱俩体型一样

不抽烟不喝酒,就剩下吃了,最近跟着媳妇混了,她月份大了,想吃的东西多了,剩下的我就天天光盘行动了,更胖了,哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:34

Kcam 发表于 2017-10-11 15:47
不抽烟不喝酒还这么富态 哈哈 咱俩体型一样

不抽烟不喝酒,就剩下吃了,最近跟着媳妇混了,她月份大了,想吃的东西多了,剩下的我就天天光盘行动了,更胖了,哈哈

参加活动:1

非常不错的媳妇儿

说起来优势嘛,买之前也咨询过自己也看了点,前桥弓把的重心自然靠前,作为没有平衡杆的光弓来说在使用过程中手感舒适,这一点在到手使用后也得到了验证。
而且这个设计也带来很好的的抗扭性,增加了强度,虽然一体金属抠出来的这么个玩意,想想他本身强度也挺高了,增加了这一块以后这下就更高了,对于弓把这玩意来说就就属于从来就不嫌多的一个指标了。从使用来说呢,这货的造型现在持有量还比较少呢,整体造型天朝群众也就知道个博得,不过也见过好几款类似的前桥弓把了,确实都挺好看的,可能也是咱这口味表独特的关系吧,当时媳妇也觉得这个造型跟别的不太一样,比较抢眼。
最后嘛,这是我最喜欢的地方了,这货攻击力很高啊,哈哈,上弦能射箭,下弦弓片一拆活脱脱就是一铝块大拳套啊,前桥部分外加上下插口的攻击力想想都很爽歪歪啊。

666!真不负堡垒这个名!我去了解了解  详情 回复 发表于 2017-10-12 15:32

大胖胖 发表于 2017-10-12 09:28
说起来优势嘛,买之前也咨询过自己也看了点,前桥弓把的重心自然靠前,作为没有平衡杆的光弓来说在使用过 ...

666!真不负堡垒这个名!我去了解了解

兄弟这满满的高兴真可爱,恭喜喜入新弓、喜得贵子、双喜临门

哈哈,谢谢兄弟吉言  详情 回复 发表于 2017-10-13 11:54