QQ登录

只需一步,快速开始

对于屡教不改的反复骂人的人 请版主处理

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个人反复骂人,屡教不改,反反复复的骂人,请版主裁决

自出不留爷自有留爷出,请问这人说的爷,是整个沙龙的弓友,还是射箭沙龙?还是射箭沙龙的版主管理?

自出不留爷自有留爷出,请问这人说的爷,是整个沙龙的弓友,还是射箭沙龙?还是射箭沙龙的版主管理?

这种狂妄的隐喻骂人,可气至极。

这种狂妄的隐喻骂人,可气至极。

此处不留爷自有留爷处,也算骂人?而且这句话是他对我说的,我也没打算委托楼主棒我讨个公道什么的,还请楼主把都一张图删了吧。第二张是你和他的私人恩怨与我无关,我就不妄加评论了

在射箭沙龙论坛说的是此处,难道还有其它的此处?我仅仅说他骂人,映射骂人,违规就是违规,反复违规就是反复违规, ,这人借用别人的话,就是把所有的忍让当做软弱可欺,自己前后矛盾无法自圆其说,弄了半天不就  详情 回复 发表于 2017-7-15 08:41

不撕逼哪来的进步啊  就当锻炼承受能力和打字速度吧

肉山大魔王 发表于 2017-7-15 07:55
此处不留爷自有留爷处,也算骂人?而且这句话是他对我说的,我也没打算委托楼主棒我讨个公道什么的,还请楼 ...

在射箭沙龙论坛说的是此处,难道还有其它的此处?我仅仅说他骂人,映射骂人,违规就是违规,反复违规就是反复违规,
,这人借用别人的话,就是把所有的忍让当做软弱可欺,自己前后矛盾无法自圆其说,弄了半天不就是个来黑的嘛,比那个造假的南京大牛强多了,南京大牛上来就是直接黑,没智力。这人一看不能来硬的,直接来个曲线救国,手法玩的够娴熟。
你可以看看他帖子,前后矛盾的地方简直无法自圆其说,从第一个帖子说万艺边框不好,他改成木头边框,后来发现有问题,还是直接有改回去了,弄点纸板做边框,这不是还是变相承认了万艺软质边框的正确的?   前面发贴说不用加海绵减震层,后面在发帖,竟然加上了?这不是还是承认了万艺家减震海绵层的理念?前面正说凯夫拉好的不能行,后面看万艺家做出成品了,直接来个180度打转弯,现在有开始说凯夫拉不好了,做靶子用边框弓友买了环保的价格比较高的XPE材料,结果他赶紧对弓友说没必要,用啥都行,完全刻意的回避万艺家用材优质的问题,这是什么居心?
   说道边框,顺便发个图片,这张图片是寒山子发的,在用力敲击抡大锤的时候,竟然还有去拍照,特别看,那个锤子竟然是悬空的,刻意拍照的意图多么明显,有几个人会没事这样拍照?这明显了就是完全事先预谋好了,做伪造现场,拍照勒索来黑,动机恶心人。看了这人很久了,实在看不下去了。

大家注意看,锤子竟然是悬空的,并且明显是静止不动的,不是刻意的摆拍能拍成这样?目的是啥?

大家注意看,锤子竟然是悬空的,并且明显是静止不动的,不是刻意的摆拍能拍成这样?目的是啥?

看你们怒帖,你都是断章取义,随口喷人,你在美猎区帖子专门红色大指出寒山子敲诈20万元,你拿出证据,无中生有的手段竞然使了又使,也出无非就是恶炒作营销。 版主当了你刀子,回头又向沙龙发律师函,开口20万,10  详情 回复 发表于 2017-7-15 09:17

看戏吃瓜

埃尔法 发表于 2017-7-15 08:41
在射箭沙龙论坛说的是此处,难道还有其它的此处?我仅仅说他骂人,映射骂人,违规就是违规,反复违规就 ...

看你们怒帖,你都是断章取义,随口喷人,你在美猎区帖子专门红色大指出寒山子敲诈20万元,你拿出证据,无中生有的手段竞然使了又使,也出无非就是恶炒作营销。
上次版主当了你刀子,回头又向沙龙发律师函,开口20万,100万。
这次又来了。

用炒作营销手段,前几年或许成功,现在不行了,建议走正路营销

请看律师函,我们有半点字眼提到索要20万100万的地方吗?您这已经不是断章取义了,是直接扣帽子了。说道断章取义,您可以随意截图,找出所谓的断章取义的地方,我们可以逐条对话。 另外我在单独说一下,大哥  详情 回复 发表于 2017-7-15 09:31

王者之风 发表于 2017-7-15 09:17
看你们怒帖,你都是断章取义,随口喷人,你在美猎区帖子专门红色大指出寒山子敲诈20万元,你拿出证据,无 ...

请看律师函,万艺家有半点字眼提到索要20万100万的地方吗?您这已经不是断章取义了,是直接扣帽子了。说道断章取义,您可以随意截图,找出所谓的断章取义的地方,我们可以逐条对话。
另外我在单独说一下,大哥您能不能不用这个小号?太心急了,为了能及时上来抹黑,忽悠几句都懒得忽悠,直接就开始怼。这样做事情让人寒心,也让人不齿。

别叫大哥,不收这种小弟,自当王@又当旺,回头又要咬人 看不出这是骂人  详情 回复 发表于 2017-7-15 09:46

埃尔法 发表于 2017-7-15 09:31
请看律师函,万艺家有半点字眼提到索要20万100万的地方吗?您这已经不是断章取义了,是直接扣帽子了。:4 ...

别叫大哥,不收这种小弟,自当王@又当旺,回头又要咬人

看不出这是骂人

沙龙是弓友交流的地方 不是弓商互怼的战场 弓友间意见不合的小摩擦不会变成旷日持久的套路战 这种行为才是最不可取的 都克制吧 须知一言一行或许早已被版主管理员看穿了 吵架不好 多发好贴

支持玩家DIY

差不多就行了!好好的一个DIY帖子被各种攻讦。你那个专利我看过了,是16年2月份的好像,那时候你们还没有凯夫拉呢。去年2月份的专利今年才用上凯夫拉,你当大家都是傻子么?而且专利类型是实用新型的,也就忽悠不懂的吧。
适可而止吧,别把大家的耐心磨没了,以致于对贵方的产品产生抵触。
对了,你说寒山子要挟20万的事我也看到了,现在别不承认啊,这样多没意思。

参加活动:1

撕逼很占用时间和心情,停了吧,太累

富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善.
发帖之前我先默念了一遍社会主义核心价值观平复情绪,避免出现不友好的言论让自己30多个小时的灌水付之东流。
时代进步了,以前在街头巷尾造谣的人开始在微信上发布不实言论,人还是那批人,只不过用了不同的手段,看到楼主这篇帖子,我脑海里一下子浮现出XX年代贴在墙上的大字报,邻里间鸡毛蒜皮的小事也要扣上地富反坏右的罪名,同时耳边出现了小学时经常能听到的“我要去告诉老师”的幻听。
鄙人才疏学浅,斗胆替寒山子回答你的第一条诉讼请求,“爷”字,可指父亲,祖父,也可指年长的男子,古时候还常用于下级对上级,平民对当官的称呼,比如,军爷官老爷。老舍的一些作品里,描写的北京市井生活也出现过“这位爷”的称呼,这在地方算是一种比较口语化的称呼,当然多存在于民国时期。现代汉语习惯里,以爷自称我们最多说这个人自信或者自大,仅此而已。可见,“爷”这个字并不只指祖父,你也更没必要追究人家这个爷“指整个沙龙的弓友,还是射箭沙龙?还是射箭沙龙的版主”。
这种妄图煽动不明真相的群众和拉版主进坑的做法实在令人不齿,用东北话说“不够爷们儿”
对于你的第二条关于隐喻骂人的诉讼请求,我想起佛印对苏东坡说的那句“佛由心生,心中有佛,所见万物皆是佛;心中是牛屎,所见皆化为牛屎。”我不敢说自己心中有佛,但在我看来这还真就只是讲了一个故事。大清早就亡了,文字狱早就被写在历史书上了。所以建议楼主一定要多读书,可以先从新华字典和中国历史读起。胸藏文墨怀若谷, 腹有诗书气自华”。
既然提到南京大牛那档子事儿,我想说那是我刚来论坛的时候发生的,那件事让我知道了两个人,一是实名举报的列宁,我觉得这个人够爷们儿,后来我翻看了他的相关帖子,看他拿新出的弓把找国家射击队测试的帖子,更觉得这是一个用心做产品的人,成品量产上市后我绝对要买一个试试。再就是发声明召回假寡妇手套的零域,这才对得起经商二字,小鲨鱼的某宝店我当天收藏,买同样的东西,我更愿意在这样的人店里买。
至于某XX箭靶,我已经被恶心到试都不想试了.......所以别跟我提什么高科技,你用你的涤纶废丝,我用我的废布条,既然都是工业废料,谁也别笑话谁。
至于箭靶外壳,凯夫拉纤维一米能做俩靶面,等材料到了做一个自己用,另外一个我准备缝好之后成本价45元挂某鱼上(不含填充物,填充物自选,土豪愿意往里塞金丝银线随意),同时把制作过程推广,禁了寒山子,也把我给禁了吧
最后,发完帖子之后请看看大家的跟帖,看看大家是怎么评论你和你的产品的,我觉得对你有帮助。

其实吧,成品有成品的好,DIY有DIY的好。两者可能会有一点小冲突,但真的影响不会很大。有钱的,不愿自己动手的,或者觉得其实价格差的不大的,自然还是会去买成品。
结果呢,一个商家,和一个玩家(我只看过此玩家的DIY的帖子,帖子中我是没看到他有推销啥商品的,所以暂时说他是玩家),这样的各种争斗,个人觉得很掉价。结果我一激动,居然还参与进去了,我也很掉价...
大家都消停吧,大热天的各回各家,各玩各的,多好。别把弓友原本的好感都磨没了,吃亏的还是自己。

在注册这论坛起,就在互撕了。 一路看来,现在给我的感觉是万艺很恶心。都说是正品,专利什么的。有意思吗。 全世界那个商品是没有模仿和借鉴的?而且材料用的都不不样。 变着样的来导购,宣传。 别人DIY分享  详情 回复 发表于 2017-7-15 12:05

tomsworld 发表于 2017-7-15 11:09
其实吧,成品有成品的好,DIY有DIY的好。两者可能会有一点小冲突,但真的影响不会很大。有钱的,不愿自己动 ...

在注册这论坛起,就在互撕了。

一路看来,现在给我的感觉是Wy越来越恶心。都说是正品,专利什么的。有意思吗。
全世界那个商品是没有模仿和借鉴的?而且材料用的都不一样。
变着样的来导购,宣传。
别人DIY分享整个过程有什么不可以的。
DIY区,不是成品区。有心买成品的不会在DIY区里逛的。
不差钱的人会直接买成品的,请放心。
专心做好自己的产品吧,不要再来恶心人了。真的会有反效果的。

发明汉字的人怨死了,都没申请专利。寒山子,你被截图的内容有没有申请专利啊,要是申请了,别人截图是不是也该付你钱啊。

吃瓜群众路过

此处不留爷自有留爷处,这是句歇后语,后面还有一句处处不留爷爷去投八路。还有爷去卖豆腐我,爷开小卖部等等等若干后句。这恐怕不能算骂人,某些人也不知道是真无知呢?还是欲加之罪呢?

撕逼是进步的源泉,且撕且珍惜。

参加活动:1

我了个大去……

我出去度个假就又出来搞事……

上次寒山子骂了好几次人,确实影响太差,没办法我禁言一星期。

然后你还真拿我当刀子使啊?你真当我傻啊?你那点小伎俩你当我们不明白啊?

奉劝楼主和寒山子,论坛是交流技术的地方,不是你们耍心眼的战场。

小喵的眼里不揉沙子  详情 回复 发表于 2017-7-26 16:01

血狼·地狱火 发表于 2017-7-26 15:19
我了个大去……

我出去度个假就又出来搞事……

小喵的眼里不揉沙子