QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 感谢版主

参加活动:0

组织活动:0

查看详细内容请及时注册登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人新手小白一个,玩弓将近一年,被老弓友带近沙龙,感觉彻底找到组织,感觉沙龙气氛非常好,可以客观公平的说话,能畅所欲言,昨天一整天因为说一句公平话,被辱骂家人父母一天,心灰意冷,今天看到坏人被铲除,终于明白沙龙是一个真正公平的地方,以后誓死追随沙龙,做沙龙铁杆。
  真理就是真理 谎言就是谎言。相信就是局外人都看的明白!!
特此发帖  感谢版主 感谢公平的沙龙!

原来那个帖子突然变成3,4,5页是这么来的啊,我都没在意去看,一开始回了一个话就没看了,昨天就觉得奇怪了这个帖子这么火啊!楼主别往心里去,不用计较,射以正心!

没事  多和别人撕撕逼练练口才和打字能力  还能水点积分锻炼心里承受能力  我这么一说是不是觉得超值?

文瑜 发表于 2017-1-4 10:02
原来那个帖子突然变成3,4,5页是这么来的啊,我都没在意去看,一开始回了一个话就没看了,昨天就觉得奇怪了 ...

感谢 感谢  还是明白事理的人多,
昨天就说了客观的话,竟然被鼠辈的骂了一天,郁闷之极。实在忍受不了这样无耻之徒,拼命吹嘘假货 还山寨有理了。这两天看来 ,我来沙龙来对了,沙龙里面还是又正义感的人多,看回帖就能看出。更喜欢这个地方了。

何宇航啦啦啦 发表于 2017-1-4 10:19
没事  多和别人撕撕逼练练口才和打字能力  还能水点积分锻炼心里承受能力  我这么一说是不是觉得超值?

哈哈  知道兄弟您,说的话公平客观,,射箭沙龙也就多了您这样的正义弓友,才会越来越好,有机会能见面认识一下就好了。我也是被气的七窍生烟 才和这烂人理论一番,以后遇上这些烂人,见一个灭一个。我就不信这天下没有说理的地方,沙龙作为国内最大的射箭论坛,还能不知道谁假谁真,坚信真理一定会赢。

埃尔法 发表于 2017-1-4 10:48
哈哈  知道兄弟您,说的话公平客观,,射箭沙龙也就多了您这样的正义弓友,才会越来越好,有机会能见面认 ...

哈哈  兄弟哪里人近的还可以出去射射箭 交流一下经验

那个人的名字一开始我就提醒过,最好换一个,哪有名字就带脏话的,不合适。一言不合张口骂人,撕逼也不是这么撕的。

也?我发现我跟你有相同的经历啊,以前我对一个弓的品牌和广告产生过质疑,然后被一个完全不相干的人乱骂,后来发现这个牌子是某牛代理的,瞬间明白了什么……

好复杂的样子啊

何宇航啦啦啦 发表于 2017-1-4 10:56
哈哈  兄弟哪里人近的还可以出去射射箭 交流一下经验

哈哈 好的,仁兄的哪里的,经常参加比赛吗?要是在有比赛 我们可以约一下。

暗黑之忍 发表于 2017-1-4 11:12
那个人的名字一开始我就提醒过,最好换一个,哪有名字就带脏话的,不合适。一言不合张口骂人,撕逼也不是这 ...

对 这个太烂了 没有任何底线,跟那帮做假货的是一伙的,也能看出那些做假货一丘之貉 蛇鼠一窝的货色,这些人在论坛里面颠倒黑白 吧常规的物理学常识都给颠倒了,坑了不少新人,真是可气。以后见到这些人 就要好好的惩戒一下。还我射箭沙龙清净公平的空间。

埃尔法 发表于 2017-1-4 13:23
哈哈 好的,仁兄的哪里的,经常参加比赛吗?要是在有比赛 我们可以约一下。

业余玩家。。。不比赛的  哈哈

吃不吃甩饼 发表于 2017-1-4 11:21
也?我发现我跟你有相同的经历啊,以前我对一个弓的品牌和广告产生过质疑,然后被一个完全不相干的人乱骂, ...

哈哈 兄台也躺枪过啊,上沙龙看帖子,看出些眉目来,那个所谓美猎X园X牛的养了一堆水军,谁敢涉及到他们利益肯定过来乱骂,为了点利润就颠倒黑白,真是素质差劲到极点了,依靠倒腾点器材赚了钱,自己弄了个什么嘲笑鸟弓,就是个代工的三流弓,性能就是馆弓的性能,竟然卖的比国内一些真正手工做弓的弓匠的还贵,黑心的很,简直无语了。这样的人就应该好好杀杀他们的不正之风。

两天没来我错过了什么...

一登录论坛就看到后台有几十条那个叫草泥马的举报信息,但我点开看怎么都是他在骂人呢,难道是自己举报自己?
我手下留情给了禁言7日处理,如有再犯那就只能永久禁言了

埃尔法 发表于 2017-1-4 13:33
哈哈 兄台也躺枪过啊,上沙龙看帖子,看出些眉目来,那个所谓美猎X园X牛的养了一堆水军,谁敢涉及到他们 ...

性能啥的不好说,不过养的狗的素质真不是一般差,连带着看主人的素质也不好说

黑风老妖 发表于 2017-1-4 13:59
一登录论坛就看到后台有几十条那个叫草泥马的举报信息,但我点开看怎么都是他在骂人呢,难道是自己举报自己 ...

版主威武 版主圣明,  那人就是某弓商圈养的,在坛子里面到处咬人,只要涉及到它主子的器材不好的人都被它这号人咬过,烦死人了,被人举报也是正常,坛子里面良好的氛围都是这样的专业喷子弄坏的,就事论事,公平客观的评价才是真理,到处黑人甚至颠倒物理学常识的忽悠新人,这样会给以后加咱们沙龙的新人带来很大的负面影响的,版主您明察秋毫敬佩敬佩!!!

吃不吃甩饼 发表于 2017-1-4 14:16
性能啥的不好说,不过养的狗的素质真不是一般差,连带着看主人的素质也不好说

养狗看主人,什么样的狗就有什么样的主人,被这号人咬也是烦人,以i后看到这样的狗就痛打,清出咱们沙龙,这样没素质的人在沙龙就是毁坏沙龙名声。

黑风老妖 发表于 2017-1-4 13:59
一登录论坛就看到后台有几十条那个叫草泥马的举报信息,但我点开看怎么都是他在骂人呢,难道是自己举报自己 ...

……这个是不是可以算自首啊

噗,的确,一个良好文明的交流环境很重要

楼主牛逼还和他喷,要我这脾气根本是不理会,直接另开贴视频。靶子外观对比,拆靶子内部对比,组合上穿透对比,无剪辑无修改,直奔主题。

呵呵!让狗咬了!你还能咬他啊?

几天没关注,感觉错过了一个亿啊。。。

啥帖子?我今天出差刚回来,错过了什么精彩内容?

不用计较,射以正心!

海之蓝笨笨 发表于 2017-1-4 22:45
呵呵!让狗咬了!你还能咬他啊?

我们工地附近经常有狗过来咬人,我就拿  弓单  弓专门打狗蛋子儿,打了半年那些狗看见我就哆嗦 在也不敢来工地欺负人 咬人了,