QQ登录

只需一步,快速开始

真假HOYT Faktor弓把

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人于2017年4.8日(成交时间)购买湖蓝色 HOYT Faktou于淘宝某商家使用3个多月后爆发假弓把事件,正好遇上家里事情多无心思虑器材问题,直至8月中旬箭馆弓友告知我的Faktou与他们所持不同至此才发现问题,经过对比发现弓把安装平衡系统处有左上右下对称的切割线,弓把安装平衡系统最小的那个风洞内壁有对称的做工遐思!推把应该是老款(不太懂新老款推把)深灰色且推把安装螺丝帽明显与其他弓友的Faktou不同(其他共有的Faktou是一样的螺丝)    弓把平衡杆安装螺丝因拆卸平衡杆被带出脱离弓把!弓把平衡杆螺丝上方,推把正前方(搭手指位置)明显掉色。
     经多方咨询(包括机械加工业内人事,弓箭器材代理商,专业队退役队员,其他弓友),判定此弓把 不确定是正品 。之后联系淘宝购买弓把弓商当日晚回复处理方法为,将弓把邮寄至 江苏省南京市秦淮区军农路*号*区*楼****室朱**1395103****(后四位就不报了) 经询问验证此地址为美猎了愿(正确汉字禁止发表) 得知地址为梅列乐源后心中大惊。
    8月17日寄出20日10时对方签收之后一直没做出处理意见已经相关信息直至8月24日中午收到经销商支付宝转账全额退款。据经销商说,至此未收到梅列乐源任何消息极其他说明。 至此 此事完结    

经核实,美猎乐源至今未对经销商做出任何调换弓把行为,也未曾在联建调换过弓把!在此像联建表示真诚歉意!如果需要,我会另起新贴道歉!
美猎乐源出尔反尔,事发至此未做出任何变态声明!对此行为本人表示强烈谴责!

以上文字仅供弓友们参考辨别真假器材之用!!!                             

对比Faktou

对比Faktou

对比Faktou

对比Faktou

邮寄地址

邮寄地址

淘宝记录

淘宝记录

问题弓把

问题弓把

问题弓把

问题弓把

问题弓把

问题弓把

对比Faktou

对比Faktou

对比Faktou

对比Faktou

全新对比伊匹克

全新对比伊匹克

全新对比伊匹克

全新对比伊匹克

全新对比伊匹克

全新对比伊匹克

图片资料不是很详细完整 因为当时没想到要留证!

楼主这个epik也是假的?

伊匹克没问题  详情 回复 发表于 2017-8-29 03:11

传承 发表于 2017-8-29 02:39
楼主这个epik也是假的?

伊匹克没问题

地址都给报出来了   还挡啥电话

电话是人家个人的隐私权  详情 回复 发表于 2017-8-29 13:28

这个,基本上能确定,蓝色的假的很多吧?

目前来说,仅能说无法确定为正品,对于消费者来说,能避免买到疑似假货的话,只能避开已知道疑似假货的渠道吧!

但现在我发现,若在某宝买弓箭器材的话,我特意避开了某家去买的,结果发货时我好奇,怎么是南京发出来的?到手后才确定,也是朱师傅发的货……………………难道以后只能海淘了么

很多商家没有实力囤货 儿朱师傅哪里又比正常渠道便宜!!!!!  详情 回复 发表于 2017-8-29 13:15

哟哟,新一波打假热潮来了么?帖子顶起,顶顶顶。

我是联箭的木木,不知道您说的经销商是哪位,我核对了所有销售记录,并未卖过湖蓝色的FAKTOR给你提及的商家,麻烦转告这位经销商:听说,不如看凭证,说话要有真凭实据才好

最后一句说了 的很清楚 据经销商说,梅列乐源 在联建拿了个蓝色弓把发给我买的经销商 至于什么颜色的 我就不清楚  详情 回复 发表于 2017-8-29 13:14
顶联箭,一直是国内最有良心的商家!造假的都想沷污水,随口胡扯没有成本!提供证据有图才有真相。  详情 回复 发表于 2017-8-29 11:47

隐形人SJ 发表于 2017-8-29 11:30
我是联箭的木木,不知道您说的经销商是哪位,我核对了所有销售记录,并未卖过湖蓝色的FAKTOR给你提及的商家 ...

顶联箭,一直是国内最有良心的商家!造假的都想沷污水,随口胡扯没有成本!提供证据有图才有真相。

您此话差异!有心的弓友都能看得出 我发表的言论 不带任何感情,不带任何修饰! 只做客观事实阐述。就是避免误导读者!此事涉及联建也只是片面之词!也许是美猎说谎 ,但是这就不是我可以去证明的了!联建作为下级  详情 回复 发表于 2017-8-29 13:21

隐形人SJ 发表于 2017-8-29 11:30
我是联箭的木木,不知道您说的经销商是哪位,我核对了所有销售记录,并未卖过湖蓝色的FAKTOR给你提及的商家 ...

最后一句说了 的很清楚  据经销商说,梅列乐源 在联建拿了个弓把发给我买的经销商 至于什么颜色的 我就不清楚 。哪您要是这么说了 我就要与我那个经销商核对下了!!!

mazhangwei 发表于 2017-8-29 10:11
目前来说,仅能说无法确定为正品,对于消费者来说,能避免买到疑似假货的话,只能避开已知道疑似假货的渠道 ...

很多商家没有实力囤货  儿朱师傅哪里又比正常渠道便宜!!!!!

浮沉一世间 发表于 2017-8-29 11:47
顶联箭,一直是国内最有良心的商家!造假的都想沷污水,随口胡扯没有成本!提供证据有图才有真相。

您此话差异!有心的弓友都能看得出  我发表的言论 不带任何感情,不带任何修饰! 只做客观事实阐述。就是避免误导读者!此事涉及联建也只是片面之词!也许是美猎说谎 ,但是这就不是我可以去证明的了!联建作为下级代理有这个能力也有这个义务!

何宇航啦啦啦 发表于 2017-8-29 08:33
地址都给报出来了   还挡啥电话

电话是人家个人的隐私权

jiaosiyang 发表于 2017-8-29 13:21
您此话差异!有心的弓友都能看得出  我发表的言论 不带任何感情,不带任何修饰! 只做客观事实阐述。就是 ...

那把你从哪家经销商拿的暴光啊, 你说你的经销商拿的货是南京*欢的, 把你所谓的经销商暴出来啊!他胡嘴说一句, 人家就被沷污水了!你的客观有事实根据吗?你随口一句客观人家就要背负污名?本来很同情你买 假货, 但是你连来龙去脉都没搞清楚就出来打假, 我只能说你买到假货很正常, 如果你只认价格谁低买 谁,99%的可能性买假货!是这个理不?

4672的价格也不算低  详情 回复 发表于 2017-9-20 12:04
首先!以上言论并不是随口一说!饭可以乱吃话不能乱说!以上发表的言论均亲自证实出自美猎乐源之口!谁知美猎乐源出尔反尔! 还有我买假货与hoyt下级代理不作为,不无关系!做为经销商的朋友,此事经销商也很意  详情 回复 发表于 2017-8-29 15:26
这事与经销商无关!也只是美猎乐源承诺在联建给予调换弓把!可能是以示正品吧!  详情 回复 发表于 2017-8-29 14:37

jiaosiyang 发表于 2017-8-29 13:15
很多商家没有实力囤货  儿朱师傅哪里又比正常渠道便宜!!!!!

是的,所以我也是说的很清楚,麻烦您请转告那位经销商

jiaosiyang 发表于 2017-8-29 13:14
最后一句说了 的很清楚  据经销商说,梅列乐源 在联建拿了个弓把发给我买的经销商 至于什么颜色的 我就不 ...

是的,确实要核对好,请您尽快核对,以示公正

jiaosiyang 发表于 2017-8-29 13:21
您此话差异!有心的弓友都能看得出  我发表的言论 不带任何感情,不带任何修饰! 只做客观事实阐述。就是 ...

请麻烦告知淘宝店铺名,可以方便我们去了解情况,不方便的话,可以私信我,您一定也想要个说法对吧,我们也一样,对于我们这种只作正品口碑良好的代理来说,任何无证据的栽赃,我们都想了解清楚,请注意,不是针对您,而是告诉您的那位不实事求是的经销商

明日我会在本贴正文处还联建清白!补充聊天截图为证!  详情 回复 发表于 2017-8-29 14:51
我觉得你应该把矛头指向美猎乐源!我与经销商有私交!经销商是肯定不会有问题的!以上消息均出自美猎乐源之口,另外经经核实!美猎乐源至今未给经销商调换货!  详情 回复 发表于 2017-8-29 14:49

浮沉一世间 发表于 2017-8-29 13:44
那把你从哪家经销商拿的暴光啊, 你说你的经销商拿的货是南京*欢的, 把你所谓的经销商暴出来啊!他胡嘴 ...

这事与经销商无关!也只是美猎乐源承诺在联建给予调换弓把!可能是以示正品吧!

隐形人SJ 发表于 2017-8-29 13:52
请麻烦告知淘宝店铺名,可以方便我们去了解情况,不方便的话,可以私信我,您一定也想要个说法对吧,我们 ...

我觉得你应该把矛头指向美猎乐源!我与经销商有私交!经销商是肯定不会有问题的!以上消息均出自美猎乐源之口,另外经经核实!美猎乐源至今未给经销商调换货!

隐形人SJ 发表于 2017-8-29 13:52
请麻烦告知淘宝店铺名,可以方便我们去了解情况,不方便的话,可以私信我,您一定也想要个说法对吧,我们 ...

明日我会在本贴正文处还联建清白!补充聊天截图为证!

我们只需了解事实,不需要把矛头指向任何人,我们这边所有进出都有单有据,而且我们的渠道控制,无一假货在圈里都是有口碑的,不希望被这种无根据的事情抹黑,而且大家都比较希望了解到,究竟谁在撒谎谁在说真话,你说对吧

嗯!是的,不过美猎乐源出残次品弓把!作为下级代理业内领军人物!难道不采取些措施!不发表下态度吗?大红灯笼高高挂!这态度让人心寒!  详情 回复 发表于 2017-8-29 15:14

隐形人SJ 发表于 2017-8-29 15:02
我们只需了解事实,不需要把矛头指向任何人,我们这边所有进出都有单有据,而且我们的渠道控制,无一假货在 ...

嗯!是的,不过美猎乐源出残次品弓把!作为下级代理业内领军人物!难道不采取些措施!不发表下态度吗?大红灯笼高高挂!这态度让人心寒!

首先你要去HOYT官网看一下,谁是HOYT的中国代理,我没有大红灯笼高高挂,我只做好我们的代理商,对我们代理的品牌负责,对我们的经销商负责,在圈内有口皆碑,我们对于自己的代理的产品,解决问题的效率及满意程度,  详情 回复 发表于 2017-8-30 11:32

hoyt飡hoytгогли

或许我说的话是多余的但还是想说下,之前朋友帮忙卖了Hoyt新款弓把,只是他本人也不知道怎么鉴别真假,于是我联系联建请求帮忙鉴别但被他们无视了,微信上至今没回音,加上个帖子提到的问题,在下心有疑虑作为国内代理为何不为弓友鉴别真假,会不会跟造假者有着千丝万缕的联系?如果没有关系为何不去打假保护自己的利益呢?也许打假之后的损失比不打假损失的多的无法比。以上都是本人的猜测而已

不如我们面对面的来把事情搞清楚吧,既然你说你联系过联箭,请你用曾经联系的方式,再来一遍,我们来把事情说说清楚  详情 回复 发表于 2017-8-30 11:38
请问,你联系原厂去鉴别了吗,不知道你联系的是联箭的哪位同事,你又是在哪里购买的?再举个例子,我都没见过假弓把,就算你找我,请问我怎么帮你鉴别,怎么看区别?最佳方式,找原厂鉴别  详情 回复 发表于 2017-8-30 11:37
造假的利益集团不是谁都能轻易触碰的!  详情 回复 发表于 2017-8-29 18:55

传承 发表于 2017-8-29 18:02
或许我说的话是多余的但还是想说下,之前朋友帮忙卖了Hoyt新款弓把,只是他本人也不知道怎么鉴别真假,于是 ...

造假的利益集团不是谁都能轻易触碰的!

请问你买到的假法科特弓把,裸把时平衡点是完美平衡吗?

我买的弓把不确定是假的 但是 绝对是有问题的! 这个弓把 平衡点没有问题至少我没感觉到有不同  详情 回复 发表于 2017-8-30 11:15

传承 发表于 2017-8-30 11:13
请问你买到的假法科特弓把,裸把时平衡点是完美平衡吗?

我买的弓把不确定是假的 但是 绝对是有问题的! 这个弓把 平衡点没有问题至少我没感觉到有不同

jiaosiyang 发表于 2017-8-29 15:14
嗯!是的,不过美猎乐源出残次品弓把!作为下级代理业内领军人物!难道不采取些措施!不发表下态度吗?大 ...

首先你要去HOYT官网看一下,谁是HOYT的中国代理,我没有大红灯笼高高挂,我只做好我们的代理商,对我们代理的品牌负责,对我们的经销商负责,在圈内有口皆碑,我们对于自己的代理的产品,解决问题的效率及满意程度,都是有目共睹的,我也不是人民警察,我不可能对不是出自我司的产品去对别人妄加评论,这不公平,毕竟,货不是我的,事情和我无关,我凭什么去指责谁,我又为什么要被别人莫名指责?

传承 发表于 2017-8-29 18:02
或许我说的话是多余的但还是想说下,之前朋友帮忙卖了Hoyt新款弓把,只是他本人也不知道怎么鉴别真假,于是 ...

请问,你联系原厂去鉴别了吗,不知道你联系的是联箭的哪位同事,你又是在哪里购买的?再举个例子,我都没见过假弓把,就算你找我,请问我怎么帮你鉴别,怎么看区别?最佳方式,找原厂鉴别

我从始至终 从头到位 提及过假弓把这三个字吗? 正文中我也特意加亮注意了!还有 不知道你在哪句话上看到我说联系联建了?  详情 回复 发表于 2017-8-30 15:41